男心…💦

回答6 + お礼6 HIT数 1394 あ+ あ-

2006/12/25 00:26(更新日時)

私には彼がいます⤴彼は友達が多いので、私と彼+彼の男友達でよく遊びます🙆

そのうちの一人が、可愛いいねとか、可愛いいから見つめちゃったとか言ってきたり頭を撫でられたりするんです🙈💦

これは略奪しようとしてるんでしょうか…⤵
男の方の意見が聞きたいです🙈💦お願いします🌟
批判やめてください⤵

タグ

No.245753 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

少なからず、好意は持ってると思うよ😃彼氏はそういうことされて何にも言って来ないの

No.2

ただたんに軽男っぽぃ…

No.3

>> 1 少なからず、好意は持ってると思うよ😃彼氏はそういうことされて何にも言って来ないの 危ないから二人きりにはさせない🙅とか言ってますが、友達もあたしのことも信用してるらしく、そんなに神経質にはなってません💧
それも悲しいけど…

ちょっとムッとはしてるかな💧

No.4

二人きりにはさせないって言ってるなら、その友達と主サンと一緒に遊ばなきゃいいじゃん💡って思うんだけど💧

No.5

>> 4 前はそんな事なかったんですが、最近やたらそうゆうこと言ってくるようになって…💦

彼氏も冗談ぽく言うだけだし💧

No.6

主さんは何を心配しているんでしょうか?

No.7

>> 2 ただたんに軽男っぽぃ… 確かにちょっと軽いとこはありますね✋

No.8

>> 6 主さんは何を心配しているんでしょうか? 心配って言うか、こんなこと言われたら普通気になりませんか❓

No.9

主さんがしっかりしてれば大丈夫じゃないですか。
二人きりにならないようにするとか。

No.10

うん。あなたがしっかりしてれば大丈夫な話だよ!冗談やめてよ~とか軽く流せばいい話だよ!

No.11

>> 9 主さんがしっかりしてれば大丈夫じゃないですか。 二人きりにならないようにするとか。 そうですねアタシは彼一筋なので大丈夫です✌

No.12

>> 10 うん。あなたがしっかりしてれば大丈夫な話だよ!冗談やめてよ~とか軽く流せばいい話だよ! からかわれてるのかな💦💦💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧