オンラインで知り合った人がいます。知り合ってから10カ月です。 離婚して初めて…

回答6 + お礼0 HIT数 495 あ+ あ-

2017/05/23 18:36(更新日時)

オンラインで知り合った人がいます。知り合ってから10カ月です。
離婚して初めて知り合った人で、身体の関係も含め、ドップリハマってしまいました。
彼の方は今が楽しければいいみたいで、真剣な付き合いは望んでませんでした。いわゆる自己チューで、私の事も何とも思ってないのがバレバレという感じ。ツンデレで振り回すがセックスは最高。でも私にとってはセックス以外何の得もありません。何度も離れようとしましたができません。
だんだん煙たがられてきてます。
どうやったらこの関係を終わらせられますか?他の男性とデートしても較べてしまって無理です。涙が出てきます。好きだけど結ばれない関係なんです。

17/05/23 14:31 追記
連絡を絶ってもしばらくしてメールをよこすのは奴です。

17/05/23 15:06 追記
終わらせたいんです。その方法を知りたいんです。大好きなのでセックスだけとか割り切れません。

No.2475200 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

煙たがられてるならそのうち終わりますよ

No.2

相手から連絡が来ても返信しなければいいと思います。
連絡を絶つ、関係を断つと決めたなら、相手の連絡先拒否するとか消しちゃうとかしちゃえばいいと思います。

No.3

自分を大切にして下さい。

No.4

割りきる。セックスならセックスだけ楽しんで、好きな人を探す
それができないんですがどうしたら、、という悩みなら
そんなもんは知らん。相手を変えることなんかできんし魔法の杖
なんてもんはない

No.5

他の男で試してみました?
他の男とセックスとか、テレセとか、イメプとか!やってみたら意外といいかもしれないですよ。

No.6

終わらせたいなら連絡を断てば良いだけ。相手から連絡が来てもスルーすれば良い。電話もメールも着信拒否設定。

相手は変わりませんよ。身体の関係だけが目的なんだから、それ以上を求めても無駄。いい歳して、主は相手とどうなりたいの?真剣交際して再婚でもしたいなら、別の相手を探す事。
割り切ったsexが出来ないなら、ズルズル付き合うの辞めたら?煙たくて面倒なだけのオバサンって思われるのも嫌でしょ?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧