主人が離婚したいと言います。 私はそろそろ子供がほしいと言っただけなのです…
主人が離婚したいと言います。
私はそろそろ子供がほしいと言っただけなのです。
主人には借金があり、私の気持ちに答えられないから、別れたいと言います。
あと、ケンカすると私がパニックになることも嫌なことだそうです。
私は主人よりも稼ぐので、生活費のほとんど出していました。不自由のない生活を送ってもらっていたつもりです。
主人は借金のあることを隠していて、私には誕生日プレゼントもなく、結婚式もあげていません。普通のことがしたいだけなのに、主人は急に帰らなくなりました。
離婚届を送ってきて、私はショックで心療内科に通うようになりました。安定剤を飲んでいます。不安定になるのを治したいと思って。
主人は私には悪くないと言いますが、精神的に不安定なのが嫌だと言っていたので、治そうと努力しています。
そこまで苦しめたのだから、もう許してほしいです。
逃げてばかりで話し合いもできず、別れさせられる理由もよくわからないので、困っています。
病気がひどくなる前にもう何も求めないので、戻ってきてほしいし、今まで通り過ごしたいです。
新しい回答の受付は終了しました
パートナーの精神不安定はまともに話にならないから誰でも避けると思うよ。
それから主さんは自分で収入多いわけだし1人になったほうが
病気的にも良いと思うよ。
収入多いなら普通はヒモ男なら別れるよ。
働けない怠け者女しか、そんな男に縋らないから。
パニックになり精神的に不安定が原因
>そこまで苦しめたのだから、もう許してほしいです。
苦しめた覚えはないはず
逆に苦しめてるのは主さんの方じゃ?
借金あっても
主さんより稼ぎ少なくても
離婚したい一人になりたい
解放してあげたら
優しい人が話し合いもしないで、離婚したいと出ていきますか?
旦那さんは何不自由なく暮らせるのになぜ離婚を言ってくるのでしょう。
収入あるなしに関わらず、旦那さんにとって、主さんは一緒に居たいと思えるような相手ではなかったという事ではないですか?
主さんは離婚してもやっていけそうなので、離婚した方がいいと思います。
今は不安定だから分からないかも知れませんが、きちんと薬を飲んで、精神を安定させれば、別れてよかったと思える日が来ると思います。
気に入らない回答は無視ですか?
自分より稼ぎもある妻
借金もあるのに一緒に居てくれる妻
それでも一緒に居たくない。
あなたのことがただ単に嫌いなだけだと思います
それも並大抵の嫌いじゃなくて大嫌いかと。
あなたがパニックを治したり、どんな努力をしても無理だと思います。
悲しいけどあなたの努力は伝わらないと思います。
そろそろ子供がほしいと言っただけなのです。が原因では無く。
ケンカすると主さんがパニックになるから嫌なのでは?
借金があり、主さんの気持ちに答えられないから、別れたいと言います。
は、いい訳でしょう?
そこまで苦しめたのだから、もう許してほしいです。も違うかな?
ケンカするとパニックになってしまう性格を直すから、かと思いますが?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧