男性の性欲

回答11 + お礼3 HIT数 2779 あ+ あ-

2007/01/24 16:34(更新日時)

今の彼氏があまりしたがりません⤵

今まで付き合ってきた男性がすべて性欲の強い人ばかりだったので、不思議でなりません😥

そういう方いましたらレスを下さい🌟理由がしりたいです🙈

タグ

No.246607 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

理由も何も、どんなに素敵な人が裸で目の前に立ってても、性欲のない人は別にしたいと思わないだけでは❓

No.2

>> 1 それは男としていいのかな…👿

No.3

男=性欲があるっていうのは違いますよ。色々な性格があるように、性欲があるないもそれぞれです。

No.4

性欲が無いと男じゃ無いですか。
ずいぶん男をばかにしてますね。

No.5

男にそれしか魅力感じないのなら、今の彼氏とは別れるべきですね☝
今までの彼氏達がただやりたいだけだったのでは❓

No.6

自分の場合ですが、元々性欲は多分並よりチョイ下位だと思うのですが、コンプレックスがあるので余り積極的にしたいと思わないです。

主さんの彼氏にも、もしかしたらコンプレックスがあるとかは考えられないでしょうか?

例えば短小・包茎・早漏etc.結構気にする男は多いと思います。

No.7

>> 6 多少早漏かもしれません👿

No.8

簡単なお礼やな…💧

No.9

前向きな意見として、

ひょっとしたらあなたに遠慮があるのでは?「私とエッチしたいだけ?」的なことを言われたトラウマみたいなのがあるのかも❗
そんな彼ならあなたがまさかこんな悩みを持ってるなんて思いもしないはずです😃。あなたから積極的に誘ってみるのも一つの手段だと思いますよ❗
それでもノリが悪いようなら、淡白な彼かも知れないですね。男にも性欲が薄い人間はたくさんいてますよ❗それを性欲旺盛にするのは至難の技かと🐙

No.10

エッチしたくない人もいますよ‼
友だちに自分でするほうが気をつかわなくていいって言う人がいます😃
感じさせられなかったら傷つくとかじゃないでしょうか…人によるけど😥

No.11

もしかしたら主さんに性欲よりも安心をおぼえるのでは?

No.12

大切にしてるからとかマンネリ防止でゆっくり…とかではないですか?😃
色々な人がいますから☆
後は、自分でやって満足しちゃうというか強くやり過ぎたりしてセックスに魅力を感じなくなってたりとかあるらしいです…←こういう人、増えてるらしいですね💧

No.13

自分は性欲が無いです、信じられ無い人が多いかもしれないですがオナニーもした事ありません。そのせいで馬鹿にされたり、オカマ、ゲイと言われて嫌な思いをしてきました。主さんの言い方非常に不愉快です。自分の思ってる人種に外れる人やなんかを男としてどうとか差別です。

それと自分の都合の良い人だけお礼するの失礼です。

No.14

一括でお礼失礼します👼

いろんなひとがいるんですね🙈

あたしは今まで、好き=えっち👼だったので、(相手も)何か今の彼に安心できず…⤵

隣にいるだけで安心するとは言われます🙈が、好きな子がとなりにいて何故ムラムラしないのか…あたしには理解できないのです⤵

不快にさせたかたごめんなさい🙈

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧