霊感や霊視ができる方いますか? 旦那とお金の事で喧嘩ばかりで。 涙しか出ませ…

回答84 + お礼41 HIT数 8538 あ+ あ-

2017/05/31 07:39(更新日時)

霊感や霊視ができる方いますか?
旦那とお金の事で喧嘩ばかりで。
涙しか出ません
何かの霊障でしょうか?
息子が去年、亡くなりました。
生後2ヶ月でした
生きてる心地しないから
死にたいです
旦那の気持ちも知りたいです

タグ

No.2474325 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

》49

マミ様
ご質問があります。
マミ様はどなたから霊的なことを学ばれましたでしょうか?

No.52

マミ様
そこまで他の方々の意見を否定されるようでしたら、まるで幸福の科学の中川隆代表のようですね?
では、遠隔でどのようにマミ様は御供養をされるのでしょうか?

御教示ください。
お願いいたします。
m(_ _)m

No.53

息子さんの霊体は、まだまだ赤ちゃんです。
両親の不仲を心配して成仏できないとかの知恵が全然ありません。
両親がケンカする姿を波動として悲しく感じることはあっても、不仲を心配して成仏できないなんて、おばあちゃんやおじいちゃんの霊じゃあるまいし、そんな理由はありえません。

No.54

人間の一個人の祈りだけで霊魂が救われるなんて霊能者特有の傲慢な考え方です。

正しい考え方とは、一個人の利他愛に徹した祈りに対して、神仏が神界から霊界へと、霊界から現界へとスライドしてきて御降臨され、初めて神仏の神通力の導きによって、不成仏霊は救われてゆくのです。

人間は基本的に非力な存在なのです。
どんな有名な霊能者であってもです!

No.56

マミ様の一番の誤まった認識と感じましたことは、
お経には様々な種類があることを認識されていない?!

延命十句観音経を白隠禅師という高僧がなぜ後世に残したのか?
歴史的な背景も含めて、よくよく勉強されてください。
お願い申し上げます。
m(_ _)m

No.57

》30

息子さんの御魂は、幼くして亡くなったから、何が現実で何が霊界なのか?
サッパリ見当がつかないから、迷い泣いているんですよ。

この世に執着とか、芽生える前の年齢ですよ!他界されたのは。

想像で言ってはいけません。

No.59

>> 49 私を信じて!霊界を知らない他の人の意見に惑わされないで!私の言った通りに実行して!そうでないと私だけの祈りじゃ、あなたを助けられない!息子さ… 恐ろしい事とはなんでしょう?

No.61

>> 60 私は、頭が切れますかね?
主人に潰されそうとは?

No.62

マミです。色んなこと、皆さんおっしゃってますね。私は宗教の歴史、お経の意味全て認識した間違いのない者です。人の波動の法則をきちんと理解してますし、感じる力はあります。輪廻転生や類友の法則など世界はそうやって、修業を繰り返す場なのです。人生はまなびです。私は実際に霊界を体験し、学んでいます。むかし、高熱で昏睡状態のとき、あの世に行きました。私は現世には戻りたくないと守護霊に懇願したのですが、ダメでした。辛いことだらけの人生だったので、霊界にいたかったんです。そこは美しい芝生と美しい花があって、真っ白いお城に守護霊は私を招いてくれました。私、ずっとここにいたい!ここにいさせてと何度も言いましたが、私にはまだ使命があると言われ、現世に突き落とされてしまいました。霊界は心のレベルで決まっています。人は心あり方であの世の世界が決まります。何層にも別れています。霊は低級霊から高級霊までいます。人間一人に守護霊は7体くらいいます。現世で悪行をした人は死後、その罰を受ける場所へいきます。悪いことをしたら、自分に返ってくる作用反作用の法則。己の心の状態が現実を引き起こし、自分と同じ心を持った人を引き寄せるのです。霊も同じです。それが類友の法則です。今、あなたの周りにいる人はあなたの鏡です。あなたの今ある世界はあなたの想念が作ったもの。そういうことを守護霊様が私が
子供のときに教えてくれまし
た。 この人を救いなさいとか、色んなメッセージをくれます。もういいですか?

No.63

マミです。色んなこと、皆さんおっしゃってますね。私は宗教の歴史、お経の意味全て認識した間違いのない者です。人の波動の法則をきちんと理解してますし、感じる力はあります。輪廻転生や類友の法則など世界はそうやって、修業を繰り返す場なのです。人生はまなびです。私は実際に霊界を体験し、学んでいます。むかし、高熱で昏睡状態のとき、あの世に行きました。私は現世には戻りたくないと守護霊に懇願したのですが、ダメでした。辛いことだらけの人生だったので、霊界にいたかったんです。そこは美しい芝生と美しい花があって、真っ白いお城に守護霊は私を招いてくれました。私、ずっとここにいたい!ここにいさせてと何度も言いましたが、私にはまだ使命があると言われ、現世に突き落とされてしまいました。霊界は心のレベルで決まっています。人は心あり方であの世の世界が決まります。何層にも別れています。霊は低級霊から高級霊までいます。人間一人に守護霊は7体くらいいます。現世で悪行をした人は死後、その罰を受ける場所へいきます。悪いことをしたら、自分に返ってくる作用反作用の法則。己の心の状態が現実を引き起こし、自分と同じ心を持った人を引き寄せるのです。霊も同じです。それが類友の法則です。今、あなたの周りにいる人はあなたの鏡です。あなたの今ある世界はあなたの想念が作ったもの。そういうことを守護霊様が私が
た。 この人を救いなさいとか、色んなメッセージをくれます。もういいですか?

No.64

No.65

ジャスミンさん。
大丈夫ですか?
もう、これ以上色々聞くのは辞めた方がいいですよ。
貴女が壊れてしまいます。
貴女の心を信じて生きてください。

No.66

>> 65 でも、気になるんです…

No.67

》48
正確には、母親側から霊線を切ってあげないと、成仏しにくいのです。

霊線を切ってあげてください。

新たな旅立ちを祝い、⚓港から見送るような感覚で、なおかつ正しいご供養をされてください。

No.68

>> 67 旦那がお金がないし、実家の親父も癌で体調が良くないから。
新盆は、どうするかな…?と言ってます

No.69

》68
新盆はおいくらぐらいかけるつもりでの、金欠ご宣言なのでしょうか?

ガンは義理のお父様ですよね?

No.70

ジャスミン様
マミさんにもいっぱい質問してみてください。

私の質問には返したくない御様子だから、余計な投稿は、反省を込めて、自レス 削除していきます。
ガンはあるいはジャスミン様の実のお父様でしょうか?

No.71

>> 70 癌は、義父です
新盆の値段はまだ分かりません

No.72

》68
新盆を心配してくれるような優しい旦那様ではないですか!

No.73

マミさんもパワーを発揮してくれるとおっしゃっていますし、
私の提案も少しずつ実践していただけたら、新盆はお金をそんなにかけずに、こじんまりとすればいいのではないでしょうか?

No.74

>> 73 新盆の事を考えない旦那よりは、ましですかね?
それから私は、なぜこんなに義母の事を嫌なんでしょうか?義父が癌であまり長くないみたいです。
旦那は、いつ、どうなるか分からないからしばらくの間実家に泊まると言ってます。
私は、それが不安でしかたないです
霊視ができる方へ
なぜ、こんなに義母の事を嫌いなのか分かりますか?59年4月3日生まれです

No.75

》74
魂的には、過去世からの要因と

今人生においては、義母側が最初に原因をつくっていると予測します。

でもそのうち、遅かれ早かれ他界しますから、あと少しの辛抱であり、魂磨きの修業だと思って、頑張ってください!

No.76

>> 75 どんな原因を義母側が作っているのですか!?
それから…
旦那は、私の事をどう思っているのでしょうか?
浮気などはしていませんよね?
59年6月21日生まれです。

No.77

》76
どんな喧嘩でも口論でも、または戦争であっても、なんでも、諍い(いさかい)というのは、一線を越えた発言や一線を越えた感情(行動)を片方が持つと本格的な喧嘩になりますよね。
義母さんは、息子への感情移入を捨てなければならないのです!結婚の時点で。
それを果たせていないのだと思うのが根本的な原因では?

No.78

>> 77 義母が旦那への感情移入ですか…
旦那は、私の事をどう思っているのでしょうか?

No.79

》78
1対1で深い対話はできないですか?

No.80

>> 79 できないと思います

No.81

》マミ殿
¢ジャスミン様にアドバイスや霊視眼に視えた結果を追記してあげてください¢

No.82

》80
なぜ、できないのでしょうか?
質問ばかりで申し訳ないです。
ただ、こうしたやりとりや対話の中に、ジャスミンさんの守護霊、守護神様が降りてこられたりしますので、気長に投稿してください。

No.83

》ジャスミン様
旦那様はギャンブルをおやりになりますか?

• << 85 ギャンブルはやりませ

No.84

>> 83 もう、気が狂いそうです。(泣)
旦那の事が全て信じられません。
旦那が日曜は実家の片付けしに行くと言ってます。
本当に行くのでしょうか?
不安で不安で食欲ないです
旦那は、何か私に隠し事をしているのでしょうか?
すみません…
ここに書く前に地元で当たると評判の霊視占いが出来る方に見てもらったら浮気や女遊びはしていません。と言われました
実際は、どうなのか…

No.85

>> 83 》ジャスミン様 旦那様はギャンブルをおやりになりますか? ギャンブルはやりませ

No.86

》85
ではなんで金欠病なのか??です。
お酒はお飲みになりますか。

その飲み方についてです。

No.87

》84
じゃあしていのではないですかぁ?

ジャスミンさんは嗅覚は鋭いですか?

あやしいなぁ?と感じたときに、衣類の臭いをチェックしてみてください。

女性の臭いがするかどうかです。
あるいは、シャワーやシャンプーをしたような形跡があるかどうか?です。

No.88

>> 87 お酒は飲まないです。
今のところ、シャンプーの匂いはしませんね。
私の軽自動車で行きます。
中には、作業着や化粧ポーチが転がってます

No.89

》88
なぜジャスミンさんは旦那さんのことを信じてあげられないのでしょうか???

浮気されたことはあるんですか?

No.90

>> 89 全て信じられません
浮気された事があります

No.91

》90
そうでしたか。
それはショックでしたね。
質問してしまいごめんさい。

でもね、あやまちをおかさない人間なんて1人もいないのです。

ゆるしてあげることは出来ませんか。

ちなみに浮気は一回ですか。

その浮気発覚事件は解決されているのでしょうか??

No.92

>> 91 一回です。
解決しました

No.93

》92
だったら
ゆるしてあげて
再び信じてあげないと

(ハーフトランス書記)

No.94

>> 93 悩みますね…

No.95

》94
でも、ジャスミンさんは、この、ミクル掲示板、特有の会話をしているわけで、
実際は、チャキチャキ仕事もしておられるでしょ?

悩む必要はないんです。

今訪れている様々な事象に対して、いっぱい考え、いっぱい苦しみ、いっぱい次の判断を、素直に選択すればいいんですよ!

No.96

》ジャスミン様
ダリル・アンカ氏の『バシャール』シリーズをネット拾い読みからでいいから、是非!読んでみて♪
ワクワクする感覚と初体験すると思うよ♪

No.97

延命十句観音経なんて一回もググってないでしょ?

検索していたらごめんさい_(._.)_

No.99

>> 96 》ジャスミン様 ダリル・アンカ氏の『バシャール』シリーズをネット拾い読みからでいいから、是非!読んでみて♪ ワクワクする感覚と初体験すると思… どんな内容ですか?

とにかく旦那の気持ちを知りたいです

No.100

マミです、あなたの未来や旦那様の心を読んでみますので、あなたの生年月日、旦那様の生年月日教えてください。

• << 101 私、59年4月3日 旦那、59年6月21日です 宜しくお願いします。(泣)
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧