テレビで放送されたアニメのタイトルが分からず気になっています。 主人公は若い男…

回答2 + お礼1 HIT数 253 あ+ あ-

2017/06/12 10:56(更新日時)

テレビで放送されたアニメのタイトルが分からず気になっています。
主人公は若い男の人、心臓をピンポイントで止める能力があります。10話くらいのオムニバスで、シリアスな感じです。
次男が生まれた2015年の、10月か11月くらいに放送された気がします。お世話のため、深夜に起きていて見ました。最近になって気になり調べたのですが、わかりません。
ほんとにうろ覚えで申し訳ないですが、スパイものみたいな二人で向き合ってしゃべったり、子供が出てくる話もあった気がします。。どなたか解る方宜しくお願いいたします。

No.2484059 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

『ジョジョの奇妙な冒険』?

No.2

CGアニメでしたか?
近いものとしては
オシリスの天秤
がありますがこちらは脳の微弱な血管を切って心臓を止める能力が有りました。

No.3

お二人の方、お返事ありがとうございます!オシリスの天秤です!
このアニメ何だろうと番組表を見たので、思い出せました!こないだジョジョの特集をやっていてこのアニメのことを思い出したのです。
まさか私の拙い説明で解るとは思いませんでした。お二人ともすごいなと興奮しました笑 ほんとにすっきりです。ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧