足裏樹液シートって有りますが、あれって効果有りますか?。シートに含まれた物が足裏…
足裏樹液シートって有りますが、あれって効果有りますか?。シートに含まれた物が足裏の汗でベチャベチャになってるだけ?。
No.2454006 2017/04/04 07:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
科学的には証明されてないだろうし、
人それぞれだと思いますよ。
効果ある!と言う人はあるだろうし
無いと言う人はないだろうし
テーピングもそうだと聞きました。
またズレますが、蚊をよけるぶら下げるネット?も実証されてないですよね。
それでも全て商品化されて買う人は買うし、買わない人は買わない
ちなみに私はテーピングと足裏シートは買いますよ。
足裏シートはなんのこっちゃわからないけれど、毒素が出るという心理効果、心が思いこみ だけでも効果はあると思うのでつかってます。
セラピーと思ってます。
テーピングはしないと、するとで全く違うので、どうして実証されないかは不思議です?
足の裏にはあり得ない程のツボが、、足の裏も浮腫みます。その浮腫みを取ったりしてスッキリはしてくれますよ。
薄毛に効く育毛剤も、厚生労働省が承認してるのはただ一社だとか、、
だからと言って、他社製品が総て劣るとは限らないでしょう。
大物俳優さんを起用しての、宣伝には莫大なお金が掛かりそうだし。
人には合う合わないって、何にでもあるから。
余談だけど、何故か?その育毛剤は女性には使えないらしい。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧