私は父親の誕生日をうっかりと忘れてしまいました。もともと、父親とは上手くいってい…
私は父親の誕生日をうっかりと忘れてしまいました。もともと、父親とは上手くいっていなかったのですが、誕生日プレゼントだけはきちんと毎年渡していました。誕生日を忘れていたことをきちんと謝り、翌日にプレゼントを用意しようとしたのですが、父親から「人をなんやとおもってるんや」とか「感謝の気持ちはないのか」などなど、めちゃくちゃ怒られて
プレゼントもいらない、気持ちのないものは受け取らないと言っています。
自分が悪いのは分かっているのですが、
どうすればいいのか分からなくなって
相談させてもらいました。
No.2454016 2017/04/04 09:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
感謝の気持ちを込めて、お酒飲めるなら奮発して良いお酒でも買ってきて、飲ませて、マッサージもして眠らせて、忘れてしまった事を、忘れさせてしまいましょう。
何にも要らない!って拗ねてるのを真に受けるともっと拗ねます。
拗ねた父親は怒った後、勝手に虚しくなるので放置は最も危険です。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧