自業自得な話です。 ただの愚痴です。誰かに聞いて頂きたくてここに書き込みをしま…
自業自得な話です。
ただの愚痴です。誰かに聞いて頂きたくてここに書き込みをしました。
単刀直入に言うと、援助交際をしています。元彼と酷い別れ方をして、自暴自棄になり、出合い系サイトに登録したのが始まりです。
そこで、出会った男の人とLINEを交換して、時々会うようになりました。
アルバイトをしていても、お金は足りないので、生活費の足しに出来たりなど、とても助かっています。
毎日LINEが来て、下ネタやしつこく会いたいと言われたりと、そういうものだと思うのですが、気持ち悪くて。家に来たいと言われたり、Twitterなどで私の事を詮索していたり、恋人のようになりたくはないと言っていて、相手もそうだと言っていたのに、されていることはストーカーのようで。最中も、気持ち悪い、早く終われとしか思えません。
私は生理痛が酷くて、授業に出られなかったりと支障が出てしまうので、ピルを飲んで、周期を安定させています。それも生で中に出させるための物ではないのに、中で出したいと言われ、こんな事をしている私が言える事では無いですが、頭おかしいんじゃないかと。
お金を頂いて、良い思いをしている自分と、気持ち悪いと思って、自分自身も見下す自分と、いろんな気持ちが混ざって、自分って本当に馬鹿だな、と思ってしまって、真っ当に生きてきている方からすると、本当にクズなのは承知の上です。
親に苦労を掛けたくないと思って、下宿を始め、家賃を払い、アルバイトも勉強も頑張ってきたのに、こんな事をしている娘なんて、本当に親不孝者だと思います。自暴自棄になったからって、とんでもないことをしてしまったと思います。
前を向いて、頑張って生きたいです。
長々とすみません。ここまで見て頂いてありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
学生のうちは、経済的に親に頼るべきです。
今からでも遅くない。
援交なんかやめて、学業と、普通のアルバイトを頑張ってください。
私は寝る間も惜しんで、勉強、バイト三昧。
何より貴女が、もう傷ついてるでしょ?
過去は変えられないけれど、未来は変えれるよ😃
将来、結婚して…子供だって欲しいでしょ⁉
ちゃんと病院で性病検査して、普通の生活しなさいな😉
どうしてもって時は、親を頼れば良いんだよ😊
もっと、自分自身を大事にして欲しいかな😉✋
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 948HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 600HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 213HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 233HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 212HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…22レス 511HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧