気まづいかな~?(*_*)

回答3 + お礼1 HIT数 863 あ+ あ-

2006/03/01 01:44(更新日時)

私には彼氏がいるのですが去年まで働いていた場所で仲良くなれた男の人が居たのですが、その男の人の携帯番号は聞いたのですがメアドは聞けずに私がその職場を辞めてからやっとメアドを聞いたのですが・・・・。私はその男の人と友達になりたかったのですが彼氏がいると言った途端にメールが返ってこなくなっちゃって(ToT)でまたその職場に戻ってこないかと管理の人に誘われているのですが絶対に気まづいですよね(*_*)どうしようか迷ってますf^_^;

タグ

No.24819 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別に大丈夫かな(;^_^A
変に意識してたのはあっちやし自分が友達でって思うならまた普通に話してみては?

No.2

>> 1 レスありがとうございますm(_ _)mその男の人は恋愛感情をもってたんですかね~?でも気になる人がいれば普通彼氏いるか聞いてきますよね?私は悪いことしたのでしょうか?その男の人がキレていたらと思うとどういう顔して会っていいのかわかんなくて(*_*)

No.3

アドレス聞かれたら、やっぱ多少は勘違いしちゃうでしょ。
気まずいかどうかは、その男の子の性格にもよると思うけど…。根に持ってなければ大丈夫と思いますがね~。

No.4

てゆうかですね、性格的に「彼氏いるのに他の男とメールできるなんて信じらんねえ!」みたいな人います…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧