私は失敗作です。 現在19歳。大学生です。昔から人付き合いは苦手でした。いつも…

回答7 + お礼0 HIT数 640 あ+ あ-

2017/05/27 07:09(更新日時)

私は失敗作です。
現在19歳。大学生です。昔から人付き合いは苦手でした。いつも頑張って最初は話しかけますが、だんだん疎遠になっていきます。私と一緒にいるメリットはないと思ったのでしょう。いつもうまくいきません。
ちなみに顔は中以上はあると思います。
大学生でありながら風俗嬢でもあります。私はすごい人間なんだと思いたくて始めました。お金は貯まりますが心は疲れました。
最近孤独感や虚無感に襲われます。特に夜におこります。
私はこの先何を考えて生きていけばいいでしょうか。それとも、もう今死んでしまった方がいいでしょうか。人生の先輩方にお聞きしたいです。

No.2476548 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お金が貯まったんだったら風俗辞めたら?
風俗嬢とお友達になりたい人は少ないよ。
職業に貴賤はないけど、風俗嬢は病気持ってこられる可能性もあるし。
やっぱり夜の仕事する人って空気に出るから、それで昼間の子は逃げていくよ。
普通に大学生として楽しんだら?

No.2

凄い人間だと思いたくて風俗?

No.3

風俗をやっていて心が健康な人に会ったことがない

No.4

私はブスで知能も低いです。優良店の風俗の面接に落ちます。

No.5

人付き合いが苦手なのは、何か原因があるのだと思います。

自分の娘が16なので、他人事とは思えなくてコメントしました。

人を心から信頼出来ない。

人は、自分と付き合う為に見返りを求めている。

もし、そうなら自分と一緒ですね。

本当の自分、他人に何を思われようが自分の心に正直に生きて行きたい!!

人に嫌われても、自分を貫きたいです。八方美人にならず

No.6

偶然ですね。

私も失敗作です。

でも見るからに失敗作じゃないような人も時々孤独感や虚無感に襲われてるみたいですよ?

>私はこの先何を考えて生きていけばいいでしょうか。

それは人生のところどころで、誰しもがみんな考えているみたいです。

それを考え見つけていくのが人生だと、誰かに言われた事あります。

私はあなたより先輩ですが…

主がまだ大学生だとしたら、人生で一番楽しい事も、人生で一番うれしい事も、つまり人生のメインディッシュはまだずっと先になるので…今どっか行くのはもったいないと思いました。

相撲で言うなら大関・横綱の土俵みないで帰っちゃうようなもの。
映画で言うならクライマックス見ないで出ちゃうようなもの。
ディズニーで言うならミッキーに会わずそしてパレードみないで帰っちゃうようなもの。
鳥で言えば、まだヒナで空を飛べないまま飛ばないままで巣から落ちちゃうようなもの。
エジプト行ってピラミッドとスフィンクス見ないで帰っちゃうようなもの。
せっかく好きな人とデートしたのに手もつながず帰ってきちゃったようなもの。

ミスド行ってドーナツ食べないようなもの… ん~これはなんか違うね…
トルコ行ってアイスクリーム食べないようなもの… あ~これもちょっと違う感じだね…

まあそんな感じに少しもったいないですよ。

虚無感や孤独感に襲われる時、そんな時は話しかけてください。
似たもの同士なので、話も通じますよきっと。知らない話でも聞けると嬉しいので。

No.7

すごい人間=風俗?という考え方に普通の人間はついていけないと思うけど。普通はすごい人間ならいい企業に就職するために努力だよね。お金に困ったら泣く泣く風俗。病気に気をつけてね。命を落としますよ。彼氏にうつしたら可哀想。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧