初めてここを利用するのですがこの質問のカテゴリはここで大丈夫でしょうか? …

回答5 + お礼0 HIT数 461 あ+ あ-

2017/03/15 17:27(更新日時)

初めてここを利用するのですがこの質問のカテゴリはここで大丈夫でしょうか🤔

彼氏の元カノとの性的な話をよくされます。先程もこういう人(性格というか)と付き合ったらなんでもしてくれた等という内容で比べられているというのと嫉妬心でおかしくなりそうです。
彼とした時にベッドの上でも元カノとした話を聞かされました。涙を堪えて帰宅してから泣きました。
面倒臭い性格と相俟って処女を捧げた相手だったし年齢差がある為経験の浅い私には余計辛いです。
嫉妬をして欲しいというものではなく、無神経(相手は普通に相手との話を聞ける人)なんだと思います…。

現在非常に先程の発言により心が冷静な状態ではない為、落ち着けたいのですが自分ではどうしたらよいのかわからないので同じ様な経験で嫌な思いをされて方にアドバイス頂きたいです😖

特に今なんとかしたい部分
・彼にもう同じ思いをさせて欲しくないと言いたいけど毎回嫉妬してるんだプププみたいに思われたくなくて言えずタイミングを逃してしまう
・彼に何と言ったら真剣に嫌という事が伝わるのか
・私が先程言われた事の内容によって、彼と会ってエッチをするということに嫌悪感がする、会いたくないと思ってしまう
・彼に明らかに不機嫌な文面のLINEを送ってしまう
・心が落ち着かない

長文駄文失礼致しましたm(_ _)m

No.2445169 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

無神経と言うか、愛されてないんじゃないかな。別れた方が貴女はもっといい人に出合い幸せになれると思うけどなぁ。

No.2

嫌だと言わないと無神経男にはわからない

No.3

ご苦労様です。
このまま真正面から向き合わず(本音を言わず)に付き合っていても、何度も何度も辛い思いをされると思います。
やはり本気で嫌なんだと伝えるべきです。
それで上手くいかなければ2人は元々合っていなかったんだと思いますよ。
なんて第三者が言うのは簡単ですが、どうかご自身の未来のためにも頑張って下さい!
スレ本文はとても上手に自分の意思を伝えられていると思いますので、言いにくかったらここを見せてもいいと思います。

No.4

はーあーなんちゅうやつじゃーもーなんなん興醒めしちゃうH無しで様子を伺う?それから考えよう直ぐに別れられる?Bも無しでね

No.5

その彼氏はあまり人間と関わったことないのか、もしくはわざとやっているのかな、普通に考えたら常識がないですし、怒っていいですよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧