クリスマスだけど一人

回答11 + お礼2 HIT数 1157 あ+ あ-

2006/12/25 01:46(更新日時)

イブだけど一人です。旦那さんは年末で仕事が忙しくてイブのこの日も泊り仕事で、今一人 シャンパン飲みながら過ごしてます。普通の日なら寂しいってあまりおもわないんですけど、今日は寂しいって感じちゃいます。私みたいに旦那さんイブの今日一人で過ごしてる人いるのかなぁ? みなさん メリ~クリスマス。

No.245641 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

o  。   __o
。○ o ○ / ィ  O
  o   /ニニ)⌒ヽ
○ 。 o (^∀^ )_ )
。 o ゜/○ ○ )/|
 o ∠_∠_∠_//
o O |/  / |/ o
 。/ ̄ ̄/ ̄ ̄ o
oyy_ノ)yy_ノ) 。
('Д') ('Д') つ o
`∪∪"" ∪∪""´。。
=ωl£〃ωl£!
†メリークリスマス†

No.2

わぁー凄い!!(o^o^o) 南国さん見事です!!  主さん私は今仕事中ですよ。仕事と言っても狭い部屋の中でいつ来るかわからないお客を待つだけの淋しい仕事ですけどね!深夜に帰れば家族は寝てるしクリスマスなんて知るもんかぁ( ̄□ ̄;)!!って感じです。  でもこのスレのおかげでいいモノ見せてもらいました。主さん南国さんありがとう(^^)/▽☆▽\(^^)

No.3

私も今夜はお仕事です。彼女がいない寂しい男性のために…。
そうです。風俗嬢です。今夜は予約でいっぱいよ。寂しい人はたくさんいるのね。私は朝帰ってからシャンパンを飲みます。メリークリスマス!

No.4

私も一人イブです😥🍷飲んでます…主人は仕事で出張なんです⤵私も今日は寂しいなぁって感じてしまいました😢

No.5

南国さん クリスマスプレゼントありがとうです。なんだか心が落ち着きました。そして ②さん、③さん。お仕事頑張ってくださいね。ありがとう。メリ~クリスマス(^-^)

No.6

子供(1ヶ月)と二人です…旦那は身内に不幸があった友達の所に行きました…でもクリスマスイブに行くことないのに
浮気❓と思ってます
ヒドイ😢

No.7

④さん レスありがとうです。今回のクリスマスは、お互い一人ぼっちだけど、来年はきっと 寂しくないクリスマスって、思って。今年のクリスマスは我慢って思いましょう(^-^)

No.8

私も一人です、子供は友達の所へ、旦那は女の所だと思います…昨日も女の所に行ってたみたいで、クリスマスなのに苦しくて悲しいです…

No.9

私も旦那仕事でいないです😭
歯も痛いし最悪💢
一人で寂しいなぁ…⤵
って思ってたら胎動がポコってしました☺
一人だけど一人じゃないね😍

メリークリスマス💕

No.10

私もひとりぃ~
旦那は仕事に出て…Mー1視て、爆笑し、今は日テレ系の音楽番組みてます。
お酒飲めないので、コーラとフライドチキンでメリークリスマスです😭

No.11

ウチも子供がいるけど気分は1人ぼっち。
旦那は自分の浮気時の借金の為に代行のバイトなのでいません。

子供とケーキ食べようと思っていたけど、長男の嘘が万引きが発覚しました
警察から帰ってきたのが1時間前です。今最悪・・・・
受験生で図書館行くって言っていたのに、裏切られました。
頼んだケーキも取りに行けなかった(泣)
次男は泣き疲れて寝ちゃいました・・可愛そうな事してしまいました・・ごめんね・・
今日の朝一生懸命作ったチキンもサラダも食欲なく食べれません…
何か本当に一人ぼっちって感じです。
今1人でビール飲んでます。やり切れません…

No.12

私も子供と二人のクリスマスです。旦那は朝5時から(キャバ嬢だから)女の所に行ってます…寂しくて悔しいけど、子供がサンタさんを心待ちにしてて、和みます。

No.13

クリスマスは特別なことではありません。本物のキリスト教信者なら別ですが。商業主義にのらないようにしましょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧