霊感や霊視ができる方いますか? 旦那とお金の事で喧嘩ばかりで。 涙しか出ませ…

回答84 + お礼41 HIT数 8539 あ+ あ-

2017/05/31 07:39(更新日時)

霊感や霊視ができる方いますか?
旦那とお金の事で喧嘩ばかりで。
涙しか出ません
何かの霊障でしょうか?
息子が去年、亡くなりました。
生後2ヶ月でした
生きてる心地しないから
死にたいです
旦那の気持ちも知りたいです

タグ

No.2474325 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.23

ID載せたり、名前載せるのはダメだよ。
騙されないで。
その人霊視出来ないよ。

No.26

旦那のことより息子さんのことを優先してあげてください

No.65

ジャスミンさん。
大丈夫ですか?
もう、これ以上色々聞くのは辞めた方がいいですよ。
貴女が壊れてしまいます。
貴女の心を信じて生きてください。

No.125

》ジャスミン様
同じ悩み系統の相談のスレッドを複数たてられていらっしゃいますが、そこに回答されている方々の文章のなかには、黄金に輝いてみえるものがいくつか御座いました。

当方も読ませてもらってみて、深く感動しましたし、大変勉強になりました。

ジャスミン様、
スマホでしたら、
『こころやじんのすけ』先生を検索されてみてください。

こころやじんのすけ先生のメッセージをいっぱい読まれることモ、オススメ申し上げます。

あと!
これ以上、有料の電話相談とかにお金を浪費してはダメです。
あなたにはアナタにしかない神魂も内在しており、神魂とは神様からいただいている分魂であります。
つまり、魂のチカラを自ら発揮して考える習慣が最も大切であります。

No.3

私は小さい頃から、霊感、霊視できます。息子さん、両親が気になってまだ、部屋の隅にいますよ。喧嘩しないでって、泣いてるのがみえます。魂が浮遊して、いるのが見えます。なぜお金の事で喧嘩してるのですか?

• << 7 ありがとうございます。 息子は、まだ部屋の隅に居るのですね!? やっぱり… 昨日からなんとなく私の後ろにいつも誰かがいる気配を感じます。 もっと、詳しく色々な事を聞きたいですね。
  • << 17 旦那の借金です

No.15

別の女性は私には薄っすらしか見えませんが、それは過去のことかもしれません。現在ではないようです。相思相愛ではないようです。あなたは旦那さんを本当に愛してるんですね。旦那さんは今、心が
乱れていて冷静な判断ができなくなってますね。あなたには愛情があるのは確かです。ただ、旦那として、あなたを養う責任感と戦っているようです。少し見守ること、感情的にならず、冷静でいることが今のお二人には大切です。旦那さんと今後も仲良く暮らしたいなら、涙を見せず、信じること。実家で暮らすのはつらいですか?つらい時を一緒に乗り越えるのが夫婦です。冷静に旦那さんと話し合う時間を作って下さい。
そして、息子さんですが、人間は肉体を失うと魂になります。私たち人間にお経を唱えても意味がわからないように魂にお経を唱えても、素人では無理です。お経の意味は心
の在り方です。強く思う気持ち、念をお経に乗せるから、霊に伝わり、成仏できるので
す。なので、息子さんにはあなたの強い思いを伝えてくだ
さいと言いました。旦那さんがイライラしている時、ケンカをしないで、一緒に頑張ろうと言ってみて下さい。旦那さんの不安を取り除くことができるのはあなただけなのですから。辛い時こそ思いやりを持って。夫婦でも他人ですから、依存しすぎないように、言葉を選んでくださいね。泣かないで、旦那さんの言うことは、はいと言って聞き手になり、口を挟まないことです。

No.40

お経は素人があげてこそ意味があり、効果が増幅していきます。

お経をあげる意味は、その部屋や空間に音霊、言霊効果をもたらします。
波動の流れを数分にして変えます。
その波動空間に神霊群が降臨されるのです。

このことだけは、ゴメンナサイ、反論するつもりはありませんが、一番大事なことなので (-_-;)

No.43

📱投稿する端末を、
なるべくなら、
統一してほしいな、
その都度、誰がアドバイスしているのか?
ジャスミンさんも
とまどうでしょ?

No.45

ジャスミンさん
私の投稿動機は、
ジャスミンさんに絶望し続けないでほしいから
ただこの一点!

必ず復活して欲しい。
赤ちゃんの事故死が原因で、そのショックから立ち直れずに自殺した女性の霊魂と遭遇したこともあります。

一人一人、真心込めて供養と慰霊と霊界での復活を祈念する。
これがワタシの人生の目標であり観音様や地蔵王菩薩様へ発願していることなのです。

ジャスミンさん
負けないでください。
また健康な赤ちゃんを産んでください。
合掌

No.47

ジャスミンさん
女性の気持ちは、同じ女性にしかわからないと思います。
同じ女性霊能者のマミ様がたまたま現れて本当に良かった!
これはジャスミンさんが勇気を出してハンドルネーム公開で主題投稿されたからです。

他の多くの霊視相談をご覧になってください。

具体的な返信をもらっているヒトは少ないでしょ?

だからジャスミンさん、このことだけでもジャスミンさんには今後⤴上昇運勢がやってくる!ということです。

旦那様とは、じっくりと話し合いの場を自然な形で築いていってください。

旦那さんも一人のニンゲンです。
強く信じてあげて欲しいです。

(一部自動的に手が動きました…)

No.50

》48

基本的には、
頼りにしたい相手がママ以外に学習しておらず、他の認識もないので、ジャスミンさんだけを探しまわる霊魂存在となってしまうだけの話です。

そこでの御提案でした。
ジャスミンさんが真に、理にかなった御供養を続けられるようでしたら、息子さんの霊魂は予想以上に旅立ちやすくなります。

赤ちゃんの霊体も、霊界ではこの世と同じように成長していきます。
ここがポイントなのです。

ジャスミンさんの心のキズが癒えますように。

No.53

息子さんの霊体は、まだまだ赤ちゃんです。
両親の不仲を心配して成仏できないとかの知恵が全然ありません。
両親がケンカする姿を波動として悲しく感じることはあっても、不仲を心配して成仏できないなんて、おばあちゃんやおじいちゃんの霊じゃあるまいし、そんな理由はありえません。

No.54

人間の一個人の祈りだけで霊魂が救われるなんて霊能者特有の傲慢な考え方です。

正しい考え方とは、一個人の利他愛に徹した祈りに対して、神仏が神界から霊界へと、霊界から現界へとスライドしてきて御降臨され、初めて神仏の神通力の導きによって、不成仏霊は救われてゆくのです。

人間は基本的に非力な存在なのです。
どんな有名な霊能者であってもです!

No.56

マミ様の一番の誤まった認識と感じましたことは、
お経には様々な種類があることを認識されていない?!

延命十句観音経を白隠禅師という高僧がなぜ後世に残したのか?
歴史的な背景も含めて、よくよく勉強されてください。
お願い申し上げます。
m(_ _)m

No.57

》30

息子さんの御魂は、幼くして亡くなったから、何が現実で何が霊界なのか?
サッパリ見当がつかないから、迷い泣いているんですよ。

この世に執着とか、芽生える前の年齢ですよ!他界されたのは。

想像で言ってはいけません。

No.113

マミです。どうやら、旦那さんとは平行線をたどっいるだけのようで、歩みよりがないです。不安になる相手とこの先も一緒にいたいですか?そんな思いをさせられてるのにそれでも一緒にいたいですか?旦那さんとは波長が合ってないです。あなたにはもっと合う人がいますよ。別れることをおすすめします。

No.116

深見東州はお金目的の間違った宗教団体です。ワールドメイトという集団を作り、お金を巻き上げてる、悪い組織です。信じてはいけません。大川隆法も金目的で師匠の高橋信次さんを裏切り、心行を悪用した悪い人です。テレビで活躍中の江原さんは本物ですよ。高橋信次さんの教え通りです。電話の霊視相談などもお金目的にあなたを惑わせているだけです。私の言葉覚えてますか?すべての答えはあなたの心の中に既にあると。ちゃんと胸に手を当てて、守護様に語りかけましたか?あなたはまだ若い。チャンスが見えます。可能性があります。もっと理解し合える人があなたを待ってるのが見えます。旦那さまへの情があるのはわかります。でも、実際、あなたを幸せにしてると言えますか?浮気をしてるのですよ。あなたを不安にさせてるということは波長が合ってない証拠なんですよ。お互いのご先祖もケンカしてるようです。このまま不安のままでいたいなら、私は何も言えません。でも、本当に幸せになりたいなら、決断して、前へ進みましょう。旦那さまに別れを告げましょう。それがあなたが幸せになる最高の手段です。あなたが持っているのは愛ではなく、執着心です。旦那さんへの執着心を捨てましょう。情も捨てましょう。あなたの気持ちを手紙に書いて、旦那さまに渡し、反応を見ても変わらないなら、無理でしょう。旦那さんの波動はかなり低いので、あなたと合わないのです。勇気を出して!頑張って!息子さんは光の世界で幸せに暮らしてます。笑顔見えませんか?安心
してほしいです。大丈夫です。自分を信じて!

No.117

マミです。私の一番の師匠は高橋信次さんや江原啓之さんです。彼らの全ての本、熟読しました。間違いのない霊能者です。他にもたくさん読みましたが、彼らの言っていることが真実だと確証できました。私自身も霊的な体験をし、苦労してきました。霊をたくさん見てきました。高橋さん、江原さんの言う通りのことがたくさん起きたので、彼らは間違いありません。まちがった宗教の多さに驚いてます。皆さん気をつけて下さい。

No.2

奥さんと旦那さんのことは現実世界で起きてることなので、解決の方法はあります。
亡くなった息子さんはあの世の世界なので霊視できます。本来、子供は生まれる前に親を選んで生まれてきてます。早くに亡くなったのは己の業をはらすためでした。息子さんの前世見てみました。かなりの悪行をされて、現世で早死にをすることになりました。

No.4

私も息子さんが部屋の中にいるのが見えます。心配してる様子が見えます。

No.5

延命十句観音経
(えんめいじゅっくかんのんきょう)

を1日一回、十分~十五分程度、唱えてみてください。

延命十句観音経は
スマホや普通の携帯からでも検索できて保存してなくても気軽に読めるお経です。

短いお経ですが、心をこめて唱えたならば、観音様のご守護と導きを得られます。

絶望することなく、あきらめることなく、再び希望をいだいて進まれてください。

息子さんのご供養は、私も一生懸命、観音様に祈らせて戴きます。

No.12

最初に回答した者です。
旦那さんに関してですが、一番最初に浮かんできたのが借金という文字でした。薄っすら、別の女性の陰が見えます。その女性に貢いでいるようです。あなたとは別れるか迷ってる様子が見えます。それで息子さんはお二人の不仲を心配して成仏できないようです。まずは息子さんをあの世に行かせてあげなくてはいけません。心を強く持ち、息子さんの幸せを祈りましょう。旦那さんのことより、今は息子さんをあの世に返してあげないと地縛霊になって、来世に生まれ変わることができません。まず、手を合わせ、声に出して、息子さんへの感謝の気持ち、愛する思いを伝えてください。そして、あの世で幸せになってねと、あの世に帰りなさいと。ご先祖様、守護霊様どうかこの子が本来行くべき道へお導きくださいと言って下さい。光の道へお導き下さいと強く祈り、声に出してください。肩の重みがなくなるまで毎日続けてください。そして、旦那さん対策ですが、ケンカになりそうなとき、つらいですが、言葉を返すのをやめてみて下さい。心の中でグッとこらえて頑張って下さい。必ず、変化があるはずです。あなたはご先祖様に強く守られています。大丈夫と心をしっかりもち、神様、守護霊様、ご先祖様どうかお守り下さい。と何度も唱えて下さい。そして、あなたが住んでる神社の神様に心の悩みを打ち明け、息子が成仏し、旦那とこれからどうしたいのか、お願いしてください。これはかなり、効果があります。それはその地域ごとに町の平和を司る神様がいるからです。必ずやってみて下さい。

• << 14 旦那は、アパート代が払えなかったら実家に戻るしか方法はないと平気で言います。 私は、不安になり泣きました
  • << 25 マミさんいますか?!

No.13

>> 12 別の女性?
旦那は、借金が沢山あってお金もないし。
貢ぐことはできないはずです。
何歳くらいの人ですか?
旦那は、本当に借金があるのでしょうか?
私の事は、嫌いなのかな?

No.14

>> 12 最初に回答した者です。 旦那さんに関してですが、一番最初に浮かんできたのが借金という文字でした。薄っすら、別の女性の陰が見えます。その女性… 旦那は、アパート代が払えなかったら実家に戻るしか方法はないと平気で言います。
私は、不安になり泣きました

No.16

>> 15 ありがとうございますm(__)m

じゃあ、旦那には現在は女の影は見えないですね?
信じて大丈夫ですか?
私、だけ?
過去にみついでという事ですか?
あの…
LINEか電話できますか?
本当に苦しいので

No.24

>> 21 言葉が足りなくて、すみません。お金のやり取りをしてるのは母親ではないです。 そのお友達はあなたを不運に導いてます。 友達は男性ですかね?
一人の男性と旦那が知り合うようになってから運気が下がりました

No.33

マミです。答えはあなたの中に既にあります。あなたが今、感じていることが全てです。困った時、あなたの守護霊からの声の聞き方をあなたに教えます。胸に手を当てて、自分の意思を感じてみて下さい。意識を集中して下さい。質問を一つにしぼって、守護霊様に語りかけてみてください。答えはすぐに返ってこないけど、ふとした時にメッセージが入ってきます。私があなたの守護霊様にお願いするので、大丈夫。わたしに質問しなくてすむように答えが降ってくるようにします。あなたを守るようにわたしが力を使います。この力を使うと私は2日寝込むほど疲れてしまうのですが、あなたのた
めに私の力をあなたに使いま
す。あなたの生年月日や名前を知れれば、オーラクレンジング、プロテクションをかけて、心を軽くすることができるのですが、このサイトでは大勢の人が見るので、できません。ただ、あなたの気を感じるので、出来る限りやってみます。あなたの友人は良くない気を持っているのもわかります。幼い息子さんがあなたを恨むはずがありません。わかるのは悲しみの念です。義母さんはあなたが心を合わせるように。あとはわたしが言った通りにやってみて下さい。メールはこれで最後にします。安心してください。

No.36

延命十句観音経をあげるのも困難なご心境でしたら、

『南無観世音菩薩 守りたまえ さきはえたまえ 導きたまえ』

だけでも、まずはいいです。

『なむかんぜおんぼさつ』様
を常に心に常駐させてください。

そしたら本当に観音様が助けてくれるようになります。

No.41

そもそも素人/玄人という区切りは、神霊群から観たら、ニンゲンは全員が「素人」です。

No.46

ジャスミン様
「あなたが変わることが一番大切です。
息子さんの御魂は、しばらくの期間、あなたといっしょに居続けようとしますが、これはムリもないことです。
自立するまで一緒に居続けるのは赤ちゃんの御魂ならば無理もないことです。

赤ちゃんが成仏するかしないか?には神経質にならないでください。

今回の絶望的な展開に対して、(ホントは絶望的な展開ではありません)あなたが今後どのように成長されてゆくか?
自己変革されてゆくか?
が大事なテーマです」

旦那様の良き変革も私の守護神様の不動明王様にお祈り代行させて戴きます。合掌

ジャスミンさん
旦那様の粗暴に対しては、優しい菩薩様に祈るのではなく、不動明王や毘沙門天という武の神霊群にお願いしてみてください。

No.52

マミ様
そこまで他の方々の意見を否定されるようでしたら、まるで幸福の科学の中川隆代表のようですね?
では、遠隔でどのようにマミ様は御供養をされるのでしょうか?

御教示ください。
お願いいたします。
m(_ _)m

No.62

マミです。色んなこと、皆さんおっしゃってますね。私は宗教の歴史、お経の意味全て認識した間違いのない者です。人の波動の法則をきちんと理解してますし、感じる力はあります。輪廻転生や類友の法則など世界はそうやって、修業を繰り返す場なのです。人生はまなびです。私は実際に霊界を体験し、学んでいます。むかし、高熱で昏睡状態のとき、あの世に行きました。私は現世には戻りたくないと守護霊に懇願したのですが、ダメでした。辛いことだらけの人生だったので、霊界にいたかったんです。そこは美しい芝生と美しい花があって、真っ白いお城に守護霊は私を招いてくれました。私、ずっとここにいたい!ここにいさせてと何度も言いましたが、私にはまだ使命があると言われ、現世に突き落とされてしまいました。霊界は心のレベルで決まっています。人は心あり方であの世の世界が決まります。何層にも別れています。霊は低級霊から高級霊までいます。人間一人に守護霊は7体くらいいます。現世で悪行をした人は死後、その罰を受ける場所へいきます。悪いことをしたら、自分に返ってくる作用反作用の法則。己の心の状態が現実を引き起こし、自分と同じ心を持った人を引き寄せるのです。霊も同じです。それが類友の法則です。今、あなたの周りにいる人はあなたの鏡です。あなたの今ある世界はあなたの想念が作ったもの。そういうことを守護霊様が私が
子供のときに教えてくれまし
た。 この人を救いなさいとか、色んなメッセージをくれます。もういいですか?

No.63

マミです。色んなこと、皆さんおっしゃってますね。私は宗教の歴史、お経の意味全て認識した間違いのない者です。人の波動の法則をきちんと理解してますし、感じる力はあります。輪廻転生や類友の法則など世界はそうやって、修業を繰り返す場なのです。人生はまなびです。私は実際に霊界を体験し、学んでいます。むかし、高熱で昏睡状態のとき、あの世に行きました。私は現世には戻りたくないと守護霊に懇願したのですが、ダメでした。辛いことだらけの人生だったので、霊界にいたかったんです。そこは美しい芝生と美しい花があって、真っ白いお城に守護霊は私を招いてくれました。私、ずっとここにいたい!ここにいさせてと何度も言いましたが、私にはまだ使命があると言われ、現世に突き落とされてしまいました。霊界は心のレベルで決まっています。人は心あり方であの世の世界が決まります。何層にも別れています。霊は低級霊から高級霊までいます。人間一人に守護霊は7体くらいいます。現世で悪行をした人は死後、その罰を受ける場所へいきます。悪いことをしたら、自分に返ってくる作用反作用の法則。己の心の状態が現実を引き起こし、自分と同じ心を持った人を引き寄せるのです。霊も同じです。それが類友の法則です。今、あなたの周りにいる人はあなたの鏡です。あなたの今ある世界はあなたの想念が作ったもの。そういうことを守護霊様が私が
た。 この人を救いなさいとか、色んなメッセージをくれます。もういいですか?

No.64

No.66

>> 65 でも、気になるんです…

No.67

》48
正確には、母親側から霊線を切ってあげないと、成仏しにくいのです。

霊線を切ってあげてください。

新たな旅立ちを祝い、⚓港から見送るような感覚で、なおかつ正しいご供養をされてください。

No.72

》68
新盆を心配してくれるような優しい旦那様ではないですか!

No.73

マミさんもパワーを発揮してくれるとおっしゃっていますし、
私の提案も少しずつ実践していただけたら、新盆はお金をそんなにかけずに、こじんまりとすればいいのではないでしょうか?

No.74

>> 73 新盆の事を考えない旦那よりは、ましですかね?
それから私は、なぜこんなに義母の事を嫌なんでしょうか?義父が癌であまり長くないみたいです。
旦那は、いつ、どうなるか分からないからしばらくの間実家に泊まると言ってます。
私は、それが不安でしかたないです
霊視ができる方へ
なぜ、こんなに義母の事を嫌いなのか分かりますか?59年4月3日生まれです

No.75

》74
魂的には、過去世からの要因と

今人生においては、義母側が最初に原因をつくっていると予測します。

でもそのうち、遅かれ早かれ他界しますから、あと少しの辛抱であり、魂磨きの修業だと思って、頑張ってください!

No.79

》78
1対1で深い対話はできないですか?

No.81

》マミ殿
¢ジャスミン様にアドバイスや霊視眼に視えた結果を追記してあげてください¢

No.82

》80
なぜ、できないのでしょうか?
質問ばかりで申し訳ないです。
ただ、こうしたやりとりや対話の中に、ジャスミンさんの守護霊、守護神様が降りてこられたりしますので、気長に投稿してください。

No.87

》84
じゃあしていのではないですかぁ?

ジャスミンさんは嗅覚は鋭いですか?

あやしいなぁ?と感じたときに、衣類の臭いをチェックしてみてください。

女性の臭いがするかどうかです。
あるいは、シャワーやシャンプーをしたような形跡があるかどうか?です。

No.91

》90
そうでしたか。
それはショックでしたね。
質問してしまいごめんさい。

でもね、あやまちをおかさない人間なんて1人もいないのです。

ゆるしてあげることは出来ませんか。

ちなみに浮気は一回ですか。

その浮気発覚事件は解決されているのでしょうか??

No.93

》92
だったら
ゆるしてあげて
再び信じてあげないと

(ハーフトランス書記)

No.95

》94
でも、ジャスミンさんは、この、ミクル掲示板、特有の会話をしているわけで、
実際は、チャキチャキ仕事もしておられるでしょ?

悩む必要はないんです。

今訪れている様々な事象に対して、いっぱい考え、いっぱい苦しみ、いっぱい次の判断を、素直に選択すればいいんですよ!

No.112

>> 1 息子さんは意味があって亡くなっています。旦那さんは何か言えない事があって、あなたを悩ませています。もう少し時間下さい。今、見てますから。奥さ… マミさん、いますか?

No.115

霊視相談、電話相談に頼りたい気持ちはわかりますが、しっかりとした自分の強い意志をもちましょうよ。

No.1

息子さんは意味があって亡くなっています。旦那さんは何か言えない事があって、あなたを悩ませています。もう少し時間下さい。今、見てますから。奥さん何か気になってることがあるようですね?

• << 6 意味があって亡くなったのですか? 旦那は、私に言えない事ですか? 旦那は、借金があります… その事で喧嘩ばかりで。
  • << 32 あと、旦那の義父母の事が大嫌いです。 私とは、合わないのですかね?
  • << 112 マミさん、いますか?

No.6

>> 1 息子さんは意味があって亡くなっています。旦那さんは何か言えない事があって、あなたを悩ませています。もう少し時間下さい。今、見てますから。奥さ… 意味があって亡くなったのですか?
旦那は、私に言えない事ですか?
旦那は、借金があります…
その事で喧嘩ばかりで。

No.7

>> 3 私は小さい頃から、霊感、霊視できます。息子さん、両親が気になってまだ、部屋の隅にいますよ。喧嘩しないでって、泣いてるのがみえます。魂が浮遊し… ありがとうございます。
息子は、まだ部屋の隅に居るのですね!?
やっぱり…
昨日からなんとなく私の後ろにいつも誰かがいる気配を感じます。
もっと、詳しく色々な事を聞きたいですね。

No.8

旦那の私にたいする気持ちが知りたいです。
毎日、喧嘩はしたくないです。
本当に生きてる心地しないです。

No.9

私は最初に回答した者です。先に私に浮かんだのは旦那さんの借金です。かなり、心が荒れているのを感じます。

No.10

私は最初に回答した者です。先に私に浮かんだのは旦那さんの借金です。かなり、心が荒れているのを感じます。

No.11

>> 10 借金が沢山あります。
イライラする事が多いです。
私の事は、好きなんですか?

No.17

>> 3 私は小さい頃から、霊感、霊視できます。息子さん、両親が気になってまだ、部屋の隅にいますよ。喧嘩しないでって、泣いてるのがみえます。魂が浮遊し… 旦那の借金です

No.18

女性の陰というのはどうやら、母親みたいです。お金のやり取りをしている様子が見えるんです。それを私は貢いでるように見えてしまったようです。ごめんなさいね。旦
那さんは浮気はしてないようです。大丈夫ですよ。両親が見えます。話しこんでいます。

No.19

女性の陰というのはどうやら、母親みたいです。お金のやり取りをしている様子が見えるんです。それを私は貢いでるように見えてしまったようです。ごめんなさいね。旦
那さんは浮気はしてないようです。大丈夫ですよ。両親が見えます。話しこんでいます。

No.21

言葉が足りなくて、すみません。お金のやり取りをしてるのは母親ではないです。
そのお友達はあなたを不運に導いてます。

• << 24 友達は男性ですかね? 一人の男性と旦那が知り合うようになってから運気が下がりました
  • << 27 誰とお金のやり取りをしているんですか!? 旦那は、浮気してないですよね!?

No.22

喧嘩しなくならないようにする助言はしましたよ。

No.25

>> 12 最初に回答した者です。 旦那さんに関してですが、一番最初に浮かんできたのが借金という文字でした。薄っすら、別の女性の陰が見えます。その女性… マミさんいますか?!

No.27

>> 21 言葉が足りなくて、すみません。お金のやり取りをしてるのは母親ではないです。 そのお友達はあなたを不運に導いてます。 誰とお金のやり取りをしているんですか!?
旦那は、浮気してないですよね!?

No.28

マミです。私がわかるのは霊魂のことが専門です。まず、息子さんを助けてあげて下さい。私ができるのはここまでと、相手のオーラを読むことです。実際、細かいやりとりまではよくみえず、推測に過ぎません。ごめんなさい。あなたはまだわかくて、気の強い部分もお持ちですね。私はここまでしか、力になれません。すみませんが頑張って下さい。

No.29

私は霊感、霊魂、オーラを見通す力は備わっていますが、実際、当人とお会いしてないので確かなことは言えません。見えるというより、感じる力でこれは霊視ではないです。回答されてる方で、ちゃんと霊視ができる人がいるようのでその人に聞いてみて下さい。でも、その人に霊魂をあの世に返す力があるか聞いて下さい。中途半端な霊視では何の解決もありません。き
ちんとあの世の世界、輪廻転生を理解している人でしょうか?成仏できない霊か無意識
に災いをもたらしてしまうことをご存じなのか心配です。
私を霊視できないと言った方へ、責任持って霊魂を成仏させ、夫婦の不仲を解決してください。息子さんが成仏できないこと、ケンカが起きること、お金の問題全て繋がってることももちろんお分かりですよね?私が信用できないなら、その人を頼って下さい。
私には全て見えてます。解決すること祈ってます。

No.30

マミです。最後に私は霊感が子供の頃から強く、とても色んなメッセージを霊から受け取る力がありました。それで精神世界、心霊などを小学校の頃から勉強し、自身を磨いてきました。最後にあなたを助けたいので言います。この世に肉体を持たない霊魂、あなたの息子さんが浮遊しているのはこの世に強い執着心があるからです。それに気づいてほしくて、生きている人間
にわざと災いをおこします。気づいてほしい人の心を不安定にしたり、ケンカをおこさせたり、不運を招くのは未浄
霊のせいなのです。自分の存在に気づいてほしいからなんです。だから、一刻も早く、息子さんを成仏させてあげないといけません。仏壇のお水は毎日変えてきれいにして下さい。今までの私の助言を実行して下さいね。幸せ祈ってます。

No.31

>> 30 ありがとうございます。
全てが見えてるんですね。
息子は、私達を恨んでるんですか!?

あと、会社の友達ですが…
どう付き合っていけばいいのか分かりません。
私に依存しているみたいで

No.32

>> 1 息子さんは意味があって亡くなっています。旦那さんは何か言えない事があって、あなたを悩ませています。もう少し時間下さい。今、見てますから。奥さ… あと、旦那の義父母の事が大嫌いです。
私とは、合わないのですかね?

No.34

マミです。最後に言い忘れました。守護霊様にお願いするとき、必ず、いつもお守り頂いてありがとうございますと。感謝しています。と。伝えて下さい。感謝の気持ちを忘れないで下さい。ありがとうございますを毎日忘れずに。では(^_-)あとは私に任せて。

No.35

>> 34 ありがとうございます(泣)。
やっぱり、友人は、よくないんですね!!
私に誰々と話さないでくれる!?とか言ってきます。
会社に行くのが辛いです。
旦那は、浮気してないですよね?
59年4月3日です。

No.37

ジャスミンさん
息子さんの霊魂は、観音様やお地蔵様や神社の御祭神様の三者のうちのどなたかが必ず助けてくれますから、悲しみ続けないようにしてください。

助けてくれる三者は外見は違っていても、同じ指令系統で同じ目的で動かれる神霊群ですから、どなたにお願いしても大丈夫です。

息子さんは旦那様の家系の劫(ごう)と本人の前世の宿業で早期にお亡くなりになったのではないでしょうか。

でも大丈夫です!
息子さんの霊魂は、これから天国の育児施設に優先的に導かれていきます。

ジャスミンさん
上記を強く確信してください。

私も祈ります。

No.42

>> 39 削除された回答 あなたもマミさんに助けてもらったんですか!?

No.44

》42

いいえ
マミ様は初めてです。

No.48

>> 46 ジャスミン様 「あなたが変わることが一番大切です。 息子さんの御魂は、しばらくの期間、あなたといっしょに居続けようとしますが、これはムリもな… 息子は、しばらくの間、私の中に一緒に居るんですね?
旦那の事が気になるんですよね…

No.49

私を信じて!霊界を知らない他の人の意見に惑わされないで!私の言った通りに実行して!そうでないと私だけの祈りじゃ、あなたを助けられない!息子さんが霊界に行けない!手遅れになったら、あなたは救われない。息子さんも救われない!そこに息子さんがいてはいけない!恐ろしいことが起きるよ、間違いなく。私の言ったこと信じて、実行して!あなたを助けたい私の気持ちを無にしないで。マミ

No.51

》49

マミ様
ご質問があります。
マミ様はどなたから霊的なことを学ばれましたでしょうか?

No.59

>> 49 私を信じて!霊界を知らない他の人の意見に惑わされないで!私の言った通りに実行して!そうでないと私だけの祈りじゃ、あなたを助けられない!息子さ… 恐ろしい事とはなんでしょう?

No.61

>> 60 私は、頭が切れますかね?
主人に潰されそうとは?

No.68

>> 67 旦那がお金がないし、実家の親父も癌で体調が良くないから。
新盆は、どうするかな…?と言ってます

No.69

》68
新盆はおいくらぐらいかけるつもりでの、金欠ご宣言なのでしょうか?

ガンは義理のお父様ですよね?

No.70

ジャスミン様
マミさんにもいっぱい質問してみてください。

私の質問には返したくない御様子だから、余計な投稿は、反省を込めて、自レス 削除していきます。
ガンはあるいはジャスミン様の実のお父様でしょうか?

No.71

>> 70 癌は、義父です
新盆の値段はまだ分かりません

No.76

>> 75 どんな原因を義母側が作っているのですか!?
それから…
旦那は、私の事をどう思っているのでしょうか?
浮気などはしていませんよね?
59年6月21日生まれです。

No.77

》76
どんな喧嘩でも口論でも、または戦争であっても、なんでも、諍い(いさかい)というのは、一線を越えた発言や一線を越えた感情(行動)を片方が持つと本格的な喧嘩になりますよね。
義母さんは、息子への感情移入を捨てなければならないのです!結婚の時点で。
それを果たせていないのだと思うのが根本的な原因では?

No.78

>> 77 義母が旦那への感情移入ですか…
旦那は、私の事をどう思っているのでしょうか?

No.80

>> 79 できないと思います

No.83

》ジャスミン様
旦那様はギャンブルをおやりになりますか?

• << 85 ギャンブルはやりませ

No.84

>> 83 もう、気が狂いそうです。(泣)
旦那の事が全て信じられません。
旦那が日曜は実家の片付けしに行くと言ってます。
本当に行くのでしょうか?
不安で不安で食欲ないです
旦那は、何か私に隠し事をしているのでしょうか?
すみません…
ここに書く前に地元で当たると評判の霊視占いが出来る方に見てもらったら浮気や女遊びはしていません。と言われました
実際は、どうなのか…

No.85

>> 83 》ジャスミン様 旦那様はギャンブルをおやりになりますか? ギャンブルはやりませ

No.86

》85
ではなんで金欠病なのか??です。
お酒はお飲みになりますか。

その飲み方についてです。

No.88

>> 87 お酒は飲まないです。
今のところ、シャンプーの匂いはしませんね。
私の軽自動車で行きます。
中には、作業着や化粧ポーチが転がってます

No.89

》88
なぜジャスミンさんは旦那さんのことを信じてあげられないのでしょうか???

浮気されたことはあるんですか?

No.90

>> 89 全て信じられません
浮気された事があります

No.92

>> 91 一回です。
解決しました

No.94

>> 93 悩みますね…

No.96

》ジャスミン様
ダリル・アンカ氏の『バシャール』シリーズをネット拾い読みからでいいから、是非!読んでみて♪
ワクワクする感覚と初体験すると思うよ♪

No.97

延命十句観音経なんて一回もググってないでしょ?

検索していたらごめんさい_(._.)_

No.99

>> 96 》ジャスミン様 ダリル・アンカ氏の『バシャール』シリーズをネット拾い読みからでいいから、是非!読んでみて♪ ワクワクする感覚と初体験すると思… どんな内容ですか?

とにかく旦那の気持ちを知りたいです

No.100

マミです、あなたの未来や旦那様の心を読んでみますので、あなたの生年月日、旦那様の生年月日教えてください。

No.101

>> 100 私、59年4月3日
旦那、59年6月21日です

宜しくお願いします。(泣)

No.102

》ジャスミン様
今年は大転換の年です。

ポジティブ思考を心がけましょう!

No.103

>> 102 大転換な年とは…
どんな年になるのでしょうか!?

旦那の気持ちを知りたいですね…

No.104

》103
旦那さんの気持ちは、
マミ殿の投稿を待ってから、私の感じたことを投稿します。

No.105

>> 104 了解です。
あと、義母は私の気の強い部分が好きではないみたいです

No.106

》105
ジャスミンさんの今後のお幸せと、
早くして亡くなられた赤ちゃんへの御神霊群からの支援加勢を祈っていたら、ちょうど一才ぐらい?の👶赤ちゃんの姿を幻視しました。

この赤ちゃん👶に対して、御神霊群が降臨してくださりますように祈るのが、私の遠隔供養方法になります。
御神霊群は、5次元以上の神界からやって来られます。
5次元→4次元霊界へスライドして御降臨されます。

👶赤ちゃんが「ママから離れてないよー!♪」というような意志表示で泣きじゃくる場合は、無理に連れていこうとはされません。

ゆっくりと時間と日数をかけて力添えしてくださります。

お腹がすいて泣いているのか?

寂しいから泣いているのか?

オッパイを飲みたくて泣いているのか?
オモチャが欲しくて泣いているのか?

お菓子が食べたくて泣いているのか?

周囲が暗くて恐くて泣いているのか?

オムツが汚れていて感触が気持ちわるくて泣いているのか?
先に、生きていたお兄ちゃんやお姉ちゃんが恋しくて泣いているのか?

生きているきょうだい達がうらやましくて泣いているのか?
蚊にさされたようなカユサがいやで泣いているのか?

かゆう場所に手が届かなて泣いているのか?

お風呂に入りたくて泣いているのか?

毎週楽しみにしていたテレビ番組がみれなくなって泣いているのか?

保育園の先生やお友達と会えなくなったから泣いているのか?

📖絵本のつづきを楽しみにしていたのに読めなくなったから泣いているのか?

パパと散歩できなくなったから泣いているのか?

いつも一緒に寝ていた🐩ぬいぐるみちゃんがなくなって泣いているのか?

小鳥のさえずりが聞こえなくなったから不安で泣いているのか?

鳩さんとあそべなくなって泣いているのか?

金魚にエサをあげたかったのにあげられなくなったから泣いているのか?

単にママにだっこされなくなったから、見捨てられたと思って泣いているのか?

以上のような
ありとあらゆるパターンに対応してくれながら力添えしてくださるのが神々様、御神霊群です!

特に、聖観音様は、万能の御神力を発揮されます。

この聖観音様が4次元霊界にスライドされると、観世音菩薩様と姿を変えます。
延命十句観音経を薦めた理由を書き残します。

No.107

>> 106 ありがとうございますm(__)m

No.108

》106への追記

①誤記訂正と補足
「👶ママから離れたくないよー😭」

と泣きじゃくる場合は、観音様は自らママの姿に変身して救済されたりするのです。

その姿を「慈母観音」と呼んだりします。
観音様がなぜこんなに多くの姿があるのか!?

観音様とは、大宇宙創造の主(す)の神様の化身だからそうです。
(参考文献📖「大天運」深見東州/著 から引用させて頂きました)

※さみしくて泣いている場合は、仲のよかった友達の姿にも変身するそうです。深見東州氏から直接教えてもらったことがあります。

マミ殿に師匠はどなたか?質問した手前、自分自身の情報ソースも記します。
合掌

No.109

》103
ジャスミン様
離婚はお考えになられていないですか?
旦那さんが2回目の浮気をしても離婚はありえないぐらい
今でも旦那さんのことを愛していらっしゃいますか?

• << 111 なぜ2回目の浮気と言ったのですか? 確かに。 旦那は、過去に2回浮気しました

No.110

>> 109 旦那は、浮気をしているのですか?
当たる霊視が出来る人に見てもらったら浮気も女遊びもしてないって言われました。

No.111

>> 109 》103 ジャスミン様 離婚はお考えになられていないですか? 旦那さんが2回目の浮気をしても離婚はありえないぐらい 今でも旦那さんのことを愛… なぜ2回目の浮気と言ったのですか?
確かに。
旦那は、過去に2回浮気しました

No.114

>> 113 マミさん、ありがとうございます。さっき当たると評判の霊視占いが出来る方に見てもらいました。
同じ事を言ってました。
旦那は、浮気はしてなくて女遊びもしてないようです。
ですが…
私が今は、情緒不安定なためか。
しつこくLINEを送ったり電話すると旦那もイライラしちゃうみたいです。
私の事は好きだと言ってました。
だけど、一緒に居るのが当たり前になっていると。
旦那は、私とは離婚も別れも考えていないみたいです。
あと、旦那は事故や病気の相が出ていると言われたのです。
腎臓病や糖尿病になると
どうですか?

No.118

》104
真美殿が投稿されたので、》104の続きを書きます。

旦那様は今いろいろなことにいっぱいいっぱいなのだとおもいます。
最愛なる赤ちゃんの早期の他界の衝撃に、加えて、親父さんのガンでしょ!

そして金欠病ときたら、3重苦ではないですかぁ!?

ギャンブルも派手なお酒の飲み方もしないのに、風俗店遊びやキャバやスナックに狂っているわけでもなかったら?趣味にお金を投じているのでしょうか?

私は、旦那様の3重苦生活に同じオトコとして同情します。
私も万年金欠病に苦しんでいます。
毎日昼休みどきは、贅沢な昼食など食べたことがないです。
毎日毎日空腹感と戦っています。(T_T)

ジャスミンさん
旦那さんを信じてあげたい気持ちもあったり?疑わしい不信感もあったり、しかし旦那さんを助けてあげたい気持ちもまだまだあるから、悩んでおられるのだと思います。

だからこその提言でした。

★観音様信仰のオススメ記事は★

負けないでください!
(^o^)

No.119

》116
深見東州こと半田晴久氏に、直接、
「あなたがワールドメイトを設立した目的は何ですか?」
と訊ねてから、そういう批判を投稿する思考の順番のクセをつけないと、真美さん、これ以上、人間の霊性は伸びにくいと提言させていただきます。

私は半田晴久氏に、直接、上記のような質問を投げかけたことがあります。西荻窪の街なたとか。
あるいは、氏が経営する予備校の中でとか。
あるいは、氏が展開するビジネス経営セミナーの休憩時間とか。
あるいは、オペラの歌詞を一心不乱に歌いこんでいる練習の休憩時間とか。

いろいろなタイミングで話しかけたり、手紙を書いて質問したりしたことがあります。

結果、丁寧な回答を毎回もらえました!
マジ凄い、実業家であり、マジ凄い経営者であり、本当に凄い芸術家&学者だなぁと感じましたが、
真美殿はまだ一回も氏と直接会って会話をしていないのに、批判をコピペするクセは、一回しかない人生、本当に惜しいことです。

私は、深見氏に霊視や前世鑑定や守護神、守護霊鑑定も実際に1対1で受けた体験もあります。

そのときの深見氏の超絶な真剣さ、気迫から、本物の霊能者を目指したくなったものです。

こんなに真剣に人類救済を憂い、命がけで生きている霊能者と出会ったのは、深見氏が初めてです。
もちろん私も高橋信次先生も、江原氏も立派なかただと尊敬していますよ♪

高橋信次先生の発見シリーズは、今でも愛蔵していますから。
江原氏は、いろいろと反省されたのか?
オペラなど芸術活動に邁進されていて、立派なかただなぁ⤴とリスペクトの視線に変わってきました、私は。

真美殿、何事も決めつけないでいっぱい勉強されて、さらなる御活躍を願っています。

そして今後もたくさんの魂を救ってさしあげてください。
よろしくお願いします。

真美さん、都内にあるケイコ様の道場に今でも通われているんですかぁ?

No.120

ジャスミン様の肉体からうまれた👶赤ちゃんのみたまさまと
ジャスミン様のみたまの叫び声と
旦那様の3重苦の現実問題と
旦那様の実のお父様のガンの進行が杭い止まり、善玉細胞の力が逆転してガン細胞が消滅しますように
一生懸命、引き続き祈らせて戴きますね。
ジャスミンさん。
だから絶対に、シッカリとした自分を築きあげてゆかないと!
せんな旦那さんまだまだ愛しているのだったら、旦那さん本人を束縛するような念の出し方を改めて、赤ちゃんを初めて抱っこしてあげたような純粋無垢な、本物の愛情で包んであげなてください♪ 旦那さんを。

そのためには、
旦那様と深い対話をすることを目標にしてください。

旦那様に対して、イライラの念は禁物です!

イライラの波動は、夫婦関係をぶち壊そうとしている存在の思うツボになってしまうのです。

そのためにはいっぱい読書をしたり、勉強されてください。
宗教団体に加入する必要なんていっさいないから、
高橋信次先生の『心の発見』など
私もオススメします。
江原氏のスピリチュアル・シリーズもオススメします。
本買うのもお金たいへんでしょうから、まずは本屋の立ち読みからでいいですよ。
高橋信次先生の本だったら、大きい本屋じゃないと置いていないかな?

深見氏の本は、アマゾンやブックオフでたった百円ぐらいで売っているしね。

ジャスミン様
次は健康な👶赤ちゃんを産んでください。
33才なら、まだ間に合うでしょ?

旦那様との信頼感が相互に復活されますこと、
👶赤ちゃんの真の遠隔供養、
旦那様がジャスミン様を誤解している点が解消することなどなど、
とにかくハッピー⤴を引き続き、祈っております。
不動印を組んで合掌<(_ _)>

No.121

》117
私からの質問に対して、回答して下さり、誠に有難う御座います。

No.122

》117
間違いのない霊能者など1人もいません。
高橋信次先生は他界後、深見氏の救霊神法の救済の手助けにて復活されています。

深見氏ほどの神霊審神力(しんれいさにわりょく)と霊視能力をもってしても、魔に付け入れられることもあると御自身の著作『大除霊』にて赤裸々に告白されています。

それぐらい霊視という行為は魔に付け入られるスキや霊界パイプをつくってしまう危険な行為であることを御認識ねがいます。真美様へ投稿。

No.123

》マミ殿
そこまで私の投稿に対していちいち反撃の否定をされるのでしたら、私から質問を追記させていただきます。

マミ殿は、生前の高橋信次先生ご本人と直接お会いしたり、教えを受けたりされたことはありますか?

マミ殿は、中途半端な霊視能力だけで本を書いている江原氏と直接お会いしたり教えを受けたことはありますか?

単に、お2人の本を読み、感動し、納得し、共感しただけのレベルではないでしょうか?
いかがでしょうか?

また、江原氏は、ご自身の霊視能力がいかに中途半端だったか!?を深見東州氏に指摘され、初めて認識し、その後自ら学び直したいと決心し、
今は深見氏の軌跡を見習って、
オペラ活動など芸術活動にも精進されていたとしたら?
マミ殿、あなたの深見氏や深見氏の団体への批判文に対して、どういう責任をとる覚悟がございますか?

ワールドメイトという団体の代表電話番号に直接電話をかけて、同じ質問をしてみてください。

必ず自分のカラダを駆使して一つ一つ確認してゆく習慣で進まなくては、
本物の知識は身についてゆかないですし、
人々を手助けしたり、救済してゆくなど到底むずかしいですよ。

遠隔からどうやって泣きじゃくる赤ちゃんのミタマの叫び声を供養するのか?
本当に知っていて発言投稿しているのでしょうか!!

No.124

旦那は、本当に浮気をしているのでしょうか?
どの霊視占いが出来る方に見てもらっても今は、浮気や女遊びはしていないと言われました。
ただ、私の執着心が強いと

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧