騒音オバサン

回答9 + お礼4 HIT数 1360 あ+ あ-

2006/12/27 23:21(更新日時)

奈良の騒音オバサンってムカつくけど可哀相じゃない❓みんながワイワイゆうから、まぁあっちが悪いけど頑固になっていって後に引けなくなったんじゃないかな…

元は普通のオバサンだし多分家族もいるでしょうしね…あの布団で家族は寝たんでしょうね…

2chやらネットでも動画などのネタにされてるけどちょっと笑えないなぁ💧笑

てかあのバァサンが素直になりゃいいだけなのに

No.248846 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

家族いてないやろ❓
可哀想なんは周りの人らやで💦
前に仕事であの辺行った事あるけど半端な音ちゃうかった。
あんなん夜中までされたらノイローゼにもなるわ。

No.2

そぅなんだ💦

しかも家族いないのかょ(笑)

No.3

あのオバサンの子供も旦那も脊髄小脳変性症で亡くしたみたいですょ

No.4

えっ?亡くしたんですか?可哀相な人なんですネ。

何か原因があるからぁあなっちゃうのかな?

No.5

だと思うよ。もともとの性格ではないんじゃないかな。心の病気?かな。全国に顔が知られたから刑を終えた後 どんな生活を送るのかな…

No.6

今日判決がでましたよね🐙なんかぜんぜん反省してないみたいで、再犯の可能性ありみたいで半年くらい刑期延びたらしい。😒出所してきても変わらないんじゃたまらないよね❗

No.7

レスありがとうございます( v^-゜)

そんな過去があったんですか……

でも一番許せないのはやっぱり面白がってネタにしてる人らだと思いませんか❗❓😣

No.8

実際目の前にしたら可哀想と思えないかもよ💦

No.9

可哀想だと思わないですね。全然反省してないし💀自分は悪いことしてないと言ってるようですしね😒出所してきたらまた同じことやるんじゃないかな~

No.10

最初ニュース見た時はあのおばさん頭おかしいと思いましたが、2チャンネルや週刊誌見たらあのおばさんに同情してしまいました。被害者が実は加害者、ニュースでは報道されない宗教がらみの話があるみたいです。知らないからあたかもあのおばさんが悪と思ってしまうけど本当の話を知りたいし、つくづく報道の怖さを知りました。

No.11

みなさんレスありがとうございます😢

僕と同じ意見の人がいてよかった😢

でもこの件に限らず今の人間って壊れていると思いませんか?

自分さえ楽しければいい。だから平気で人をどん底に突き落として笑う人や、それを見て自分には関係ないと思う人。
自分さえよければいいから困った人を見てもウジムシを見るような目で見下すどっかのオッサンども!

みんなの税金で不倫相手と生活していた鼻毛野郎もいるし……

少年犯罪が多発している現在の若者が担う十数年後の世界は今より更にヤバい気が‥
(でも少年犯罪が増えたのは大人が悪いと思う)

僕は高校生ですがこういうダークな事を考えるなんておかしいですかね😥

No.12

いくら旦那や子供が病気で亡くなったからって許されることではないよね。被害者の人は不眠症とか精神的な病気で今だに苦しんでるし。尋常な人間がすることじゃないよ。

No.13

許されない程の罪を犯してる事もわかります!
でもその周りで面白がってる人達も最低ですね!
っていいたいんです😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧