こわい女性がいます。最初なにも言い返さないと思い結構やりたい放題してました。 …

回答6 + お礼0 HIT数 418 あ+ あ-

2017/06/26 19:19(更新日時)

こわい女性がいます。最初なにも言い返さないと思い結構やりたい放題してました。
しばらくすると逆に私に頼みごとしてきたりお願い事してきたり、使われたり、ぶちぎされたりしてきたのでいやになり嫌になり距離おいてたら、偶然あい、あんたは自分より弱い人間にはやりたい放題
だからあんたを逆に使ってやったんだよ。
利用されないよう利用したんだよ。
あんたのような女にはこんな扱いで十分。
裏で嫌われてるのにきずきな。勘違い女といわれました。強い私でもやられて逆に悔しいですが彼女には近ずきたくありません。

No.2486522 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私も主さんみたいな人には近づきたくないですね。
その方のお陰で自分は勘違い女だということに気付けたのだから、感謝してもいいくらいだと思いますけど。

No.2

そうですか。極力関わらないようにしましょう。それと気ずくは気づく。近ずくでなく近づくです。
主語もきちんと書いて下さい。レス者は状況を全くわからないのです。文脈から読み取って貰える
だろうという甘えは完全に捨てて下さい。

No.3

お互いさまって事ですか。相手にしたらまたやられますよ。相手にするから悔しさを感じるんですよ。無視して下さい

No.4

物事の感じ方は人それぞれ。
妬みもあるし人間関係はややこしいのが普通です。
小さなバトルを繰り返し時ているうちに、程よい塩梅の距離感がつくれるようになります。

No.5

は?こわい女ってあんたの事じゃん。何言ってんの?

No.6

主さんからとんでもない雑魚キャラぽさを感じるぜ!
あんたRPGとかのゲームのキャラだろ?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧