こんにちは。『質問』です。
まだ寒い日が続きますが、みなさん温かいモノ食べてますか?
おでんが美味しい季節でもありますよね?(^-^)
そこで!みなさんは『おでんのネタ』で好きな物は何ですか?
自分は、なんでも好きだけど、やっぱり『大根』かな。
新しい回答の受付は終了しました
こんばんはw(^o^)wエドワウさんのお題を楽しみに待ってました♪しみしみ大根は美味しいですよね(*^o^*)私も大好きです…が!あえて1番にするのは『昆布』で~す(^o^)丿それも煮込んで2日目くらいの、くたくたになった昆布がたまりませんっ(笑)
あっエドワウさんだぁっ☆☆☆ こんばんは(^ ^)/ まだまだ鍋の季節ですよね♪でもおでんは最近コンビニのしか食べてませんがね(o‐‐o)。。私は大根としらたきとたまごの3点セットが大好きです(*^O^*) 欲張りな回答になってしまいました(*^▽^)
再びスイマセン。。 むっ虫(?_?) ひぇぇ~o(T□T)o いやだ!食べるに夢中でよく見てないぃぃ。。 でもでも、 コンビニおでんおいしいですもんね(o^‐')b だから虫君にもおいしいダシがたっぷりと……って…すいませんm(_ _)m 今夜も冷えそうですね。体調崩さないようにしましょうね(^^)/
大丈夫だって♪
('-^*)/
私を信用しなさい♪(^-^)/
友達だと言ってくれたのは エドワウさん!あなただよ!(^O^)/だから 迎えに来たんだよ('-^*)/
今日は無理なの?じゃあいつでもいいから 向こうで僕を見かけたら サングラス(笑)かけてレスしてよ!そこ(ミクル)で 話そう大佐(^O^)/
もう そろそろ僕が誰なのか わかって来たんじゃない?
おっと!エドワウさん 今あなたの頭の中に 浮かんだ名は 出さないようにね♪
でも 信じられないかな?イメージが全然違うでしょ!(*^_^*)では! いつでもいいから待ってるよ♪名は出さないでね♪(^-^)/
こんばんはぁ!
お久しぶりです~
元気そうでよかったです。またお話できて嬉しいです♪(その節は冬威さん、ありがとうございましたm(u u)m)
私も大根が好きだなぁ~(^O^)
最近、ゆず胡椒にハマっていて、おでんにも辛子ではなくゆず胡椒を付けて食べます。
残ったおつゆでうどんを煮ても旨いんだなぁ~これが!!(笑)
なにげにコンビニのおでん、つぶ貝が好き…(´∀`)
間に合いましたぁ(^O^)↑↑私はちくわぶが好きですが、はんぺんも捨てがたいです(^q^)良かったらまた遊びに来てくださいo(^-^)oいつでも大歓迎だすょ(*⌒-⌒*)あと、エドワウさんに感謝です↑↑ありがとう
いちごです★゛
今試験期間で今日は②日目なんですv(^∪^)v
渋いですか???美味しいので有り有りです(o^∀^o)(笑)
エドワウさんファンだからこの間はなぜか余計な口出ししちゃってごめんなさい。・゜゜(>_<)゜゜・。
話戻りますが,おでんの具ゎなんだかんだで,全部好きです(笑)
今日の試験,うまくいきましたv(^∪^)v専攻実技だったので☆゛一番抜けでありますように…☆゛
私去年学科でおちて(笑)今年勉強したんですが…やっぱしあんまとけませんでした(TдT)けどあと③日間試験あるので東京で頑張ります★☆エドワウさんも体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね(*^O^*)
エドワウさんの質問版楽しいから,またきますv(^∪^)v
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧