既婚男(47才)ですが、(妻には内緒で)風俗店の痴漢プレイの店に週に1回通ってい…
既婚男(47才)ですが、(妻には内緒で)風俗店の痴漢プレイの店に週に1回通っています、あくまでも、その店では、本番はなく、店内の個室で相手の女性に服の上から痴漢をするだけのプレイをするだけです。
さて、私の考え方ですが、私は、こう言った趣味であれば(セックスさえしなかったら)私自身のガス抜きにもなり、家族や妻にも許される行為であり、よって浮気にはならないと考えていますが、皆さんはどう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
浮気かを決めるのは
ここの人達じゃなく
奥さんですよ。
それを嫌だ!浮気!と言うなら
夫婦間は揉めるだらうし
私は元風俗嬢なので、主人からすると働くのは浮気
だから俺がお店を利用するのも浮気と結婚前から決めてたみたいです。
主さんはどうですか?
熟女専門で本番が無しだとして
奥様が働くのは、ありですか?
それも話し合いだろうけど
私は私が働いて良いのなら、風俗くらいいいんじゃないか?
と思ってますが、夫婦間の話し合いでは、一致せず、お互いが働かない、いかないが決定事項になりました。
主さんは痴漢願望があるのですね。
主さんの奥さんにも痴漢されたい願望があり、欲求を満たす為に主さんが通ってるような店で働いてて見知らぬ男性客に服の上から体をまさぐられることを楽しんでる事が家族や主さんにバレても許してあげれるならいいんじゃないでしょうか。
正直気持ち悪い。離婚考える。
ってか離婚するかも。子供とかいたら余計無理。現実にしなかったとしても私は引きますね。
許せる方もいるみたいですが、人によって違うからなんとも…💧奥さんいいって言うならいいんじゃないですか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…22レス 591HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 274HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 264HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 276HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 220HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 176HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧