胸😭

回答12 + お礼2 HIT数 1407 あ+ あ-

2007/01/24 12:48(更新日時)

私はペチャパイで悩んでます💧前までまぁいっか‼に思っていたんですが、今は小さすぎて悲しく思います… デブい男の人のおっぱいのほうが、ずっとおっきいかも位小さくて… ほんと胸といえない位です💧誰か私を励ましてください🙇

タグ

No.245158 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も全くというほどありません…ちょっと太った男の子よりない😔最近、ほしのあき運動しはじめました。効果あればいいんだが… 胸…大きくなりたいですね(^_^;)

No.2

僕は貧乳大好きです!
僕みたいな人も結構いますから大丈夫ですよ~

No.3

最近は巨乳ょりォッパィ小さい人の方が好きな男性 多いですょ☺

全然 気にしなぃで下さい⤴

No.4

ハイっ✋✨私も胸小さいです!手に収まるくらい😂
こんなんもいるから安心してください(涙)

No.5

1さん、ほしのあき運動って何をするのでしょうか?私も小さくて悩んでいます(>_<)教えていただきたいのですが…
主さん横レスすみません。

No.6

胸小さい方がスタイル良く見えますよ。 洋服だってなんだって着れるじゃないですか。
何も裸で町歩く訳じゃないし、洋服着る時は胸にパット入れてもいいし。 自由自在。

ワタシは華奢な体型はすごく女の子らしいと思いますよ(*^o^*)

No.7

1です。私もここのサイトで教えていただいたほしのあき体操。 肘を『く』の字形に曲げて、顔の前に持ってきて、二の腕のあたりに力を入れる(胸の上が動くように)というものです。 効果があればいいのですが(^_^;)

No.8

皆さんありがとうございます✨1さんのいうほしのあき体操しようと思います‼2さんみたいな人と会えたらいいんですけどねぇ💦私はおっきい胸になりたいとは思わないんですが、小さいなりにも、もう少しほしいです😣細いとかよく言われるけど、ただ痩せているだけで、出るとこは出てみたいな感じじゃないんです😣みんな小さい言ってる人でも、実際見たら意外とあったりするんじゃないかな❓と思ったりしているんですが…どうなんだろ❓あまり気にせず、でもまずはほしのあき体操試していこうと思います😂

No.9

5です。1さんありがとうございましたm(__)m皆さん、ほしのあき運動で頑張りましょう!

No.10

大きさ気にするな

No.11

9さんへ→どういう理由でそう言ってるのでしょうか❓私には、胸ごときでゴタゴタ言うな❗ってしか聞こえないんですが...私も胸の事で悩んでる一人です。女性ならもっと大きく❗って思って当たり前だと思いますが

No.12

9です。レス5も私なのですが、読みました?

No.13

私もかなりナイです😭も~いろいろ試したけど全く効果がなくて…今は太ることを第一に考えてるんだけど顔に全部つくしなぁ😱あと、私の悩み…ナイ&陥没です😠男の人って陥没乳首は嫌ですか❓主さん…勝手に質問してごめんなさい🙏

No.14

あっ、11さんが10さんと9さん間違えただけですよね💦私も10さんの言葉は11さんのいうようにとらえられましたよ😒

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧