私の性格が悪いから
彼氏に負担かけてます友達に言われました。自己中らしいです。彼氏との関係も私が悪いから上手く噛み合いません。以前、相談しましたが、デート代もほとんど彼氏持ちだし、自分では良かれと思う事がダメみたいです。常に自分の事ばかり考えてるって言われます朝彼氏が眠いのに自分は起きてガタガタ物音たててしまったり、彼氏は古風な女性がタイプらしいのですが、自分は程遠いです。でも別れたくないのです。どうしたら上手くいくかアドバイスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
彼氏が自己中ワガママじゃないですか?朝の支度で物音たてずにできるかっちゅうねん。無理無理。
自分の事ばかり考えてと言って自分の言う事きかせようとする彼氏の方がワガママじゃない?
またそれをまともに聞いてしまう主さんは、惚れてる弱味に見えて…そこまで洗脳されなくてもと思いますが。
そういう主さんと彼は何故付き合っているんでしょうね。今になって無理矢理イヤな部分をこじつけているように感じます。主さんにも足りない部分があったのかもしれないけど、そういう彼も思いやりが足りないんじゃなかろーか。完璧な人間なんかいやせんもん。相手にばかり要求する彼も、どうかと思うな
🙋元気ッ❓
彼は友達を通して、あなたが自己チューだって言わせたの❓😣
あなたは配慮してるみたいだけど…
文面からは、彼の方が(も、かな)自己チューに思えたョ…
デート代を払ってもらってるのが負担なら割カンにするとかさ、当たり前のことを変えてみると見方が変わるかも…上手く言えないんだけど…😢ゴメン🙇
自分で自己中ってわかってないから友達に指摘されたんですよねっ。相手に接する時は私だったらこれは嫌だなぁとかされたら嫌だなぁを考えたらどうでしょうか。彼が古風な女が好きだとしても全てを合わせていたら疲れるだけだし。基本的な所を合わせてあげれば大丈夫じゃないのかなぁ😁後、気使いの出来る女の人ってどんな男の人からも好かれますよね😊頑張って下さい
「常に自分のことばかり考えている」というのは、彼に言われたのですか?(「負担を掛けている」は、友達に言われたんですよね。)
二人の問題を当人に言わず、友人に愚痴っているのなら、彼は信用できない人ですね。
金銭面に関しては、これから割り勘にしていけば良いと思うし、主さんに直して欲しいところ、不満は、彼から直接聞いた方が良いと思います。
一人相撲だと、よかれと思ってやったことが、また裏目に出ますから。
主さん自己ちゅうに思えないですよ、文面からは…あんまり自分を変えようとするとストレスたまると思います。一概には言えませんが古風な女っていっても、イロイロだと思います。別に気を使わなくても元から可愛い女は可愛いし、ブスはブスです。(立ち振る舞いから性格まで)
彼氏に直接自己中と言われたのですか❓ それとも、友達に❓ 主さんは、自己中では無い気がしますが…。 音を立ててしまって…とありましたが、主さんは気遣う気持ちがあるので、自己中では無いと思います。 お金は、主さんが気にしているのなら『今日は、私が出すね』と言ってみたら、どぉですか❓
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧