歌手をしています。 あまり言えないですが 誰もが知ってるような歌手です。 …
歌手をしています。
あまり言えないですが
誰もが知ってるような歌手です。
だけど、もう疲れたというより
飽きたりしてきました。
ぶっちゃけね。
もういいかなーみたいに思えてきました。
やり残したことはない。満足です。
長い間、この業界にいて、いろいろ見失ってたものや、逆にできなかったことも多くて
今となっては一般人で生きていけばよかったかもという後悔もあります。
交遊関係も、業界の人とは
特に切りたいです。
まだ広い家に住んでますが
普通の平均的な家に住みたい。
故郷、実家に帰りたい。
一般人に戻ったら
少し休んで
あとは高校生のアルバイトのような仕事でもしたい。
だけど、あまり売れなくなった今ですら抱えてるもの多いし、いろいろ自由もない。
私は完全な一般人に戻りたい。
やめれた場合、もう一切話題にもされなくなるような。
No.2455672 2017/04/08 07:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
愚痴ですか?
やめるのは簡単です。でも辞めたら収入は減りますよ?
広い部屋にも住めないかもしれない。
誰もが知ってる歌手なら、一般に戻るって大変な騒ぎじゃないでしょうか?
精神的にお疲れのように思います。
自分で楽しいって思える時間を過ごしてみてはいかがでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 361HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 233HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 189HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧