自分とは気が合って、一緒にいるのが楽しく、大好きな彼女であっても、第一印象が暗く…
自分とは気が合って、一緒にいるのが楽しく、大好きな彼女であっても、第一印象が暗くて、人付き合いも苦手で、親戚付き合いができるか危惧してしまうような彼女だったら、結婚するのを躊躇しますか?
あとは自分が、みんなでワイワイ騒ぐのが好きなタイプだったとき、そこに混じることができないような彼女だったら結婚考えますか?
新しい回答の受付は終了しました
友だちとワイワイするのが好きな主さんが、一緒にいて楽しいなら、そんなに暗い人でもないのでは?
仮に結婚したとして、奥さん中心に考えるか?
親戚、友人の付き合いを中心に考えるかは、主さん次第。
いますよ夫の親戚に、親戚の集まりに来ないお嫁さん。
義実家の付き合いは楽しくないんだとか。
段々夫婦ともに来なくなって、その親はため息ついてますけど、仕方ないですね、奥さんを選んだんですから。
主さんが割りきれるかどうか?じゃないですか?
結婚を考える年頃なんですね。考えすぎないほうがいいのでは?
自分と気が合えば良くないですか?だってあなたは誰と結婚するの?って感じです。
第一印象が暗くてとか、中に入ってワイワイするタイプではないってことよね?
親戚付き合いとか嫌がるタイプなんですか?
むしろ、八方美人で取り繕うわたしよりも、よっぽどありのままの自分を出せれる彼女がうらやましいです!
そうゆーところもひっくるめて好きなんじゃないの?
あなたの文章みれば、なんか自分ばかり優先的な考えに聞こえてしまう。
彼女が内向的なら、無理しなくていいよ!おれが付いとくから大丈夫とか言ってあげればどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧