既婚男(47才)ですが、(妻には内緒で)風俗店の痴漢プレイの店に週に1回通ってい…

回答10 + お礼0 HIT数 942 あ+ あ-

2017/04/04 21:37(更新日時)

既婚男(47才)ですが、(妻には内緒で)風俗店の痴漢プレイの店に週に1回通っています、あくまでも、その店では、本番はなく、店内の個室で相手の女性に服の上から痴漢をするだけのプレイをするだけです。

さて、私の考え方ですが、私は、こう言った趣味であれば(セックスさえしなかったら)私自身のガス抜きにもなり、家族や妻にも許される行為であり、よって浮気にはならないと考えていますが、皆さんはどう思いますか?

No.2454027 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そうは言っても内緒で行ってるのは後ろめたいからじゃないんですか?浮気じゃないよとどれだけ言われても、主さんの奥様が浮気だと思ったらそれで終わりでしょう。

No.2

浮気かを決めるのは
ここの人達じゃなく
奥さんですよ。
それを嫌だ!浮気!と言うなら
夫婦間は揉めるだらうし

私は元風俗嬢なので、主人からすると働くのは浮気
だから俺がお店を利用するのも浮気と結婚前から決めてたみたいです。

主さんはどうですか?
熟女専門で本番が無しだとして
奥様が働くのは、ありですか?

それも話し合いだろうけど

私は私が働いて良いのなら、風俗くらいいいんじゃないか?
と思ってますが、夫婦間の話し合いでは、一致せず、お互いが働かない、いかないが決定事項になりました。

No.3

一体、何の発表やねん!

好きにしぃ!

No.4

奧さんにもお薦め出来ます?
お互いに長く続ける為にも、お前もガス抜きしておいでょ☆

No.5

週一と頻度も高いし、本音は 嫌ですが、現実世界で 痴漢で逮捕されるよりは いいのかなと思います

No.6

風俗での痴漢プレイと、ガチ痴漢・盗撮という類いは全く違う興奮ですし、構わないと思います。

そんなんで浮気だーって騒ぐような小さい彼女でなければ楽しめば良いと思います。

No.7

主さんは痴漢願望があるのですね。

主さんの奥さんにも痴漢されたい願望があり、欲求を満たす為に主さんが通ってるような店で働いてて見知らぬ男性客に服の上から体をまさぐられることを楽しんでる事が家族や主さんにバレても許してあげれるならいいんじゃないでしょうか。

No.8

痴漢プレイは浮気だよ。

No.9

正直気持ち悪い。離婚考える。
ってか離婚するかも。子供とかいたら余計無理。現実にしなかったとしても私は引きますね。
許せる方もいるみたいですが、人によって違うからなんとも…💧奥さんいいって言うならいいんじゃないですか?

No.10

奥さんに聞いてみたら?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧