これっていい会社???

回答8 + お礼1 HIT数 1207 あ+ あ-

2006/12/25 23:39(更新日時)

手取り10万で残業すれば一時間1000円で休日1日でれば1万手当てがでて春のボーナス5万冬のボーナス15万で昇給年一回の3000円です。土日祝日は基本休みですが月4日出されます。GWと盆休みはなく正月休みは六日しかありません。有給は十日ありますが四回は有給奨励日とかってやつで消えます。仕事内容は製鐵所構内の整備の仕事です。汚い・臭いキツイの三Kです。夏は二十連勤が必ずあり冬も十連勤が必ずあります。男しかいないし先輩には怒られます。こきもつかわれます。ちなみに君津です。みなさんと比べてどうですか?いいほうですか?職安でこれ以上の会社は見付かりますか?レスお願いします。

タグ

No.245171 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

NBやったらいいじゃん💕

No.8

一括ですいません。レスありがとうございます。いろいろな意見ありがとうございました。

No.7

君津なら夜勤ありの日鉄関係が多数あるんじゃない❓夜勤だとお給料も良いしね。

No.6

いい方なのでは?上をみたらきりがないし、下をみてもきりがないと思いますよ?
今よりいい所にいきたいと考えているなら、それは主さん次第かと…
いい会社かは、私からみたらいい方ですね。でも悪いという人も多いかもしれません(^_^;)

No.5

その通り支払われてればいいほうですね

転職はあなたの学歴資格しだいでしょう

No.4

比較にならないかもしれませんが‥
わが社の21才の自動車整備士♂妻子持ちは💰手取り13万位です。扶養家族がいなければ12万位なのでしょう。
専門学校二年課程を終えてます。日給は5000円なので土曜は必ず出て稼ぐしトラック整備なので洗濯したくないほど作業着が汚くなって帰ります。ボーナスもありません。
それでも家族のため働いて(全職は3ヶ月で辞めたらしいのですが)今は頑張っています。ちなみにたぶんあなたの職場から荷物を運ぶトラック・トレーラの会社です。
世の中には色々な職場がありますよ。
答えにはならないけど可能性を信じれば転職も良いですが‥あなたが最低の仕事では無いですよ
(‘o‘)ノ

No.3

沢山あるよ‼頑張って探しなよ😊

No.2

いつもいい会社ばかり探してお礼もせず世の中の常識学んだら?
楽してお金稼ごうなんて甘いよ。
その条件以上にもっと主が良さそうな所山のようにある。
まぁ入れるか入れないかは主次第だけどね。

No.1

探せば一杯ありますよ。派遣でも いま某タイヤ会社のつながりの会社にいますがフルタイムで一時間千円 ボーナスないけど月に16万です 残業は1250円ですよ。ちなみに女ですしおばちゃんです それでも仕事あるんです。よく吟味して次あたろう まだまだ希望ありまくりだよーなんせ若い!!未来は明るいよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧