一人暮しの時に突発性犯罪にあいました。身内は傍聴にいきどんな奴か犯人の顔をみたい…

回答1 + お礼1 HIT数 326 あ+ あ-

2017/05/07 19:23(更新日時)

一人暮しの時に突発性犯罪にあいました。身内は傍聴にいきどんな奴か犯人の顔をみたいとかそいつを殺してやりたいなど次から次に口にだし、そいつに残酷な痛め付け方ができるのならと妄想仮定して具体的な拷問行為を沢山例えて話してくるのですが、私の生活、仕事お金などの心配は一切しませんでした。お金に余裕がないのも知っているのに気分転換するために多額のお金が必要になる行為を、口先で進めてきたり‥実際身内は一円の支援も私にしませんでした。

No.2468182 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お金で傷が癒せる?家族と一緒にいた方が安全じゃない?
命があって良かったね。 事故に遭ったと思って、時間が経つのを待つしかないよ。

言うか言わないかの違いで、性被害者はとても多い。身内にさえ、話せず欝なんかの病気になる人も多い。

No.2

>> 1 両親はもういない状態です。家計が貧しく持ち家などプラス的な要因による資産は一切ありませんでしたその状態の時です。私は独身。年の離れた兄弟は結婚しています。その兄弟です。なんか犯人を残忍に殺してやりたいとか、そんな事ばかり本来もつグロテスクな嗜好を満足させてるだけじゃないかと思ったほどです。例えば目をくりぬくとか、そんな話ばかりでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧