性格も悪い、容姿も悪い、経歴も悪い。貧乏。 それなのに恋人居る方います…
性格も悪い、容姿も悪い、経歴も悪い。貧乏。
それなのに恋人居る方いますか?
居るとしたら何が良くて付き合ってるのでしょうか?
失礼な質問ですが、意見出来る方お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
性格が悪い奴らは
自分が性格が悪いなんて思ってないですから~
顔も悪いなんて思ってないでしょうね!
でも
結婚してるけど幸せそうには思えない!(笑)
多分
相手も性格が悪いですよ!
「類は類を呼ぶ」と言いますよね!
>> 2
性格が悪い奴らは
自分が性格が悪いなんて思ってないですから~
顔も悪いなんて思ってないでしょうね!
でも
結婚してるけど幸せそうには思えな…
「類友」は同感です。
自分は性格が悪いと言われましたから悪いのですが、初めは確かに悪いとか一切思わなかった(苦笑)
常々言われてやっと最近自覚しました
よく、「自分は大して綺麗ではないがダンナはイケメンです」とか、言うのを聞いたりしますが、そのイケメンと言うのは世間的ではなく、自分から見ただけのイケメンと言う場合もありますし、容姿の物差しは人それぞれだとは思いますね。
幸せに見えないとはどう言う風なのでしょうか?
ありがとうございました。
思うのだけど料理上手自慢する女は経歴無い誰でも出来るバイトしか出来ない女だけだ。
今まで付き合ってきた女で料理自慢する女は大して料理も旨く無かった。
資格持ったり仕事続けてるキャリア女は誰も料理自慢しないが仕事出来る位だから段取りも無駄なく料理も上手い。しかも料理位で自慢しない。
ブスでも愛嬌あれば可愛いし、へんな美人より良いが性格悪いのは誰にも飽きられるだろうね。
長続きしない。
それに経歴無い貧乏なら救えないだろうね。
似た者同士で浮気癖の貧乏男姑付きなら相手される可能性は残ってる。
>>2
"類友"投稿をしました!
「幸せに見えない」にお応えします!
幸せなら性格は悪くなりませんし!
人から性格悪いとも思われません!
幸せな環境なら性格の改善がみられます!
全くない!
目付きも悪く
猜疑心が強い
ケチで貧相な
性悪女のままですね!
どす黒いバーさんへ全力でまっしぐら!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 359HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 247HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 232HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 232HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 186HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧