昔に比べ最近のCMでは女性も露出度が高いものが多くでまわってないでしょうか? そ…
昔に比べ最近のCMでは女性も露出度が高いものが多くでまわってないでしょうか? それによりなんだかムラムラしてきて性犯罪にも繋がってしまいそうです。
世の中広まってきてますからね。
不倫のドラマも多いし、ダメダメな日本ですね。
いつになれば変わるのやら!
新しい回答の受付は終了しました
いや、昔のCMやテレビ番組のほうが、よっぽど露出度高くてきわどいのが多かったと思うよ?
凄かったんだよ? アイドルやグラドルの番組とか、とくにねー。
このごろのテレビのおとなしいことと言ったら・・・
まあ、むらむらしたら性犯罪っていうのは、それ自体が短絡的だと思うけどね。
昔は隠し子は親の子供ってことにしたりしてましたよ。
今は病院も役所も厳しいから無理ですけど。
昔の方が良かったって言いたいんですかね?
昔の方がやることえげつないと思いますよ。
それこそ大昔は女性は借金のかたに取られたり、売られたりしてたんだから…。
女性の権利が重視されるようになったのは戦後ですよ。
平成のCMの露出度がどうのの前に、文化として根付いている男尊女卑の方が問題だと思います。
昔は清く正しくないです。
私がまだお子ちゃまで、チビだった頃にギリギリですが、何かのTV(多分、黄金伝説)で、真っ裸のすっぽんぽんの芸人が、壁が透明な360℃見える家で暮らす
っていうよく分からないやつありましたね。一般人も見れて、子供もまじまじ見てる映像なんかも流れてましたー。
昔はパンツだけはいた女の人(胸丸出しのすっぽんぽんの女性)が、デパートで普通にお買い物してたら?っていう意味分からないやつも流れてた記憶がありますね。あれは、仰天だったかな?
今思うと、2.3歳児がみる番組じゃない…💧完全にアカンやつです。
昔のディスコは女性が競争のあまり最後は3点隠しただけで踊ってましたね
今も昔も不倫はあったんでしょうけど、ネタにしなかったんでしょう
記者や雑誌のモラルが守られてたのを破ったのがフライデーで、やってみたら読者の食い付きが良くて他雑誌も続いたんでしょう
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 901HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…24レス 545HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 211HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 231HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 211HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…21レス 489HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧