好きな人
好きな人がいるんですがお互い受験生なのでMAILアドも知らず進展がありません…でもお互いに気持ちわ気づいてます。受験が終わってからアドレスを聞いても大丈夫ですよね❓希望校わ違うので😱 そこで質問なんですが冬休みに入る前にアドレスを聞こうと思ったんですが消極的な行動しか取れなくて無理でした。そのまま冬休みに入り希望校へ行くため頑張ってるのですが頭から好きな人が離れなくいつも顔が浮かんできて🙈💦勉強に集中できません😱どうしたら受験の間好きな人を忘れる事ができますか❓❓ ⭐長文すみません。コメントお願いします。
No.245303 2006/12/24 14:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
①です!レス遅れてすみません(>_<) もちろん勉強は大事ですね~☝でも、恋愛を捨ててしまうのも🙅となると…う~ん😫
二人で一緒に勉強するってのはどうですか❓ 勉強中はお互いの分からない所を相談できるし(そのまま雑談になってはNG)勉強が終ったあとは二人で息抜き出来るし✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧