霊感や霊視ができる方いますか? 旦那とお金の事で喧嘩ばかりで。 涙しか出ませ…
霊感や霊視ができる方いますか?
旦那とお金の事で喧嘩ばかりで。
涙しか出ません
何かの霊障でしょうか?
息子が去年、亡くなりました。
生後2ヶ月でした
生きてる心地しないから
死にたいです
旦那の気持ちも知りたいです
新しい回答の受付は終了しました
》105
ジャスミンさんの今後のお幸せと、
早くして亡くなられた赤ちゃんへの御神霊群からの支援加勢を祈っていたら、ちょうど一才ぐらい?の👶赤ちゃんの姿を幻視しました。
この赤ちゃん👶に対して、御神霊群が降臨してくださりますように祈るのが、私の遠隔供養方法になります。
御神霊群は、5次元以上の神界からやって来られます。
5次元→4次元霊界へスライドして御降臨されます。
👶赤ちゃんが「ママから離れてないよー!♪」というような意志表示で泣きじゃくる場合は、無理に連れていこうとはされません。
ゆっくりと時間と日数をかけて力添えしてくださります。
お腹がすいて泣いているのか?
寂しいから泣いているのか?
オッパイを飲みたくて泣いているのか?
オモチャが欲しくて泣いているのか?
お菓子が食べたくて泣いているのか?
周囲が暗くて恐くて泣いているのか?
オムツが汚れていて感触が気持ちわるくて泣いているのか?
先に、生きていたお兄ちゃんやお姉ちゃんが恋しくて泣いているのか?
生きているきょうだい達がうらやましくて泣いているのか?
蚊にさされたようなカユサがいやで泣いているのか?
かゆう場所に手が届かなて泣いているのか?
お風呂に入りたくて泣いているのか?
毎週楽しみにしていたテレビ番組がみれなくなって泣いているのか?
保育園の先生やお友達と会えなくなったから泣いているのか?
📖絵本のつづきを楽しみにしていたのに読めなくなったから泣いているのか?
パパと散歩できなくなったから泣いているのか?
いつも一緒に寝ていた🐩ぬいぐるみちゃんがなくなって泣いているのか?
小鳥のさえずりが聞こえなくなったから不安で泣いているのか?
鳩さんとあそべなくなって泣いているのか?
金魚にエサをあげたかったのにあげられなくなったから泣いているのか?
単にママにだっこされなくなったから、見捨てられたと思って泣いているのか?
以上のような
ありとあらゆるパターンに対応してくれながら力添えしてくださるのが神々様、御神霊群です!
特に、聖観音様は、万能の御神力を発揮されます。
この聖観音様が4次元霊界にスライドされると、観世音菩薩様と姿を変えます。
延命十句観音経を薦めた理由を書き残します。
拝
》106への追記
①誤記訂正と補足
「👶ママから離れたくないよー😭」
と泣きじゃくる場合は、観音様は自らママの姿に変身して救済されたりするのです。
その姿を「慈母観音」と呼んだりします。
観音様がなぜこんなに多くの姿があるのか!?
→
観音様とは、大宇宙創造の主(す)の神様の化身だからそうです。
(参考文献📖「大天運」深見東州/著 から引用させて頂きました)
※さみしくて泣いている場合は、仲のよかった友達の姿にも変身するそうです。深見東州氏から直接教えてもらったことがあります。
マミ殿に師匠はどなたか?質問した手前、自分自身の情報ソースも記します。
合掌
マミです。どうやら、旦那さんとは平行線をたどっいるだけのようで、歩みよりがないです。不安になる相手とこの先も一緒にいたいですか?そんな思いをさせられてるのにそれでも一緒にいたいですか?旦那さんとは波長が合ってないです。あなたにはもっと合う人がいますよ。別れることをおすすめします。
深見東州はお金目的の間違った宗教団体です。ワールドメイトという集団を作り、お金を巻き上げてる、悪い組織です。信じてはいけません。大川隆法も金目的で師匠の高橋信次さんを裏切り、心行を悪用した悪い人です。テレビで活躍中の江原さんは本物ですよ。高橋信次さんの教え通りです。電話の霊視相談などもお金目的にあなたを惑わせているだけです。私の言葉覚えてますか?すべての答えはあなたの心の中に既にあると。ちゃんと胸に手を当てて、守護様に語りかけましたか?あなたはまだ若い。チャンスが見えます。可能性があります。もっと理解し合える人があなたを待ってるのが見えます。旦那さまへの情があるのはわかります。でも、実際、あなたを幸せにしてると言えますか?浮気をしてるのですよ。あなたを不安にさせてるということは波長が合ってない証拠なんですよ。お互いのご先祖もケンカしてるようです。このまま不安のままでいたいなら、私は何も言えません。でも、本当に幸せになりたいなら、決断して、前へ進みましょう。旦那さまに別れを告げましょう。それがあなたが幸せになる最高の手段です。あなたが持っているのは愛ではなく、執着心です。旦那さんへの執着心を捨てましょう。情も捨てましょう。あなたの気持ちを手紙に書いて、旦那さまに渡し、反応を見ても変わらないなら、無理でしょう。旦那さんの波動はかなり低いので、あなたと合わないのです。勇気を出して!頑張って!息子さんは光の世界で幸せに暮らしてます。笑顔見えませんか?安心
してほしいです。大丈夫です。自分を信じて!
マミです。私の一番の師匠は高橋信次さんや江原啓之さんです。彼らの全ての本、熟読しました。間違いのない霊能者です。他にもたくさん読みましたが、彼らの言っていることが真実だと確証できました。私自身も霊的な体験をし、苦労してきました。霊をたくさん見てきました。高橋さん、江原さんの言う通りのことがたくさん起きたので、彼らは間違いありません。まちがった宗教の多さに驚いてます。皆さん気をつけて下さい。
》104
真美殿が投稿されたので、》104の続きを書きます。
旦那様は今いろいろなことにいっぱいいっぱいなのだとおもいます。
最愛なる赤ちゃんの早期の他界の衝撃に、加えて、親父さんのガンでしょ!
そして金欠病ときたら、3重苦ではないですかぁ!?
ギャンブルも派手なお酒の飲み方もしないのに、風俗店遊びやキャバやスナックに狂っているわけでもなかったら?趣味にお金を投じているのでしょうか?
私は、旦那様の3重苦生活に同じオトコとして同情します。
私も万年金欠病に苦しんでいます。
毎日昼休みどきは、贅沢な昼食など食べたことがないです。
毎日毎日空腹感と戦っています。(T_T)
ジャスミンさん
旦那さんを信じてあげたい気持ちもあったり?疑わしい不信感もあったり、しかし旦那さんを助けてあげたい気持ちもまだまだあるから、悩んでおられるのだと思います。
だからこその提言でした。
→
★観音様信仰のオススメ記事は★
負けないでください!
(^o^)
》116
深見東州こと半田晴久氏に、直接、
「あなたがワールドメイトを設立した目的は何ですか?」
と訊ねてから、そういう批判を投稿する思考の順番のクセをつけないと、真美さん、これ以上、人間の霊性は伸びにくいと提言させていただきます。
私は半田晴久氏に、直接、上記のような質問を投げかけたことがあります。西荻窪の街なたとか。
あるいは、氏が経営する予備校の中でとか。
あるいは、氏が展開するビジネス経営セミナーの休憩時間とか。
あるいは、オペラの歌詞を一心不乱に歌いこんでいる練習の休憩時間とか。
いろいろなタイミングで話しかけたり、手紙を書いて質問したりしたことがあります。
結果、丁寧な回答を毎回もらえました!
マジ凄い、実業家であり、マジ凄い経営者であり、本当に凄い芸術家&学者だなぁと感じましたが、
真美殿はまだ一回も氏と直接会って会話をしていないのに、批判をコピペするクセは、一回しかない人生、本当に惜しいことです。
私は、深見氏に霊視や前世鑑定や守護神、守護霊鑑定も実際に1対1で受けた体験もあります。
そのときの深見氏の超絶な真剣さ、気迫から、本物の霊能者を目指したくなったものです。
こんなに真剣に人類救済を憂い、命がけで生きている霊能者と出会ったのは、深見氏が初めてです。
もちろん私も高橋信次先生も、江原氏も立派なかただと尊敬していますよ♪
高橋信次先生の発見シリーズは、今でも愛蔵していますから。
江原氏は、いろいろと反省されたのか?
オペラなど芸術活動に邁進されていて、立派なかただなぁ⤴とリスペクトの視線に変わってきました、私は。
真美殿、何事も決めつけないでいっぱい勉強されて、さらなる御活躍を願っています。
そして今後もたくさんの魂を救ってさしあげてください。
よろしくお願いします。
真美さん、都内にあるケイコ様の道場に今でも通われているんですかぁ?
ジャスミン様の肉体からうまれた👶赤ちゃんのみたまさまと
ジャスミン様のみたまの叫び声と
旦那様の3重苦の現実問題と
旦那様の実のお父様のガンの進行が杭い止まり、善玉細胞の力が逆転してガン細胞が消滅しますように
一生懸命、引き続き祈らせて戴きますね。
ジャスミンさん。
だから絶対に、シッカリとした自分を築きあげてゆかないと!
せんな旦那さんまだまだ愛しているのだったら、旦那さん本人を束縛するような念の出し方を改めて、赤ちゃんを初めて抱っこしてあげたような純粋無垢な、本物の愛情で包んであげなてください♪ 旦那さんを。
→
そのためには、
旦那様と深い対話をすることを目標にしてください。
旦那様に対して、イライラの念は禁物です!
イライラの波動は、夫婦関係をぶち壊そうとしている存在の思うツボになってしまうのです。
そのためにはいっぱい読書をしたり、勉強されてください。
宗教団体に加入する必要なんていっさいないから、
高橋信次先生の『心の発見』など
私もオススメします。
江原氏のスピリチュアル・シリーズもオススメします。
本買うのもお金たいへんでしょうから、まずは本屋の立ち読みからでいいですよ。
高橋信次先生の本だったら、大きい本屋じゃないと置いていないかな?
深見氏の本は、アマゾンやブックオフでたった百円ぐらいで売っているしね。
ジャスミン様
次は健康な👶赤ちゃんを産んでください。
33才なら、まだ間に合うでしょ?
旦那様との信頼感が相互に復活されますこと、
👶赤ちゃんの真の遠隔供養、
旦那様がジャスミン様を誤解している点が解消することなどなど、
とにかくハッピー⤴を引き続き、祈っております。
不動印を組んで合掌<(_ _)>
》117
間違いのない霊能者など1人もいません。
高橋信次先生は他界後、深見氏の救霊神法の救済の手助けにて復活されています。
深見氏ほどの神霊審神力(しんれいさにわりょく)と霊視能力をもってしても、魔に付け入れられることもあると御自身の著作『大除霊』にて赤裸々に告白されています。
それぐらい霊視という行為は魔に付け入られるスキや霊界パイプをつくってしまう危険な行為であることを御認識ねがいます。真美様へ投稿。
》マミ殿
そこまで私の投稿に対していちいち反撃の否定をされるのでしたら、私から質問を追記させていただきます。
マミ殿は、生前の高橋信次先生ご本人と直接お会いしたり、教えを受けたりされたことはありますか?
マミ殿は、中途半端な霊視能力だけで本を書いている江原氏と直接お会いしたり教えを受けたことはありますか?
単に、お2人の本を読み、感動し、納得し、共感しただけのレベルではないでしょうか?
いかがでしょうか?
また、江原氏は、ご自身の霊視能力がいかに中途半端だったか!?を深見東州氏に指摘され、初めて認識し、その後自ら学び直したいと決心し、
今は深見氏の軌跡を見習って、
オペラ活動など芸術活動にも精進されていたとしたら?
マミ殿、あなたの深見氏や深見氏の団体への批判文に対して、どういう責任をとる覚悟がございますか?
ワールドメイトという団体の代表電話番号に直接電話をかけて、同じ質問をしてみてください。
必ず自分のカラダを駆使して一つ一つ確認してゆく習慣で進まなくては、
本物の知識は身についてゆかないですし、
人々を手助けしたり、救済してゆくなど到底むずかしいですよ。
遠隔からどうやって泣きじゃくる赤ちゃんのミタマの叫び声を供養するのか?
本当に知っていて発言投稿しているのでしょうか!!
》ジャスミン様
同じ悩み系統の相談のスレッドを複数たてられていらっしゃいますが、そこに回答されている方々の文章のなかには、黄金に輝いてみえるものがいくつか御座いました。
当方も読ませてもらってみて、深く感動しましたし、大変勉強になりました。
ジャスミン様、
スマホでしたら、
『こころやじんのすけ』先生を検索されてみてください。
こころやじんのすけ先生のメッセージをいっぱい読まれることモ、オススメ申し上げます。
あと!
これ以上、有料の電話相談とかにお金を浪費してはダメです。
あなたにはアナタにしかない神魂も内在しており、神魂とは神様からいただいている分魂であります。
つまり、魂のチカラを自ら発揮して考える習慣が最も大切であります。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 797HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…33レス 726HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 386HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 444HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 310HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 292HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧