AVを見ながらHする事は普通の事なのでしょうか? AV見ながらHをする男性…

回答8 + お礼5 HIT数 11928 あ+ あ-

2017/03/19 21:23(更新日時)

AVを見ながらHする事は普通の事なのでしょうか?

AV見ながらHをする男性の方、心理を教えて下さい。

17/03/10 17:10 追記
補足です。女性側の意見もお願いします。私はどうしても嫉妬してしまい、彼氏に不満を与えてしまいます。頑張って見ようとしても自分と比べてしまい、やる気を無くしてしまいます。彼氏に申し訳無くて辛いです(泣)

No.2443430 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.13

彼氏居ませんが、もし彼氏いたら1人H、しかも横でやられたらイヤだわ。だって、今や1人で射精するなら風俗専門個室とかあるもんね。
たとえばの話、多分1人が寂しい男性なら主さんがちゃんと構ってあげると良いのでは。

No.12

そりゃ嫉妬は感情論で言うなら、仕方ないし完全に嫉妬してる主さんは辛いだろうね。
恋人いるのにたとえば、一人行動してる人もいるからね。これは一人でやるなら恋人いらないじゃん、に近いです。

No.11

興奮する為の材料ときっかけとモチベーションを保つ為。

No.10

>> 5 確かにいる事はいるだろうけど、それが普通かっていうとそうでもないと思いますよ。どちらかと言えば変わった趣味してるねって話になるはず。 お礼が遅くなり、すみませんm(__)m回答ありがとうございます。変わった趣味ですか...!確かにそうなのかもしれませんね。趣味を否定したみたいで、彼氏には嫌な思いさせたのかなと不安です...

No.9

>> 4 あぁ~、そういうやついたよ! つけてたほうが、女のほうも興奮するでしょう?みたいな変な理由を押し付けられたけど、気が散って仕方なかった。 お礼が遅くなり、すみませんm(__)m回答ありがとうございます。お気持ち分かります!興奮させる為に見せてくれるのは良いのですが、逆に気が散りますよね。

No.8

>> 3 あれは、嫌ですね。 私もされたことあるけど腹が立つ。 なんで私の体がここにあるのに、そっち見るの?? 失礼極まりないよね。本当、男って… お礼が遅くなり、すみませんm(__)m回答ありがとうございます。ですよね。私だけに集中して欲しいです...わがままかな?

No.7

>> 2 出てる女優さんとセックスしてる感じになれる まあ、頻繁にやっちゃあだめだがな お礼が遅くなり、すみませんm(__)m回答ありがとうございます。なるほどです...!男性の方はそういう楽しみ方もあるんですね。

No.6

>> 1 主が申し訳なく思う意味が分からないです。最低なのは彼氏の方ですから。 彼はAV中毒です。 二人の未来にあるのは彼の浮気、セックスレスです… お礼が遅くなり、すみませんm(__)m回答ありがとうございます。普段は彼氏はAVを見てなくて、自分でする事もないみたいです。余り性欲が無いと言っていました。浮気も今まで一度もした事ないみたいです。私は彼氏を信じたいです(T_T)

No.5

確かにいる事はいるだろうけど、それが普通かっていうとそうでもないと思いますよ。どちらかと言えば変わった趣味してるねって話になるはず。

No.4

あぁ~、そういうやついたよ!
つけてたほうが、女のほうも興奮するでしょう?みたいな変な理由を押し付けられたけど、気が散って仕方なかった。

No.3

あれは、嫌ですね。
私もされたことあるけど腹が立つ。
なんで私の体がここにあるのに、そっち見るの??
失礼極まりないよね。本当、男ってバカだな。

No.2

出てる女優さんとセックスしてる感じになれる
まあ、頻繁にやっちゃあだめだがな

No.1

主が申し訳なく思う意味が分からないです。最低なのは彼氏の方ですから。
彼はAV中毒です。
二人の未来にあるのは彼の浮気、セックスレスですがそれでも一緒にいたいなら我慢するしか無いです。それより主はまだ若いので次を探した方が良いと思います。

• << 6 お礼が遅くなり、すみませんm(__)m回答ありがとうございます。普段は彼氏はAVを見てなくて、自分でする事もないみたいです。余り性欲が無いと言っていました。浮気も今まで一度もした事ないみたいです。私は彼氏を信じたいです(T_T)
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました