私は働いてません。収入は少し有ります。 彼氏と同棲していて私の家に住み着い…
私は働いてません。収入は少し有ります。
彼氏と同棲していて私の家に住み着いてます。
彼氏のお給料は全額私が管理してます。彼氏のお給料は20万ほどで、そこから国民年金、健康保険を払いガソリン月に3万、仕事道具1万保険2万払ってるので、殆ど残りません。パチンコもします。
彼氏の職場の人の内縁の奥さんに彼氏が私の事で怒られたそうです。
彼女は何故働かない!!!って。
私は表面上は働いてないけど収入も有るし税金もちゃんと払ってます。
月に2〜3万でも働けと言ってるそうです。
職場の人は現場の物を盗んだり人からお金借りたまま返さなかったり所得を誤魔化して非課税にしたりする人に言われたくないんですが、世間では働いてない人ってそんなに駄目人間なんでしょうか?
盗んで売ったりしてます。
私は両親が亡くなってるので親の残したお金と実家や別荘を貸して生活してます。
何でお金貸してって言う相手に怒られないといけないんでしょうか。給料誤魔化す人に怒られないといけないんでしょう。
あんな人の元で働くなら無職の方がマシって思います。お歳暮をねだられたり、彼氏の実家に法事で行ってるの分かってるのにお土産要らないよってわざわざ電話してきたり。要るのに要らないと言うのがイライラします。
今まで生きてきて、こんなに人を嫌いになった事は有りません。早く死ねば良いのにって初めて思いました。
早く70万返してくれ!!
新しい回答の受付は終了しました
それならそれを知らないのかただの妬みでしょうね。
お金なんて貸さなきゃよかったのに(^^;
普通じゃない人に普通を求めても無駄でしょうし、主さん達がやっていけてれば他人なんて関係ないですしね!
変な人達と関わりもってしまいましたね(--;)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 354HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 260HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 282HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 192HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 211HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…14レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧