相談ではないのですが。
私は以前、初期の流産をして落ち込んでたときにこのサイトを知り、ここで、沢山励まされました。中には同じ経験をされた方もおり、つらいことを思い出して相談に乗って下さった方もおり、嬉しくも申し訳ないようなきもちでした。でもここで励まされ、またこづくり頑張ったら正月に妊娠がわかり、昨日、無事心拍が確認できました😃もちろんまだ安心はしきれないのですが前回は心拍までいかなかったから。今回は第一関門突破!です。この場をかりてお礼をします。ありがとうございました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
おめでとう~💕💕💕私も先月妊娠がわかり、今9週目です😊私も前回死産で、まだまだ無事出産できるのか不安だけど
お互い頑張りましょうねっ🙋💕✨✨✨
赤ちゃん同級生になりますね~❤❤❤
主さんは予定日9月かな❓😃💕💕💕
おめでとうございますp(^^)q
私もここを知ったきっかけが、流産でした。あと義妹とかのこと。。
同じ経験された方がいて、励ましてもらえて、前向きになれました。
その後、妊娠して、今4ヶ月です。悪阻も治まってきて、マタニティライフを楽しんで行こうと思っています!元気な赤ちゃん産みましょうね(^O^)/
ぉめでとぅございます(◎〃0艸Uo)笶〃
赤ちゃん楽しみですね😍💓
アタシも今2歳の娘がいます✨
妊娠した時ゎ嬉しくて(*´v艸v){照]
今生理がおかしく流産でゎないかと…少し不安デス😭
普通の生理だといいんですが…
マタママ❤
べビタンに
逢える日まで✨
頑張ってね⌒💖
おめでとうございます‼
私も今9週目です😃
やっと2cmまで育ってくれました👶
やっと母子手帳までたどり着きました。
先はまだまだ長く、危険もいっぱい🚧そのうえ、お互い全く見ず知らず同士ですが…一緒に頑張りましょうね‼
15番さん、、他人の幸せを妬まないで下さいね。近しい人間の方がグサッときますから。スレ立てて、愚痴っちゃったりが楽ですよ!
私もまた流産した方が良かった? ってこんな人達が増えちゃいますよ(:_;)
あの~何かあったんでしょうか??仕事終わってみたら15番さんが削除されていて。内容は見てないのですが。気を使って削除してくださったかたありがとうございます!ただ、私のスレが誰かを傷つけてしまったようなので申し訳ないです。15番さんにとっては不快な内容だったようで。すみません。ただ私は喜んでいるだけでなく、流産経験者はできてからがまた戦いなんですよ。不安との。みんな頑張りましょう!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 290HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 231HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 178HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧