レスです。今年60才の男です。20年くらい前に離婚して、独身です。毎日、自慰をし…
レスです。今年60才の男です。20年くらい前に離婚して、独身です。毎日、自慰をしています。風俗は利用する気はありません。恋人はできたことがありません。チビで禿げでブサイクで痩せていて貧相です。たまには本物の女性とセックスがしたいです。
新しい回答の受付は終了しました
打つ手なしという状態としたらやっぱり風浴しかないんじゃ・・。
あとはコンプレックスになるものを改善できるようにして
積極的に女性と出会えるように行動したほうがいいと思う。
あとは友人の紹介かな。
スゲェ。還暦目前で毎日のように自慰ですか?
そんな事に時間を費やすなら、もっと出掛けたらどうですか?
例えば、同じ喫茶店などに通うとか、何かスポーツジムで体動かすとか。
ハゲは別として、太ってるのは自己管理の甘さ。
そうしてるうちに出会いがあるんでは?
よく喫茶店などで、よく見るお婆ちゃんとか見かけますよ。
7さん(^_^;) どっから話が太っていると?
20年以上セックスしていないのは俺も同じですよ。
主と一緒で次自慰は毎日していますけどね。
俺は別に女性は良いかな、自慰さえできれば満足ですけどね。
金があるならダッチワイフはどうですか?
やはり人の温もりが欲しいですか?
主の年齢まで10年以上あるけど、俺は女性より自慰を選びますね。
1日中ずっと自慰に耽っているのが楽しいです。
>>No:9
ありがとうございます。ナンパしています。今まで1,000人くらいに声をかけました。1人もお茶に応じてくれた人も連絡先を教えてくれた人もいません。ましてや、sexさせてくれる人はつかまえられませんでした。援助交際を考えていますが、虚しい気がして、気が進みません。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 336HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 248HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 232HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 192HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 159HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧