テレビで放送されたアニメのタイトルが分からず気になっています。 主人公は若い男…
テレビで放送されたアニメのタイトルが分からず気になっています。
主人公は若い男の人、心臓をピンポイントで止める能力があります。10話くらいのオムニバスで、シリアスな感じです。
次男が生まれた2015年の、10月か11月くらいに放送された気がします。お世話のため、深夜に起きていて見ました。最近になって気になり調べたのですが、わかりません。
ほんとにうろ覚えで申し訳ないですが、スパイものみたいな二人で向き合ってしゃべったり、子供が出てくる話もあった気がします。。どなたか解る方宜しくお願いいたします。
No.2484059 2017/06/11 23:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お二人の方、お返事ありがとうございます!オシリスの天秤です!
このアニメ何だろうと番組表を見たので、思い出せました!こないだジョジョの特集をやっていてこのアニメのことを思い出したのです。
まさか私の拙い説明で解るとは思いませんでした。お二人ともすごいなと興奮しました笑 ほんとにすっきりです。ありがとうございました!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧