彼氏依存女
男友達と遊んでる時に電話やメールをしまくり、しまいめには呼び出し「今日を最後にしよう。邪魔ばっかされて疲れたやろ?こんな自分嫌いや…お互いのために別れよう」と別れる女をどう思いますか?…私です💧
新しい回答の受付は終了しました
彼が好きだからとつい連絡してしまうけど、その度彼の負担になっていると後悔…。
という感じですか?
お互いの為に別れるのは、前向きだし、良いコトと思います❗
でもあなたの言い方だと「本当は止めて欲しい」って気持ちが見えるような💦
あなたが別れたくないなら、彼の為に自分自身を変えていったらどうでしょうか?
どっちにしろ、主さんが後悔のないように…。
友達と遊んでるときの連絡は止めた方がいいですよ😱💦 遊んでるときに頻繁に彼女から連絡あったら、彼氏さんと友達がお互い気の遣い合いになって彼氏さん友達なくしちゃいますよ💧 彼氏依存&携帯依存症なのでは…💦 趣味やペットを飼うなどして依存を分散した方がいいですよ😃 趣味がなかなかなくてもゲームに没頭するとか…⬅意外と時間が経つの早いですょ🎮
⑪です🙇
彼氏さん12時までって…なんか可哀想な気がしますが…💧 私は彼氏が友達と遊んだり、飲みに行くときはその間は彼氏からメールがあれば返しますが、それ以外は『お先におやすみなさ~い、飲みすぎないでね』くらいしかメールしませんよ💧 何時に帰ろうが特に気にしません💧 飲みすぎて迎えが必要なら言ってね、とか、楽しんできてね、と送り出します…🙆 信用してるのもありますし、自分の時間を大切にしてほしいっていうのもあります😺
没頭出来るゲームソフトを探してみたり、彼氏のことが気になって寝れないとかならとりあえず200mくらい猛ダッシュ😃笑 肉体的に疲れたら意に反してぐっすり寝れますよ😪
私も似てます😣
彼氏が何してるか気になってメールしてしまいます😔
わがままばかり言って彼氏を困らせてるので、別れた方がいいのかと思いますが、彼を失いたくなくて…⤵
彼氏を束縛しないようにメールしないと彼は「どうした?」ってメールくれたり電話くれたりします…😢
私も少し走ってぐっすり寝ちゃおうかと思います😃
たまには一人になりたい時もあるんよ。私も旦那いないと無理だけど、たまには遊びに行かせてあげなきゃ可哀相じゃない?友達付き合いも大事だからね☺彼の事信じていつもよりメールの数を減らしていく事からしてみてはいかがですか?
浮気されない女でいるよう、いつも綺麗でいる努力を…☝😃
私の旦那は毎週土曜は仕事の後飲みにいきますよ😢寂しいけど寝てたらあっという間ですからね☆お互い頑張ってきましょ☝
ワタシも主サンと同じで、彼氏(旦那)に依存してました💧結果、旦那と離婚しました💧💧旦那が「疲れた」って…で、反省したのに…今の彼氏にも最初は依存しまくってた…ケド、何回も何回も浮気され、突き放され、今は依存ナシ😃お互い笑顔が増えて、カレは浮気しなくなりました😺2年めデス💕
束縛しいの私でさえ、彼が友達と遊んでる時は気を遣って自分からはメールしたり電話したりはしませんよ。その変わり、彼の方からタイミングみはからって連絡入れるようにはさせてます(^_^;)
主さんから連絡するの控えて、その変わり彼氏にはマメに連絡入れるようにしてもらってはいかがですか?
彼が友達と遊ぶ時って仕事帰りに飯食べに行ったり、新年会などで会ったりぐらいですね。それ以外は私と会ってます。私は子供がいるので子供の世話したり一緒に寝たり、寝れなかったらDVD見たり、携帯いじくったりしてます
わかります、それ(笑)彼は年上(31才)なんですが、彼曰く…今でこそ、たまにしか遊ばないけど、若い時はバンドもしてたし友達優先だったから、昔だったら、付き合ってなかったし、付き合ったとしても続いてないだろうなって言ってました(^人^;)21才の男でも彼女優先な人もいますからイチガイには言えませんが、若いうちは仕方ないんじゃないですかねm(_ _)m
アタシも一緒です😱
これって、本当に直せる自信ないし、別れたくないのに別れたいって言って止めてもらって…病気みたいです。
いつか、逆に彼氏がうんざりしちゃうかなって恐怖です😭
アドバイスじゃなくてごめんなさい。
同じ状況っぽいから…苦しいですよね。自分がイヤになります💧
主さんに喝入れれるほど、私も出来た人間じゃないんで…m(_ _)m大した事言えませんが…。
ただ、私達、子供がいる身分じゃないですか。自分の子供じゃないのに一緒に愛してくれてるって、すごく良い事じゃないですか。彼も何年かすれば落ち着いてくれるだろうし、浮気されたわけじゃないんだから、もう少し、彼を思いやってあげて下さいo(^-^)o
それで結局、主さんは彼とどうしたいんですか?
彼の優しさに甘えて自分でも嫌な「ウザい女」のままでいるつもりですか?
今はそれでいいかもしれませんが、この先の事を考えてみて下さい。
彼も人間です。いつか心変わりするかもしれませんよ
私は大学生で、同じ大学のタメの彼氏がいます。
主さんと全く同じで、彼氏に依存してます💧今さっきスレ立てたばっかりですが、主さんのスレを見て、私と似ていてビックリしました。
今も彼氏は友達と出かけてます。私たちの場合学生なんで、彼氏が遊びに出かけるのはしょっちゅうです…
そのたびに私はメールで嫌味なこと言ってしまいます。
いけないと分かっていてもやめられなくて…😢別れたほうがいいのかなって思うのです。でも別れたら私は何もやる気が起こらなくなりそうだし、彼氏のこと好きなのに別れられない…
どうしていいか本当分かりません…主さんの気持ちがスゴイ分かります💦
私はアパートだからペットも飼えないし、一人暮らしだし、ゲーム機やDVDプレイヤーも持ってません…
本当に助けてってかんじです⤵⤵⤵⤵
主さんも辛いですね⤵
アタシも今付き合ってる人の事大好きで、昔地元の友達とかと遊びに行く時ついて行ってたよ😥😥
信じていてマッタク浮気とかの心配してないんだけどある時、彼がアタシの男友達【彼の友達】に嫉妬した事があったの😲アタシはビックリ&嬉しかった💕💕
やっぱ、駆け引きだと思ったよ💑暇な夜の時間を作ると嫉妬したり心配になったりで自分自身が嫌になってきて💀💧落ち込んで何もない事でも一人で悲劇のヒロインを作り…最後はドツボにハマる💣🔥🔥
最近は、【彼】といる時・話してる時・笑ってる時・泣いてる時・考えてる時はその時間を大切にして❤❤自分の時間は彼以外の自分を磨く事に使っています☺
主さんも好きな気持ちを彼のためだけぢゃなく、一生共にする自分に使ってね❤案外楽な気持ちで『アタシが綺麗になったらアンタ何か知らんわ~』的な感じで上手く行ってる時でもやってみると案外面白いよ(笑)🐸🐾ファイト💪💪
うわっ😨長文で🙇🙇🙇
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧