彼氏と付き合って9か月になります。 お互い本当に好きで、したい気持ちはすごくあ…

回答6 + お礼5 HIT数 1092 あ+ あ-

2017/04/01 22:44(更新日時)

彼氏と付き合って9か月になります。
お互い本当に好きで、したい気持ちはすごくあります。いつもそういった雰囲気にはなりますが、どう頑張っても入りません。色んな体位やローションを使ったりと、試してみましたがやっぱりだめでした。
私は初めてです。彼は元カノ(年上)と経験があります。

私はできないのは自分のせいだと思っています。
どうしたらよいのかがわからず、とても悩んでいます。

17/04/01 22:28 追記
彼にとっての初体験は元カノで、年上で経験済みということもあり、してやられたという言い方はよくないかもしれないですが、手取り足取り元カノに教えてもらいながらやったという感じらしいです。そのため彼は俺は素人童貞だと言っております。

私は、自分は処女でも彼が経験済みだから、彼に任せておけばいいと今までは思っていましたが、素人童貞だと言い張る彼に対して、私も少しリードしていくべきでしょうか。

No.2452628 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

力が入ってんじゃないの?
無意識に。

試しに、主さんが寝てる時に
ローション塗ってもらって
彼氏に好き勝手にやって貰えば?

途中で起きると思うけど。

No.2

主さんは処女でしょうか?
彼のものが特別に太い、大きいなどありますか?
また普通に生理があり出血も普通にありますか?年齢からいうと普通にあるとは思いますが…
正常な処女膜は穴が空いています普通に出血があれば処女膜は正常だと思います
私の知り合いに中学の時に処女膜閉鎖症という処女膜に穴が全く空いていない症状の子が居たので。

前者レスにあるように緊張のため無駄な力が入って筋肉で締め付けている場合もありますね
そうじゃない場合では処女膜強靭症という処女膜が通常より厚すぎて破れない症状があります
挿入できず性交が不可能とか、挿入できたとしても激痛で耐えられないということもあります
当然、処女の場合は膜が破れて出血する場合もあって何度目かまでは痛いと思いますが…何度もしているのに全く痛みが和らなく激痛のままであれば強靭症ということも考えられるのでは?と思います

あと考えられるとしたら彼のものが大きいのではなく逆に主さんのが普通よりもかなり小さいということもありえますよ
実は私の妻がそれに当たります。私のは標準的なサイズだと思うのですが、私の妻のは小さいです
私たちは結婚して20年以上経ちます。もう何千回とセックスをしているでしょう。それでも…
他の女性に比べても全体が半分位の大きさでその分、穴も小さいので挿入は一苦労です
女性器は伸縮しやすいのですが元が元なので限界があるのでしょう。性交するときは十分に愛撫して濡らして柔らかくなってから(たまにローションも使います)挿入しますが、常に痛がります。
挿入してから少し経つと痛みもなくなり感じるようですが、常に処女の時のように締め付けるしキツイです。なので妻とすると早くいってしまいます。
子供を産む時は妻のが小さくて通常分娩が無理だとのことで帝王切開で産みました

主さんは不安でしょう。あまり気になるのであれば産婦人科に相談するのもいいと思います
最初は恥ずかしかったり不安でしょうが、悩んでいても解決策はあると思いますよ
またどのケースでも簡単な手術で治りますし、何でもなければ安心できるでしょう?

主さんと彼のお互いの為に一度産婦人科で相談するのが一番だと思います
何かと勇気がいると思いますが頑張ってください
これからの主さんのためにもね

長々とすみませんm(_ _)m

No.3

今までのオナニー不足とか、脚の開き方不足とかもあると思うわ。
力を抜くために、彼氏に挿入前に腰を持上げてストーンと落としてもらうとか。
クリオナに指入れオナニーしてないと、入らないわよ、
それでもダメなら、お医者さんが必要とか、性嫌悪症?

No.4

そうかも?3さんの言ってることは的を得ていると思います

自慰行為で性感を開発していればアソコは勝手に濡れちゃうし
拡がりますよ

ストレッチみたいなものですよ とっても重要なことです。彼とデートの前日でも、、

なんなら彼の目の前でしちゃったらどうかな??

わたし事ですが
たまに見せっこしますこれが意外と楽しいですよ

No.5

↑みせっこは嫌だ。

つーか、やらないわ普通。

No.6

>> 2 主さんは処女でしょうか? 彼のものが特別に太い、大きいなどありますか? また普通に生理があり出血も普通にありますか?年齢からいうと普通に… ありがとうございます。
まず質問にお答えします。
主さんは処女でしょうか?→はい。
彼のものが特別に太い、大きいなどありますか?→大きいと思います。
また普通に生理があり出血も普通にありますか?→あります。

細かいところまで説明していただき、また私の不安な気持ちも理解してくださって、ありがとうございます。わからなかったところも知ることができました。
参考にさせていただきたいと思います。

No.7

>> 1 力が入ってんじゃないの? 無意識に。 試しに、主さんが寝てる時に ローション塗ってもらって 彼氏に好き勝手にやって貰えば? … ご助言ありがとうございます。
確かに力が入っている感じはします。
1さんのおっしゃるとおり、力が入っていないときに彼に好き勝手やってもらうというのも1つの手だと思いますしそれくらいしないといけないのではないかと私も思います。
しかし彼の性格上、厳しいと思います。
それくらいの勢いが彼にあればいいのですが、、こちらから頼むこともなかなかできませんし。すみません。

No.8

変な言い方になってしまいますが、いざその瞬間を迎えた時に身体全体に力入ってませんか?力が入り過ぎると受け入れ難いらしいです。あと怖さからその先に進めないとか?彼は潤してくれてますか?二人で話し合ってみてはどうでしょう?

No.9

>> 3 今までのオナニー不足とか、脚の開き方不足とかもあると思うわ。 力を抜くために、彼氏に挿入前に腰を持上げてストーンと落としてもらうとか。 … ご助言ありがとうございます。
自分でしないとだめでしょうか(T-T)どーしてもその勇気がわきません。そもそも自分でしたいという感情がありません。私のこのような考え方が甘いのかもしれませんね、、

性嫌悪症ではないです。

No.10

>> 4 そうかも?3さんの言ってることは的を得ていると思います 自慰行為で性感を開発していればアソコは勝手に濡れちゃうし 拡がりますよ … ご助言ありがとうございます。

なるほど、、ストレッチ、、確かに大切なことなのかな、と思います。しかしなかなか勇気がわきません。こんなこと言ってるからだめなんですよね私(;_;)

見せあいっこは私達には厳しいです。(笑)でも、そのような楽しみ方もあるんですね!

No.11

>> 8 変な言い方になってしまいますが、いざその瞬間を迎えた時に身体全体に力入ってませんか?力が入り過ぎると受け入れ難いらしいです。あと怖さからその… ありがとうございます。
8さんのおっしゃる通りかもしれません。確かにはじめのイチャイチャでいい気分になってもいざその瞬間を迎えると急に気持ちがふっと変わってしまって変に身構える状態になっていると思います。
彼いわく十分潤っているから大丈夫らしいのですが、、
愛撫?前戯?の時間は短いかなーとは思います、、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧