真剣に痩せたい!!

回答4 + お礼4 HIT数 1370 あ+ あ-

2007/01/23 22:09(更新日時)

真剣に、20kg痩せたい☝ …食べる事が、趣味みたいになってて💦 最近、暴飲暴食の日々…。 痩せたいのに、なかなか運動する暇ないし、サプリ💊を試しても効果がなくて…😔 プチ断食(生理終了後に、2日野菜ジュースとか飲む物だけ取る)しても、効果なくて…またすぐ食べてしまう…💦 量は、過食の勢いで…。 こんな意思の弱いうちが…痩せるには、どぅすればイイでしょう😢 …批判レスは、いりません。

No.246023 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

>> 7 …確かに~f^_^; 今の仕事は、かなり睡眠不足😠 週末に、寝れるぐらい☝ 常に、口を動かしてる感じです💦 満腹感もないし…時には、苦しいのに口が寂しくてつい…。 ホンマにやばいです😢 食べ物に、異常に執着があって…。 とにかく、頑張ってみます🙋

No.7

やっぱり規則正しい生活かと…
この前何かで見たんですが、睡眠はしっかりとらないといけないらしいです。
睡眠が少ないと満腹感が感じにくくなり、たくさん食べちゃうそうです。

お互い頑張りましょう🙌

No.6

>> 3 ダイエット日記をつけてみたらどうですか?私は以前「食べてないのに痩せない」て時期がありました。それで、何か口に入れたら食べた物を書き込んでま… ありがとう☺ …かなり、食べるからぁ💦 太って当然よね~😢 今年こそ、頑張ってみます💪

No.5

>> 2 よく噛むことです。👄ヒトクチ 40回以上✨✨後、スタイルいいモデルさんや、女優さんの切り抜きをトイレや寝室にはる✨✨✨ ありがとう☺ 頑張ってやってみます🙋

No.4

>> 1 私も痩せなきゃデス 一番いいのはやっぱりカロリー制限と筋トレ、運動しか無い気がします… レスありがとう☺ …そぅよなぁ💦 今年こそ、真剣に頑張ってみる💪

No.3

ダイエット日記をつけてみたらどうですか?私は以前「食べてないのに痩せない」て時期がありました。それで、何か口に入れたら食べた物を書き込んでました。そしたら「食べてない」ハズだったのが、実はかなりカロリー取ってたんですよね(*_*)まずダイエットの第一歩は自分の生活を見直す事だと思います。私も出産で20㎏太りましたが、1年半かけて落としました。月1~2㎏目安にすると体調崩す事なく痩せれると思います。ダイエット中でもおやつも1日200キロカロリーまではOKですよ。少しずつでも食事や間食する量を減らしていけば効果が出ると思います。焦らず、ゆっくり頑張ってみて下さいね。

No.2

よく噛むことです。👄ヒトクチ 40回以上✨✨後、スタイルいいモデルさんや、女優さんの切り抜きをトイレや寝室にはる✨✨✨

No.1

私も痩せなきゃデス
一番いいのはやっぱりカロリー制限と筋トレ、運動しか無い気がします…

• << 4 レスありがとう☺ …そぅよなぁ💦 今年こそ、真剣に頑張ってみる💪
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧