霊感や霊視ができる方いますか? 旦那とお金の事で喧嘩ばかりで。 涙しか出ませ…
霊感や霊視ができる方いますか?
旦那とお金の事で喧嘩ばかりで。
涙しか出ません
何かの霊障でしょうか?
息子が去年、亡くなりました。
生後2ヶ月でした
生きてる心地しないから
死にたいです
旦那の気持ちも知りたいです
新しい回答の受付は終了しました
マミ様
そこまで他の方々の意見を否定されるようでしたら、まるで幸福の科学の中川隆代表のようですね?
では、遠隔でどのようにマミ様は御供養をされるのでしょうか?
御教示ください。
お願いいたします。
m(_ _)m
息子さんの霊体は、まだまだ赤ちゃんです。
両親の不仲を心配して成仏できないとかの知恵が全然ありません。
両親がケンカする姿を波動として悲しく感じることはあっても、不仲を心配して成仏できないなんて、おばあちゃんやおじいちゃんの霊じゃあるまいし、そんな理由はありえません。
人間の一個人の祈りだけで霊魂が救われるなんて霊能者特有の傲慢な考え方です。
正しい考え方とは、一個人の利他愛に徹した祈りに対して、神仏が神界から霊界へと、霊界から現界へとスライドしてきて御降臨され、初めて神仏の神通力の導きによって、不成仏霊は救われてゆくのです。
人間は基本的に非力な存在なのです。
どんな有名な霊能者であってもです!
マミ様の一番の誤まった認識と感じましたことは、
お経には様々な種類があることを認識されていない?!
延命十句観音経を白隠禅師という高僧がなぜ後世に残したのか?
歴史的な背景も含めて、よくよく勉強されてください。
お願い申し上げます。
m(_ _)m
》30
息子さんの御魂は、幼くして亡くなったから、何が現実で何が霊界なのか?
サッパリ見当がつかないから、迷い泣いているんですよ。
この世に執着とか、芽生える前の年齢ですよ!他界されたのは。
想像で言ってはいけません。
マミです。色んなこと、皆さんおっしゃってますね。私は宗教の歴史、お経の意味全て認識した間違いのない者です。人の波動の法則をきちんと理解してますし、感じる力はあります。輪廻転生や類友の法則など世界はそうやって、修業を繰り返す場なのです。人生はまなびです。私は実際に霊界を体験し、学んでいます。むかし、高熱で昏睡状態のとき、あの世に行きました。私は現世には戻りたくないと守護霊に懇願したのですが、ダメでした。辛いことだらけの人生だったので、霊界にいたかったんです。そこは美しい芝生と美しい花があって、真っ白いお城に守護霊は私を招いてくれました。私、ずっとここにいたい!ここにいさせてと何度も言いましたが、私にはまだ使命があると言われ、現世に突き落とされてしまいました。霊界は心のレベルで決まっています。人は心あり方であの世の世界が決まります。何層にも別れています。霊は低級霊から高級霊までいます。人間一人に守護霊は7体くらいいます。現世で悪行をした人は死後、その罰を受ける場所へいきます。悪いことをしたら、自分に返ってくる作用反作用の法則。己の心の状態が現実を引き起こし、自分と同じ心を持った人を引き寄せるのです。霊も同じです。それが類友の法則です。今、あなたの周りにいる人はあなたの鏡です。あなたの今ある世界はあなたの想念が作ったもの。そういうことを守護霊様が私が
子供のときに教えてくれまし
た。 この人を救いなさいとか、色んなメッセージをくれます。もういいですか?
マミです。色んなこと、皆さんおっしゃってますね。私は宗教の歴史、お経の意味全て認識した間違いのない者です。人の波動の法則をきちんと理解してますし、感じる力はあります。輪廻転生や類友の法則など世界はそうやって、修業を繰り返す場なのです。人生はまなびです。私は実際に霊界を体験し、学んでいます。むかし、高熱で昏睡状態のとき、あの世に行きました。私は現世には戻りたくないと守護霊に懇願したのですが、ダメでした。辛いことだらけの人生だったので、霊界にいたかったんです。そこは美しい芝生と美しい花があって、真っ白いお城に守護霊は私を招いてくれました。私、ずっとここにいたい!ここにいさせてと何度も言いましたが、私にはまだ使命があると言われ、現世に突き落とされてしまいました。霊界は心のレベルで決まっています。人は心あり方であの世の世界が決まります。何層にも別れています。霊は低級霊から高級霊までいます。人間一人に守護霊は7体くらいいます。現世で悪行をした人は死後、その罰を受ける場所へいきます。悪いことをしたら、自分に返ってくる作用反作用の法則。己の心の状態が現実を引き起こし、自分と同じ心を持った人を引き寄せるのです。霊も同じです。それが類友の法則です。今、あなたの周りにいる人はあなたの鏡です。あなたの今ある世界はあなたの想念が作ったもの。そういうことを守護霊様が私が
た。 この人を救いなさいとか、色んなメッセージをくれます。もういいですか?
ジャスミン様
マミさんにもいっぱい質問してみてください。
私の質問には返したくない御様子だから、余計な投稿は、反省を込めて、自レス 削除していきます。
ガンはあるいはジャスミン様の実のお父様でしょうか?
》74
魂的には、過去世からの要因と
今人生においては、義母側が最初に原因をつくっていると予測します。
でもそのうち、遅かれ早かれ他界しますから、あと少しの辛抱であり、魂磨きの修業だと思って、頑張ってください!
》76
どんな喧嘩でも口論でも、または戦争であっても、なんでも、諍い(いさかい)というのは、一線を越えた発言や一線を越えた感情(行動)を片方が持つと本格的な喧嘩になりますよね。
義母さんは、息子への感情移入を捨てなければならないのです!結婚の時点で。
それを果たせていないのだと思うのが根本的な原因では?
》84
じゃあしていのではないですかぁ?
ジャスミンさんは嗅覚は鋭いですか?
あやしいなぁ?と感じたときに、衣類の臭いをチェックしてみてください。
女性の臭いがするかどうかです。
あるいは、シャワーやシャンプーをしたような形跡があるかどうか?です。
》90
そうでしたか。
それはショックでしたね。
質問してしまいごめんさい。
でもね、あやまちをおかさない人間なんて1人もいないのです。
ゆるしてあげることは出来ませんか。
ちなみに浮気は一回ですか。
その浮気発覚事件は解決されているのでしょうか??
》94
でも、ジャスミンさんは、この、ミクル掲示板、特有の会話をしているわけで、
実際は、チャキチャキ仕事もしておられるでしょ?
悩む必要はないんです。
今訪れている様々な事象に対して、いっぱい考え、いっぱい苦しみ、いっぱい次の判断を、素直に選択すればいいんですよ!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…29レス 856HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…39レス 845HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 386HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 463HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 316HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 292HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧