彼女と性癖が合いません
彼女と性癖が合いません。彼女はどちらかと言えばノーマルなのですが、自分はドSです。 もちろん強要したりはしません。彼女の望む様にしてきました。すごく自分を大事にしてくれるし感謝もしてるのですが、何処かで何か自分の中にわだかまりの様なものが残ります。かと言ってもちろん自分の好きな様には出来ません。彼女が本気で嫌がります。最近は自分がしたくなくなってきました。性の不一致は皆様はどのように済ましてるのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
それくらいだったら… 彼女にお願いしてみたら?? 私もノーマルですが彼は主さんと同じSです。目隠しして縛りたいとか、色々おねだりされます(笑) 始め一瞬引きました(笑)がとりあえず彼のお誕生にしてあげる約束です。私もこんな事されるのは初めてなのでドキドキしますが、やってみたら嵌ったりして、なんて思ったりしてます。
あははは(笑)
ごめんなさいっ!ツボに入りました(笑)💦
ん~主さん かなりSなんですね(>_<) 彼女さん充分奉仕してる気がしますが、、、物足りないんですよね…そこまでしたいならドSの子と付き合うしかないと思います(>_<) つまり別れるしかないような…
セックスの相性って大切だと思うし、合う女性を探す方向でいってみては?
かなりのSっぷりですね…💧
ちなみに私の彼氏もSです…😫
私はどちらかと言うとMかな❓程度でした。彼女よく頑張ってると思います。
ゆっくり自分好みに変えてみては…❓
私はゆっくり教育されましたよ💧
性癖があわないのは 性格があわないより、ストレス溜まりますよ。一番お互い感じあえるんだし。 主さんはかなりなので、彼女がストレス感じてるかもしれないから、やってもらったら、彼女が納得いくまでやってあげるとかしてあげて下さい
こんばんは、はじめまして。主さんくらいのS度なら彼女もそんなに嫌がらないと思いますよ。私はかなりのMなんですけど、主さんと反対ですね。彼は超ノーマルな人です、どうしてるかって言うとセフレがいます。彼は超ドSですよ(笑)
ドSときいて駆けつけました。主さんはドSではなくSでは?私はハードなプレイをやってみたい。相手がいないけど…。縛るぐらいならふざけた感じでネクタイで縛るとかどうですか?ただ性癖があわないと辛いと思う。浮気している女の人みたいにプレイ用の相手を探すという方法もありますが、あまりお薦めできません。こうなりゃ彼女を調教するしかない?!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 338HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 241HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 225HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 221HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧