最近、夫の言動から(「○○に攻められたい」「○○から攻めみて」など)、夫にはMっ…
最近、夫の言動から(「○○に攻められたい」「○○から攻めみて」など)、夫にはMっ気があるということが発覚しました!笑
しかし、普段から私がかなりのドMであることから、夫はいつもS役にまわってくれていました、、、(攻めるのも嫌いではないみたいですが!)
でも、攻められたいという夫の願望も満たしてやりたいので、頑張ってこんど挑戦してみたいと思っているのですが、(単身赴任中で今週末に帰ってくる予定なので、その時にしてやりたいです)どうすれば良いのかなかなか思い付きません(>_<)
そこで教えて頂きたいのですが、Mな男の人は女の人にどんなふうに攻められたら嬉しいですか?また、Sな女の人はいつもどのように攻めていますか?
具体的なフレーズや行動で教えてもらえると有り難いです!!
もちろん、上記の以外の方の意見もいただきたいです!どのような意見でも良いので、よろしくお願いします!
新しい回答の受付は終了しました
さっそくのご回答ありがとうございます!
私の好きなことですか、、、笑
恥ずかしくて普段あまりそのようなことを考えたことがなかったのですが、確かにいつも夫にやられてることをやり返すだけでも効果がありそうですね!笑
よく思い返してみます!
ありがとうございます!
あまりやり過ぎると求められてばかりになってしまうかも
でも責めるのも好きそうなんで大丈夫かな
私の彼氏もノーマルだと思っていたら実はMでした。
MでもワガママM甘えたMです。
だいたい手コキで喜びます。添い寝してあげて表情覗きながら手コキ。
あそこの状態がどうなってるか伝えたり、ゆっくりしてると速くとお願いされるので、速くしてほしいの?と聞くと、頷いて甘えてきます。イッた後精子で先っちょコスって遊びます。
でも今になってやりすぎたなと後悔。
甘えてきてばかりで嫌になります。ほどほどがいいかも。
自分がMなら自分が“こういう風にされたら興奮する”って事をすればいいでしょ…
相手が教官なら自分が相手の教官になればいい。一番楽でしょ。
「女教官」や「女上官」の口調をまねたらいいですよね。
映画のDVD見てまねたらいいでしょ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
親に結婚を猛反対されている 24歳女です。1歳上の彼氏がいて2年…24レス 745HIT 匿名さん
-
私自身の情けない相談です。1人息子が他県の大学に進み、帰郷して同居し公…8レス 288HIT 匿名さん
-
用もないのに、なぜに行く⁉️ 旦那と私はバツイチで、旦那には前妻…10レス 447HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
サザンオールスターズの桑田佳祐さん、アラフィフ以上の方は知っていますよ…15レス 297HIT 匿名さん
-
仕事場に10年前くらいにいい感じになった年下の男性がいます。 ただ友…11レス 204HIT 匿名さん
-
25年間彼女できたことない男です。 しかも家事できない実家暮らしの男…23レス 474HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧