クリスマスだけど一人
イブだけど一人です。旦那さんは年末で仕事が忙しくてイブのこの日も泊り仕事で、今一人 シャンパン飲みながら過ごしてます。普通の日なら寂しいってあまりおもわないんですけど、今日は寂しいって感じちゃいます。私みたいに旦那さんイブの今日一人で過ごしてる人いるのかなぁ? みなさん メリ~クリスマス。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
o 。 __o
。○ o ○ / ィ O
o /ニニ)⌒ヽ
○ 。 o (^∀^ )_ )
。 o ゜/○ ○ )/|
o ∠_∠_∠_//
o O |/ / |/ o
。/ ̄ ̄/ ̄ ̄ o
oyy_ノ)yy_ノ) 。
('Д') ('Д') つ o
`∪∪"" ∪∪""´。。
=ωl£〃ωl£!
†メリークリスマス†
わぁー凄い!!(o^o^o) 南国さん見事です!! 主さん私は今仕事中ですよ。仕事と言っても狭い部屋の中でいつ来るかわからないお客を待つだけの淋しい仕事ですけどね!深夜に帰れば家族は寝てるしクリスマスなんて知るもんかぁ( ̄□ ̄;)!!って感じです。 でもこのスレのおかげでいいモノ見せてもらいました。主さん南国さんありがとう(^^)/▽☆▽\(^^)
ウチも子供がいるけど気分は1人ぼっち。
旦那は自分の浮気時の借金の為に代行のバイトなのでいません。
子供とケーキ食べようと思っていたけど、長男の嘘が万引きが発覚しました
警察から帰ってきたのが1時間前です。今最悪・・・・
受験生で図書館行くって言っていたのに、裏切られました。
頼んだケーキも取りに行けなかった(泣)
次男は泣き疲れて寝ちゃいました・・可愛そうな事してしまいました・・ごめんね・・
今日の朝一生懸命作ったチキンもサラダも食欲なく食べれません…
何か本当に一人ぼっちって感じです。
今1人でビール飲んでます。やり切れません…
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思います…11レス 302HIT 匿名さん
-
結婚10年目、夫49歳、私39歳、子なし 5月上旬の出来事です。…13レス 418HIT 匿名さん
-
仕事の軽バンて移動中に一方通行のトンネルがあり、そこを初めて通ろうとし…9レス 204HIT 匿名さん
-
昔、私のこといじめていたくせに、なんで今更私と仲良くしたいのか分かんな…12レス 297HIT 匿名さん
-
なぜ女性同士の会話で男性からの評価よりも自分らしく生きるのが一番ですよ…6レス 162HIT 匿名さん
-
出産育児の過酷さを夫側が他人事にしているのが納得できない。 出産は幸…8レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧