学校が嫌で仕方がありません。自分の言ってる高校は、授業中はうるさいわ、誰かが悪い…
学校が嫌で仕方がありません。自分の言ってる高校は、授業中はうるさいわ、誰かが悪いことして、犯人探し、毛染めや化粧をしてる人がほとんど。私は元から今行ってる学校は頭上にありませんでした。でも受験で落ち、仕方なく行ってる学校です。だからって学校は出て行きませんが。(親に出してもらってる授業料がありますので)他にもいろいろありますが、やってることが高校生とは思えません。そういうことに腹立つし、イライラします。早くこの学校を去りたいです。あこに行くだけでため息が出ます。しかも、授業料が中学レベルです。今まででこんなにも嫌だったのは初めてです。小中学校もいろいろありましたが、まだましでした。中学生に戻りたいです。自分がいけないのですが、どうしても嫌です。この学校は進学校ではなく、就職率の方がいいです。もう嫌で嫌で仕方がありません。誹謗、中傷はおやめください。高一です。
No.2479257 2017/06/01 17:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分は自分で生活していくしかないと思います。主さん以外がみんな同じような人間なのですか?その中でも仲良くできそうな人とかいませんか?レベルが低いとかバカにしてないで、自分がいる環境でベストを尽くすしかないんじゃないでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧