10代女子です。まだ若いのに4年生ぐらいから白髪があります。調べたところ他にも若…
10代女子です。まだ若いのに4年生ぐらいから白髪があります。調べたところ他にも若白髪がある方は何人もいました。うちのクラスの男の子も結構白髪があります。私は、よく髪を触られることが多くたまに「ん?白髪ある!」と言われて傷つきました。広めれられてたらどうしようと、とても不安です。遺伝と聞きましたが、鏡を見ても白髪が見つけられません。ほんとたまに一本か二本生えてたぐらいです。(昔は結構ありました)これは治ってきているということなのでしょうか?よく夜ふかしをする人なので最近はそれを直してみました。果物や野菜もよく取るようにしたら3日間見つかりませんでした!親にも頼んで確かめてもらっても「無いよー」と言われました。これは治ってきているということなのでしょうか?
彼氏がいるのでその人にバレるのが一番怖いので何とか治す方法を探しています
No.2444215 2017/03/12 12:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧