めんどくさい病💧
最近何するのもめんどくさいんです。朝起きるのも、化粧するのも、仕事に行くのも全て…去年の夏とかは次の日仕事だろうが夜中まで遊んで、でも朝はちゃんと起きて化粧もバッチリして仕事に行って…それが何日続いても平気だったのに。今は遊びに行くのもめんどくさくて、仕事終わったらほとんど家にいます。睡眠時間もそれなりにとっているのに朝起きれないので、化粧する時間もなく最近はアイライナーとマスカラを2塗りぐらいしかしない超手抜きメイクで…接客業なのにこれではまずいですよね😢最近は2言目にはめんどくさい…妹に話しかけられて答えるのもめんどくさい時があります。なんでこんなに疲れてるんだろう…
アドバイスよろしくお願いします💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それはきっと鬱てすね、心の病気です、けっこう本人が気ずかない事が多くて、診療内科に言ってまずは、先生に相談すれば、きっと良いアドバイスもらえよ。何か悩み事か周りに気の会わない人がいたり、思い当たる事ないですか。?
>> 2
体に疲れがたまってるんですね😩 ストレス発散するか毎日お風呂は湯船に必ずつかり湯船に岩塩を入れると良いらしいですよ😃
レスありがとうございます😃私が勤めているお店は秋が忙しくて、4ヶ月間休みなしで働いていました。仕事終わった後に友達とご飯に行くことはよくありました😃冬になった今はすごく暇なんですが、人が足りないため用事がある時以外は休みをとっていません。やっぱり疲れてるのかな…でも前に休みをもらった時に一気に10時間ぐらい寝たら逆に疲れてしまって、動けなくなってしまいました…休んでも疲れがとれないなんて💧
お風呂も本当にめんどくさいのですが、立ち仕事で足がむくむので必ず湯船に30分つかるようにして、お風呂上がりにはマッサージとストレッチをかかさずやっています。これも本当にめんどくさいのですが、やらないと体がもっとしんどいので…岩盤ですか??試してみますね😃
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧