太りたい

回答8 + お礼0 HIT数 1105 あ+ あ-

2007/01/25 20:58(更新日時)

太る方法教えて下さい。昨日塾で中学の時一緒だったAに会いました。それで私は友達3人といてAはAの友達Bさんといました。Bさんが「あの子痩せてるね」と言ったらAが「うん、だって栄養失調だもん(笑)」と言いました。また学校でC達に「あいつ細くね?家で何食ってんだろうね!!ア●●ー●ズよりキモイ!!ア●●ー●ズは自分のキモさ自覚してるからいいけどあいつは自覚してないもん!!まじ針金みたい」と後ろで聞こえるように言われてコンプレックスになりました。栄養失調でないのにそう見られるのが悔しい。食べても太れないんです。人前で腕出すのが恥ずかしくなりました。どうやったら手足、体が太くなりますか?教えて下さい。真剣に悩んでいます。

タグ

No.248231 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

運動してますか❓
筋肉をつけてみてはいかがでしょう…❓

No.2

私、主さんの気持ちすっごくよく分かります‼食べても食べても太りません‼みんなに話すと羨ましいと言われますが本人は痩せてる事を気にしてるんですよね‼😣冬は着込むから体型が隠れるけど、夏なんか足も腕も見せるし最悪です‼あたしなんか、鳥ガラみたいに細いだの、じじぃの足みたいだの、しっかり食べてる?とか言われた事あります😣私は最近少しずつ無理をして胃に入れるようにしてます😊すると胃が大きくなると聞いたので。今は少し太りました😊主さんも頑張ってね‼

No.3

身長ゃ体重ゎどれくらいですか❓その身長にあった体重なら別にいいと思います😃😃
ちなみに身長から100引いた体重が普通体型
身長から110引いた体重がスリム体型😃
体脂肪ゎまたべつになりますが…

No.4

気持ちわかります😥私も身長156センチで35キロでガリガリで嫌です😭私も少しずつたくさん食べるようにしてたら少しずつ増えていってます❤

No.5

あまり人の言う事は気にせんで良いのでは…でも、増やしたいなら、食事をしっかり食べて、プロティンを飲んでみると良いかと思います。筋肉をつけたい人・痩せたい人・体重を増やしたい人用、色々あるので、スポーツ品店で相談してみて下さい。

No.6

すっごくわかるよ😫
私も学生の時は「痩せすぎ」「ガリッガリ!」とか言われ社会に出たら出たで「○○さんはもう少し太らないとダメだわ」と皆の前で言われたりしてきました。現在は妊娠したらしたで「お腹全然目立たないね赤ちゃんに栄養いってるの?」だし。
私が一番効果あったのが、逆立ちかな~。
少し食べられる量が増えて一時期より体重増えました。

No.7

やっぱり食べる事が一番太りやすいでしょう。おなかいっぱいになったら胃腸薬とかで消化させたりするのはどうですか?胃腸薬は胃の機能を健康にたもつらしいから、毎日飲んでみたら食欲もわいてくると思います。夜食にカップラーメンもいいと思います。

No.8

ただがむしゃらに食べるのは体を壊してしまうと思います!私は運動を普段より多くして筋肉をつける方がオススメです!☝無理はしないで下さいね😊

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧