解答率0%
俺の今の心境を方言で言います!当てたら凄い😱⭐
年末やくとぅ、わんねーや、なーらわじゃそーしが💢たーがら運送屋しんかぁうらんがやー。わじゃや、がしがしどー💪 ちゃー頑張りやさ!
です!さて、何と言ってるでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
一括お礼でごめんなさい🙇あら😱ここは遊び感覚で来たらマズい場所なのかい?もちろん、真剣に悩みを打ち明けてる人もいる。けど、日本全国で見られてる分けでしょう?だったら、交流の場として楽しむのはダメなのかな…?
今だって、非難する人もいれば、ノリでちゃんとレスしてくれる人もいる。人それぞれの考え方や生き方を知る場にしちゃいけないのかな? それがダメなら二度とスレ立てる気にならないです。ごめんなさい。
ちゃんと答えてくれた人、本当にありがとう🙇 残念ながら、正解者はいなかったです。
答えは「年末だから、まだ仕事してる💢誰か運送屋仲間はいないかな。仕事はテキパキと💪!頑張ろうぜ」です。
ではさようなら😁
主さんのスレにたいしてそこまで言わなくてもいいのでは?
それを言ったら質問版の8割り方のスレがそうではないですか?
嫌ならスルーすればいいのに…。
ちなみに、方言全然理解できなかった…
どちらのかたですか?
ですよね、今他のスレを見ていたんですが、必ずしも悩みや質問だけでなく「励まして下さい!」「愚痴になっちゃいました」などの意見を求めたり、独り言みたいなスレもありました。だから、気にしなくていいんですね😱皆さん、いろんな意見ありがとうございます。ちなみにスレの方言は沖縄です😁
今このスレを見て笑っちゃいました😂😂
私も沖縄だよん✌
批判とか 色々あったけど(*_*)
ドンマイ✋ですよ😃
地元が同で 嬉しくなりましたょ😁
私は運送屋さんではないけれど 好きな人が食品関係の配達をしてて とても大変そです💦体には気を付けてね頑張って下さいねー💪
さすが、うちなーんちゅは話がわかるね💪ゆいまーる精神やっさぁ☝にふぇーでーびる🙇
昨日は、ヤナないちゃーにくるされそうになった💧
もちろん、でぃきやーないちゃーも うたしがや⭐⭐⭐
話は変わりますが、めげずに今夜もスレ立てるから、遊びに来てね☝ゆたしくうにげーさびら🙇
あら😱俺が見てない間にたくさんの意見が💦💦💦
お願いだから、俺を非難するには構わないが、せっかくレスしてくれた人のは削除しないでくれないかな? なんて言ったら「削除は自由」なんて言われそうだな💧しかーし削除が自由ならスレも自由じゃないのかな?楽しむ為のサイトじゃないの?
変な妄想を抱いて、オナネタ拾う釣りレスよりかはマシじゃないのかな?
んで、気にいらなきゃ見なきゃいいじゃん😫
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 533HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 257HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 266HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧