座ってる彼の股間に顔を埋めて匂いを嗅いでみたり、お風呂上がりにそれが無防備になっ…
座ってる彼の股間に顔を埋めて匂いを嗅いでみたり、お風呂上がりにそれが無防備になっているとそのまましゃぶりたくなります。
私は異常ですか。欲求不満なのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
別におかしくないですよ。
しゃぶたくなる、触っていたい、射精させたい、勃たせたい…
そういう女性の方が正常だと思います。
汚いからフェラどころか触りたくない、男の性欲は仕方がないからセックスさせてあげる、なんて女性もいるんですよ。
時々いますね。女性に匂いフェチ多いです。それが健康な証です。股間に顔を埋めるというのはHLAの相性がよくびったりということです。
でも、妊娠もしやすいということで欲しくないなら避妊はきちんとした方がと思います。
うちもお風呂上がりにフェラも時々あります(始まり状況としてはキッチンで僕がスカート捲りの方が多いですが(^^;)。
>18
>何このいい匂い!
うちのもそこまでは言ってませんが、病み付きになる感じと言ってます。
元々は不妊の疑いで前夫とは別れた見たいですが、僕とは一周期で出来婚でした。子供も安産、健康、やんちゃです(^^;。
僕もエッチな話やエッチプレイ(キッチンでスカート捲って・)とかも相性ぴったりで夫婦生活円満です。
レスや不妊は殆どお見合いや紹介の経済婚に多いみたいです。
実際、相性の悪い、そういう夫婦の悩みに答えるのは空しい気がします。
うちは二人とも再婚なので、僕も職場婚は邪魔に野次が飛ぶしナンパでと思い、うちのも妹は出来婚ですぐ生まれたのに、すぐ出来る人いないかしら、という感じでした。あった時、凄く性感覚えたとか(^^;。
経済的には僕は冴えない専門職で相手の個人事業も今一つでしたが、立ち直りました。良い夫婦生活は頭と収入に++という科学の通りの気も?ただ、多少依存とか男性だけで足りずとか課題もあります。(^^;。
(>_<)
告白みて…
ビックリしました。
同時に(>_<)
空想してドキドキなった(>_<)
ウチも異常なんでしょうか❓
ちなみに
まだ男性と付き合ったこともなくて💦
経験なんかないし
妄想だけです(>_<)
お勉強おそくてごめんなさい。
(>_<)
どんな匂いがするのかとか💦
イタズラしたくなる気持ちを想像してしまいました(>_<)
よくわからなかったけど💦
なんかhな気持ちになってしまって(>_<)
やっぱりウチ…
異常なんでしょうか(>_<)❓
今 大好きな人は居るんだけど💦
6歳も年上だし💦
妹としか見られてないみたいで(>_<)
そのお兄ちゃんで思ってみたら💦
なんかhな気持ちになってしまって(>_<)
新しい回答の受付は終了しました