自業自得な話です。 ただの愚痴です。誰かに聞いて頂きたくてここに書き込みをしま…

回答8 + お礼1 HIT数 995 あ+ あ-

2017/06/01 22:50(更新日時)

自業自得な話です。
ただの愚痴です。誰かに聞いて頂きたくてここに書き込みをしました。
単刀直入に言うと、援助交際をしています。元彼と酷い別れ方をして、自暴自棄になり、出合い系サイトに登録したのが始まりです。
そこで、出会った男の人とLINEを交換して、時々会うようになりました。
アルバイトをしていても、お金は足りないので、生活費の足しに出来たりなど、とても助かっています。
毎日LINEが来て、下ネタやしつこく会いたいと言われたりと、そういうものだと思うのですが、気持ち悪くて。家に来たいと言われたり、Twitterなどで私の事を詮索していたり、恋人のようになりたくはないと言っていて、相手もそうだと言っていたのに、されていることはストーカーのようで。最中も、気持ち悪い、早く終われとしか思えません。
私は生理痛が酷くて、授業に出られなかったりと支障が出てしまうので、ピルを飲んで、周期を安定させています。それも生で中に出させるための物ではないのに、中で出したいと言われ、こんな事をしている私が言える事では無いですが、頭おかしいんじゃないかと。
お金を頂いて、良い思いをしている自分と、気持ち悪いと思って、自分自身も見下す自分と、いろんな気持ちが混ざって、自分って本当に馬鹿だな、と思ってしまって、真っ当に生きてきている方からすると、本当にクズなのは承知の上です。
親に苦労を掛けたくないと思って、下宿を始め、家賃を払い、アルバイトも勉強も頑張ってきたのに、こんな事をしている娘なんて、本当に親不孝者だと思います。自暴自棄になったからって、とんでもないことをしてしまったと思います。
前を向いて、頑張って生きたいです。
長々とすみません。ここまで見て頂いてありがとうございます。

No.2479038 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

学生のうちは、経済的に親に頼るべきです。

今からでも遅くない。
援交なんかやめて、学業と、普通のアルバイトを頑張ってください。
私は寝る間も惜しんで、勉強、バイト三昧。

何より貴女が、もう傷ついてるでしょ?

No.2

ま、きみの人生だからね。
援助交際するくらいならバイト掛け持ちしたら?

No.3

失敗は誰にでもある
自分も何回も
迷惑もかけてきたし

お互い頑張ろう!

No.4

どなたも、優しいお言葉ありがとうございます。自分の気持ちを文字に起こしてみると、やっぱり、こんな下らないことは辞めようと、相手の方にもちゃんと言おうと決心がつきました。ありがとうございます。

No.5

素人で生、そりゃ男も縁切りたくないでしょう。私もLINEブロックされて独り暮らしの家に押し掛けたこともあります。家ばれてますか?ばれてないなら今のうちにブロックしたほうがいいですよ。

No.6

好きになった人と交際して、相手に財力があるなら、援助してもらうのなら、良いと思います。
お金の為に好きでもない相手と肉体関係を持って、良い事は何ひとつ無いです。
もう、お気付きな様ですね。

No.7

過去は変えられないけれど、未来は変えれるよ😃

将来、結婚して…子供だって欲しいでしょ⁉

ちゃんと病院で性病検査して、普通の生活しなさいな😉

どうしてもって時は、親を頼れば良いんだよ😊

もっと、自分自身を大事にして欲しいかな😉✋

No.9

身体を大切にね。

何事も、やれば出来る!!

やらなければ、何も出来ませんよ。

ガンバ !!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧