破壊衝動を抑えすぎて苦しいです。ストレスを感じると暴れたい壊したい叫びたい人に迷…
破壊衝動を抑えすぎて苦しいです。ストレスを感じると暴れたい壊したい叫びたい人に迷惑をかけたいという強い欲求が生じます。そんなことをしてはいけないとわかってるのでやりませんが、欲求が出てくるのはコントロール出来ません。嫌なことを忘れようと、最近オープンしたカフェに行ったり趣味に没頭したり、健全な方法でストレスを解消しようとしても破壊欲求は消えません。今にも爆発しそうな爆弾を抱えているような感じがします。睡眠薬飲んでるのにイライラしてるせいか眠いのに寝られず疲れがとれないし寝不足でひどい顔してます。益々ストレスです。危険なエネルギーが溜まってると自分でわかります。食欲がなく食べても味がわからない。楽しいはずのことが楽しくない。病気になったんでしょうか。しんどいです。
No.2468580 2017/05/08 15:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧