一体いつまで?
私は妊娠八か月です。
本来なら八か月目や妊娠初期はsexしてはいけないと思うのですが、私達は今まで普通に中出しsexをしているのに、お腹の張りもなし、病院の検査でも異常はなく👶も順調とのこと…。
少しでも張りがあるのなら中止したいのですが、全くないので中止する機会を逃してしまいました😥
一体いつ旦那に言い出せば良いでしょうか?
私もこんなに体調が良いと、中止する必要はあるのか…?と疑問に思ってしまいます😱
なるべく旦那とギリギリまで仲良くしたいので…しかし👶に何かあってからでは困ります!!💦
忠告・アドバイスよろしくお願いします😔💦
新しい回答の受付は終了しました
妊娠中だから生で中出し でも大丈夫と思っているのでしょうが それは間違いですよ。精液の刺激で早産するリスクがありますし 妊娠中は色々な感染症にも なりやすいので セックスはやはりゴムを使用しないといけませんよ。あなたはもう母親なのです。自分の体とお腹の赤ちゃんを守らなきゃ。
私は初期も後期も普通にやっていたけど主さんと一緒で何ともなかったです。特に気にしなかったので。
それでも三人の子供達妊娠中に何もトラブル起こってないです。
不安があるならご主人様にそのままはなしてみるのは如何かな。
あなたは張りもなく大丈夫でも、
精液には子宮を収縮させる働きがあるから👶は苦しいと思うよ❓😥
早産の原因は性交渉での膣内感染がとっても多いって知ってますか⁉
私が上の子の出産でお世話になった大学病院🏥では、
性交渉は控える様に指導されてました⚠⚠⚠
あと少しの我慢ッッ‼
👶の為にも頑張って下さい👊💕
⑤です😃
確かに出産を促す為にSEX💏を進める話は聞いた事ありますねッッ‼‼
でも、それは膣内感染をさせる為ではないと思うし👶もいつ産まれても👌時期だし…💧
早い時期に感染すると早産に繋がるよって事だと思う☝✨
精液や性器にはバイ菌👿がいっぱいみたいだからねぇ⤵⤵
まぁおりもの検査に異常がなく内診で問題なければ大丈夫なんじゃないかな⁉🙌🙌
子宮収縮と張りは関係してると思う🔥
張りは気づいてない場合もあるから恐いって📖で読んだよ😱😱😱
うちの旦那はコンドームをつけたがらない上に、入り口付近で中出しをしてきます😥お腹が張ったら中断していますが旦那があまり協力的でない為、👶に何かあったらどうしよう…と不安でなりません😔ただでさえ、妊娠前に比べて回数も減っているのに、旦那に我慢をさせて大丈夫でしょうか❓浮気とかされたくないので悩んでいます😔
生で、しかも入り口付近に中出し…👶大丈夫でしょうか❓😱
明日検診なので👶が無事に元気に育っている事を祈るばかりです😢主さん、参考になるレスではなくてごめんなさい💦
>> 12
うちの旦那はコンドームをつけたがらない上に、入り口付近で中出しをしてきます😥お腹が張ったら中断していますが旦那があまり協力的でない為、👶に何…
私も正直浮気が心配なトコがあります💧
それに12さんの旦那さんと同じようにゴムも嫌なようです😣
旦那に中出しされるのは、大体三日に一回くらいですが…それ以外の、「今日やりたそうだなー…でも調子悪い⤵⤵」って時は、先に手やら口やら使って力尽きさせてしまいます😁
仕事帰りで疲れているので何回もやる元気はないようです(笑)
入口付近なら、まだ奥よりは👶に影響ないんじゃないですか⁉すぐに処理できますし⤴
私は奥に出される方が収縮してしまう気がして不安ですけどねぇ…😥
👶がきちんと動いてて、出血やらしてないのなら大丈夫だと思いますよ😊
って、悩んでる私が言う事でもないか…💧(笑)
またまた⑤です😂
私もだったんですけど、
一人目の時は張りが全然わからなかったんです‼‼
今二人目妊娠中なんだけど、
コレが張りかぁ~☝💡ってやっとわかる様になりました💦
せめてゴムはした方がいぃと思いますよ⁉‼
張りは感染以外にも体質も関係してくると思うから一概にはどうこう言えないし、
SEX💏については先生に相談してみるのがいんじゃないかな👍✨
私は一人目も原因不明の早産で今も謎の張りで入院中⤵⤵
主さん、レスありがとうございます🙌
うちの旦那も…付き合ってから今に至るまでコンドームをつけてくれた事がありません⤵私以外の子と付き合っていた時はコンドームをしていたみたいですが😥私とは一度もないので、今更コンドームをつけてと言って旦那は納得してくれるのか不安です😥何度か話した事はあるんですが、流されてしまいました💧一応悪いと思っているのか、中に出す時も奥ではなく入り口付近にしてくれていますが…どうしたらいいのか悩んでいます😥今までコンドームをつけようとしなかったんで、納得してくれそうにありません⤵
ちなみに手でだけは無理なので、口も使えるような体調でないと辛いです😢しかも私が👶を気にしているせいか全く濡れなくて最初はとても痛いです😢お腹が張るというのも、どういう感じかいまいちよくわからないし…本当に不安です😥
先生に聞きたい気持ちはあっても、コンドームをつけて浅く挿入、お腹が張ったら中止して、それでも出血やお腹の張りが治らないなら受診してと言われるだけだと思います😥一緒に検診に行くから旦那も一緒の時に聞いてみようかしら❓
>> 17
私の旦那は付き合った事はあるものの、sexをしたのは私が初めてだったそうです😊💧
だから着ける事は知っていても、多分着けた事はないと思われます。着け方も知っているんだか…前途多難です😨😨
しかも一回だけ話した事があるのですが、その時はあっさり流されました👎✨
もういーやと思って、多少体調悪い時は頑張って口でしちゃいます😤
でも、一緒に検診に来てくれるなんていい旦那さんじゃないですかっ☺💕
私の旦那も最初は付き添ってくれてたのに今は来ませんよ(笑)
そこまでしてくれるなら、👶の事も気にしているご様子なので、先生から言われたらきっとゴムつけてくれると思いますがね…あなたは十分愛されてますよ☺☺☺
7です。お迎えHとは…予定日近く、又は臨月に中だしです🙈精液の子宮収縮作用を利用して。
医師や本によって言うことは違うから、最終的には主さんの判断になるけど、不安なら、旦那さんに「中だし心配で色々な本で調べたら、早産や細菌感染で母子が危険にさらされるらしいから、ゴムだけは絶対つけてほしうな💕大好きな○○の元気な👶産みたいから、お願い😚」と甘えちゃえ😃
そして、してる最中や中だし後にお腹が張ったふりをする‼基本的にお腹が張ったら暫く横になり安静にしてればなおりますから😊
無知ほど怖い物はありませんからね😉
度々失礼します😂
愛されているとは思いますが…👶の事を考えてくれているなら、最低限コンドームを着用するだろうし、それが無理でも外出しにしてくれると思います😥一緒に病院へ行ってくれるのは、私が旦那の休みに病院の予約をするからだと思います😂自ら行きたい訳ではないと思います😂私が頼むから仕方なく…かもしれません💧実際は📼を見ても「ふ~ん」って感じです💧産まれてこないとダメみたいです😂でも一緒に病院へ行ってくれるだけ幸せですよね…😏
とりあえず旦那も一緒にいる時に先生に相談してみようと思います🙋先生にハッキリ言われたらさすがの旦那も納得するでしょう😏
通行人7さんのレス、私も参考にさせてもらいます😂よいですか⁉(笑)
一度でいいからコンドームを着用する旦那を見てみたいです😂
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 360HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 270HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 288HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 193HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 215HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…14レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧