彼氏依存女

回答21 + お礼21 HIT数 3021 あ+ あ-

2007/01/25 11:17(更新日時)

男友達と遊んでる時に電話やメールをしまくり、しまいめには呼び出し「今日を最後にしよう。邪魔ばっかされて疲れたやろ?こんな自分嫌いや…お互いのために別れよう」と別れる女をどう思いますか?…私です💧

No.247864 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.42

>> 39 アタシも今付き合ってる人の事大好きで、昔地元の友達とかと遊びに行く時ついて行ってたよ😥😥 信じていてマッタク浮気とかの心配してないんだけどあ… スゴいです✨その心意気👏良い考え方ですね☝良いアドバイスありがとうございます🙏自分なりによく考えて、彼とのその時々を大切に心がけます😃良いカップルですね✨私たちもそんなカップルになれるように努力します👊

No.41

>> 37 私は大学生で、同じ大学のタメの彼氏がいます。 主さんと全く同じで、彼氏に依存してます💧今さっきスレ立てたばっかりですが、主さんのスレを見て、… 解りますよ!その気持ち😭同じですねー😩私も嫌みなメール送ってしまいます💧「来てくれるまで外でタバコでも吸ってるよ💨」とか意味わかんない💧友達と遊んでんのわかってんのに、こっちに来てくれるようにしむけたメールとかしちゃう…😭なんか、イイ歳してホンマ子供やわ😢大学生ならまだ可愛いし許せるよぉ😭

No.40

>> 36 それで結局、主さんは彼とどうしたいんですか? 彼の優しさに甘えて自分でも嫌な「ウザい女」のままでいるつもりですか? 今はそれでいいかもし… 努力して自分を磨いていくつもりです✨彼氏とは別れたくないのでっ🙇

No.39

アタシも今付き合ってる人の事大好きで、昔地元の友達とかと遊びに行く時ついて行ってたよ😥😥
信じていてマッタク浮気とかの心配してないんだけどある時、彼がアタシの男友達【彼の友達】に嫉妬した事があったの😲アタシはビックリ&嬉しかった💕💕
やっぱ、駆け引きだと思ったよ💑暇な夜の時間を作ると嫉妬したり心配になったりで自分自身が嫌になってきて💀💧落ち込んで何もない事でも一人で悲劇のヒロインを作り…最後はドツボにハマる💣🔥🔥
最近は、【彼】といる時・話してる時・笑ってる時・泣いてる時・考えてる時はその時間を大切にして❤❤自分の時間は彼以外の自分を磨く事に使っています☺
主さんも好きな気持ちを彼のためだけぢゃなく、一生共にする自分に使ってね❤案外楽な気持ちで『アタシが綺麗になったらアンタ何か知らんわ~』的な感じで上手く行ってる時でもやってみると案外面白いよ(笑)🐸🐾ファイト💪💪
うわっ😨長文で🙇🙇🙇

No.38

>> 35 オレなら嬉しいから別れないでほしい ありがとうございます。人それぞれの価値観や考え方は違いますもんね😃束縛されても大丈夫な方なんですね🙆

No.37

私は大学生で、同じ大学のタメの彼氏がいます。
主さんと全く同じで、彼氏に依存してます💧今さっきスレ立てたばっかりですが、主さんのスレを見て、私と似ていてビックリしました。
今も彼氏は友達と出かけてます。私たちの場合学生なんで、彼氏が遊びに出かけるのはしょっちゅうです…
そのたびに私はメールで嫌味なこと言ってしまいます。
いけないと分かっていてもやめられなくて…😢別れたほうがいいのかなって思うのです。でも別れたら私は何もやる気が起こらなくなりそうだし、彼氏のこと好きなのに別れられない…
どうしていいか本当分かりません…主さんの気持ちがスゴイ分かります💦
私はアパートだからペットも飼えないし、一人暮らしだし、ゲーム機やDVDプレイヤーも持ってません…
本当に助けてってかんじです⤵⤵⤵⤵
主さんも辛いですね⤵

No.36

それで結局、主さんは彼とどうしたいんですか?

彼の優しさに甘えて自分でも嫌な「ウザい女」のままでいるつもりですか?

今はそれでいいかもしれませんが、この先の事を考えてみて下さい。
彼も人間です。いつか心変わりするかもしれませんよ

No.35

オレなら嬉しいから別れないでほしい

No.34

>> 32 主さんに喝入れれるほど、私も出来た人間じゃないんで…m(_ _)m大した事言えませんが…。 ただ、私達、子供がいる身分じゃないですか。自分… ありがとうございます✨私には、本当に思いやる気持ちがなかったと思います😢そうですよね💡子供も同じように愛してくれてるんですよね⤴なんか、自分ではそれが当たり前だと思ってたけど…。
これからは自分が自分がではなく、相手を思いやる心を持っていきたいです👊良いアドバイス本当にありがとうございます!お互い頑張りましょうね✨

No.33

>> 31 アタシも一緒です😱 これって、本当に直せる自信ないし、別れたくないのに別れたいって言って止めてもらって…病気みたいです。 いつか、逆に彼氏が… 31番さんも同じですか😩ホントになんか、1人で騒いで空回り…彼の事困らせては後悔ですもん💧彼が限界来るまでに、なんとか治したいものですね😢頑張りましょ👊

No.32

主さんに喝入れれるほど、私も出来た人間じゃないんで…m(_ _)m大した事言えませんが…。

ただ、私達、子供がいる身分じゃないですか。自分の子供じゃないのに一緒に愛してくれてるって、すごく良い事じゃないですか。彼も何年かすれば落ち着いてくれるだろうし、浮気されたわけじゃないんだから、もう少し、彼を思いやってあげて下さいo(^-^)o

No.31

アタシも一緒です😱
これって、本当に直せる自信ないし、別れたくないのに別れたいって言って止めてもらって…病気みたいです。
いつか、逆に彼氏がうんざりしちゃうかなって恐怖です😭

アドバイスじゃなくてごめんなさい。
同じ状況っぽいから…苦しいですよね。自分がイヤになります💧

No.30

>> 29 仕方ないんですよね。それでも束縛に耐えてくれたり、ワガママ聞いてくれる彼を、私は大切にすべきなんですよね…私今まで年上としか付き合った事なかったんで、アナタと似てました。最初は年下だからと思ってたけど…やっぱ不安ですよ今は。子供の事も一番に可愛がってくれるし、こんな人もなかなか居ないと思うと、ワガママばっか言ってる場合じゃないですよね…こんな私に一喝強くなれるような言葉お願いできませんか?

No.29

わかります、それ(笑)彼は年上(31才)なんですが、彼曰く…今でこそ、たまにしか遊ばないけど、若い時はバンドもしてたし友達優先だったから、昔だったら、付き合ってなかったし、付き合ったとしても続いてないだろうなって言ってました(^人^;)21才の男でも彼女優先な人もいますからイチガイには言えませんが、若いうちは仕方ないんじゃないですかねm(_ _)m

No.28

>> 27 そうですかぁ🙆彼は私より五歳下で、まだ学生時代の友達と遊びたい年頃なんです💧あと、私にもいるんです子供😃子供優先にしてるつもりなのに、彼が外にでると気持ちが落ち着かなくて…💦

No.27

彼が友達と遊ぶ時って仕事帰りに飯食べに行ったり、新年会などで会ったりぐらいですね。それ以外は私と会ってます。私は子供がいるので子供の世話したり一緒に寝たり、寝れなかったらDVD見たり、携帯いじくったりしてます

No.26

>> 24 束縛しいの私でさえ、彼が友達と遊んでる時は気を遣って自分からはメールしたり電話したりはしませんよ。その変わり、彼の方からタイミングみはからっ… そうですね✨アドバイスありがとうございます😃彼が友達と遊んでる時はなるべく連絡を控えようと思います😢できるかな…めっちゃ不安です💧彼が友達と遊んでる時はどんなふうに過ごして待ってるんですか?

No.25

>> 22 ワタシも主サンと同じで、彼氏(旦那)に依存してました💧結果、旦那と離婚しました💧💧旦那が「疲れた」って…で、反省したのに…今の彼氏にも最初は… ですよね…束縛すればする程逃げられますよね😭もう、なんか全部わかってんのに、なんで抑えられないんやろぉ💦自分がどうしたいのかさえもわからなくなって 彼に対しても何言ってるかわからない時もあるんです。逃げられないように努力しなきゃな…

No.24

束縛しいの私でさえ、彼が友達と遊んでる時は気を遣って自分からはメールしたり電話したりはしませんよ。その変わり、彼の方からタイミングみはからって連絡入れるようにはさせてます(^_^;)
主さんから連絡するの控えて、その変わり彼氏にはマメに連絡入れるようにしてもらってはいかがですか?

No.23

>> 21 たまには一人になりたい時もあるんよ。私も旦那いないと無理だけど、たまには遊びに行かせてあげなきゃ可哀相じゃない?友達付き合いも大事だからね☺… 旦那さんを信用してあげられる事、うらやましいです✨私も少しずつ努力して、浮気されない女になれるように自分を磨かないとダメですね😢

No.22

ワタシも主サンと同じで、彼氏(旦那)に依存してました💧結果、旦那と離婚しました💧💧旦那が「疲れた」って…で、反省したのに…今の彼氏にも最初は依存しまくってた…ケド、何回も何回も浮気され、突き放され、今は依存ナシ😃お互い笑顔が増えて、カレは浮気しなくなりました😺2年めデス💕

No.21

たまには一人になりたい時もあるんよ。私も旦那いないと無理だけど、たまには遊びに行かせてあげなきゃ可哀相じゃない?友達付き合いも大事だからね☺彼の事信じていつもよりメールの数を減らしていく事からしてみてはいかがですか?
浮気されない女でいるよう、いつも綺麗でいる努力を…☝😃
私の旦那は毎週土曜は仕事の後飲みにいきますよ😢寂しいけど寝てたらあっという間ですからね☆お互い頑張ってきましょ☝

No.20

>> 18 私も似てます😣 彼氏が何してるか気になってメールしてしまいます😔 わがままばかり言って彼氏を困らせてるので、別れた方がいいのかと思いますが、… 18さんの彼氏さんも優しいんですね✨疑いだしたらキリがないのは分かってるんだけど、ブレーキがきかない自分にイライラします💢イライラしたら走りぬきましょーね🏃💨

No.19

>> 17 治らないと思う😃でも彼氏さんはあなたの性格わかってるみたいじゃないですか😁彼氏大切にしてあげてね。 治せるように努力しなくちゃ💦彼氏は本当に私の性格をよくわかってくれてます😢本当に大切にしなきゃダメだなぁ😭

No.18

私も似てます😣
彼氏が何してるか気になってメールしてしまいます😔
わがままばかり言って彼氏を困らせてるので、別れた方がいいのかと思いますが、彼を失いたくなくて…⤵

彼氏を束縛しないようにメールしないと彼は「どうした?」ってメールくれたり電話くれたりします…😢

私も少し走ってぐっすり寝ちゃおうかと思います😃

No.17

治らないと思う😃でも彼氏さんはあなたの性格わかってるみたいじゃないですか😁彼氏大切にしてあげてね。

No.16

>> 15 すごいです👏彼氏さんと良い信頼関係を築き、保てているんですね✨私たちは一度目の浮気から半年後二度目の裏切りから信用を失い、束縛が始まり、今は全くダメです😭😭200Mダッシュしまくらなきゃ…💦アドバイス本当に感謝します。ありがとうございます。

No.15

⑪です🙇
彼氏さん12時までって…なんか可哀想な気がしますが…💧 私は彼氏が友達と遊んだり、飲みに行くときはその間は彼氏からメールがあれば返しますが、それ以外は『お先におやすみなさ~い、飲みすぎないでね』くらいしかメールしませんよ💧 何時に帰ろうが特に気にしません💧 飲みすぎて迎えが必要なら言ってね、とか、楽しんできてね、と送り出します…🙆 信用してるのもありますし、自分の時間を大切にしてほしいっていうのもあります😺
没頭出来るゲームソフトを探してみたり、彼氏のことが気になって寝れないとかならとりあえず200mくらい猛ダッシュ😃笑 肉体的に疲れたら意に反してぐっすり寝れますよ😪

No.14

>> 11 友達と遊んでるときの連絡は止めた方がいいですよ😱💦 遊んでるときに頻繁に彼女から連絡あったら、彼氏さんと友達がお互い気の遣い合いになって彼氏… ウチにはペットもいるしゲームもあります。確かにペットには癒されますが、それ以上に彼なんです😭彼氏依存ですね完璧な😨なのに彼は1ヶ月に一回夜12時まで(友達と遊ぶ)と約束をして、別れるつもりはないと言ってくれました。私は治せるでしょうか…

No.13

>> 10 彼が好きだからとつい連絡してしまうけど、その度彼の負担になっていると後悔…。 という感じですか? お互いの為に別れるのは、前向きだし、良いコ… はい その通りです😢そして、どっかで引き止めてもらいたいとも思ってます。いつか捨てられそうですね。あんなにワガママ言ったのに彼は謝りに来てくれました😭

No.12

>> 8 自分がされて嫌なことはしない方がいいよ。彼氏とはいえあなたがそこまで束縛するのはどうかと‥反省されてるなら今後はしないだろうからさ😃 ですよね…でも治せる自信もないんです⤵

No.11

友達と遊んでるときの連絡は止めた方がいいですよ😱💦 遊んでるときに頻繁に彼女から連絡あったら、彼氏さんと友達がお互い気の遣い合いになって彼氏さん友達なくしちゃいますよ💧 彼氏依存&携帯依存症なのでは…💦 趣味やペットを飼うなどして依存を分散した方がいいですよ😃 趣味がなかなかなくてもゲームに没頭するとか…⬅意外と時間が経つの早いですょ🎮

No.10

彼が好きだからとつい連絡してしまうけど、その度彼の負担になっていると後悔…。
という感じですか?
お互いの為に別れるのは、前向きだし、良いコトと思います❗
でもあなたの言い方だと「本当は止めて欲しい」って気持ちが見えるような💦
あなたが別れたくないなら、彼の為に自分自身を変えていったらどうでしょうか?

どっちにしろ、主さんが後悔のないように…。

No.9

>> 7 自分でわかってるなら 止めたら(+_+)❓ どうすればなおりますか…?😢

No.8

自分がされて嫌なことはしない方がいいよ。彼氏とはいえあなたがそこまで束縛するのはどうかと‥反省されてるなら今後はしないだろうからさ😃

No.7

自分でわかってるなら 止めたら(+_+)❓

No.6

>> 3 邪魔ばっかされて…って主さんが邪魔したんじゃん(-.-;) 男女関係なく、そんな人ウザイです。 はい、 彼氏に対して、私が邪魔ばっかしてうざいよね?って意味です。はぁ…

No.5

>> 2 すいませんが率直に言わせてもらいます。そんな人が自分の彼女だったら、女性には手をあげないと決めている俺でも一発殴ってしまいますね。 理由は私たちにしかわからないんで…
でも 自分が嫌いになりすぎてホンマ殴られたいくらいです

No.4

>> 1 ウザイと思います💧 いや、本気でうざいですよね💧

No.3

邪魔ばっかされて…って主さんが邪魔したんじゃん(-.-;)
男女関係なく、そんな人ウザイです。

No.2

すいませんが率直に言わせてもらいます。そんな人が自分の彼女だったら、女性には手をあげないと決めている俺でも一発殴ってしまいますね。

No.1

ウザイと思います💧

• << 4 いや、本気でうざいですよね💧
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題