めんどくさい
前にも同じタイトルでスレ立てしたものです。なんか最近何をするのもめんどくさいです。髪切りに行くのも服買いに行くのもお風呂入るのも歯を磨くのも…友達ともずっと会ってません…今年は年賀状も書くのがめんどくさくて2,3通しか出してません…友達に電話しなきゃいけないのにめんどくさくて何ヶ月もしてません…バイトの日以外ずっと家にいます…動くのめんどくさいです…布団干すのもめんどうでずっと干してなくて昨日やっと干しました…大学中退して家出して中絶して家戻ってからずっとこんな感じです…なんでこうなっちゃったんだろ…前は朝早起きしてシャワー浴びて夜時間掛けてお風呂入ってメイクもバッチリして(ビューラー,アイライナー,マスカラ,アイシャドー,などのアイメイクもバッチリしてた)美容院にもちょくちょく行ってファッション雑誌も毎月チェックしてたのに…今はメイクはバイト行くとき少しするくらいで(ファンデと眉とチークとアイプチくらいしかしない)ほとんどしないし服も適当…なんでこうなっちゃったんだろ…人間として終わってますね…
新しい回答の受付は終了しました
面倒って思うことあるよ😁💦私も本当はすっぴんでいたいし服も考えたくないし😱きっとミンナ同じように考える事あるんだよ🙌面倒なら無理にしなくていいしさっ✌それにバイトしてるだけでもまだまだ終わってないよ🎵
私もその気持ちよく分かります😠今春休みなのでずっと一人で眠っていたいです…。でも手帳を買って、1日の計画表を書いて実践して、眠る前に毎日反省文みたいなのを書くと、少しは行動できるようになりました。本当にめんどくさい事だらけだけど…お互い頑張ろうね(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧