😨😨あっ 似てる😸😸
良くタレントの○○に似てる😸て言われる人周りに居ますよね。 でも…物やアニメのキャラに似てるって言われる人は悩みブチまけよう😂😂
また自分の周りにいますか?
俺の友達は『スネオ』叔父は『スーパーマリオ』に似てるのがいます。
俺は………………………………………………ドックフードの『ビタワン』です🐶キャラの😂😂😂バッキャロー「早く人間になりたい」🎵闇に隠れて生きる🎵俺たち妖怪人間なのさ…🎵😭
タグ
新しい回答の受付は終了しました
僕は冒険王ビィトのビィトに似てると言われました。アニメは見ないしビィトって漫画自体知らなかったんですが本屋にいったらビィトがあってかなりガキやん!って突っ込みました。複雑だった記憶が…童顔だからかな?自分ではにてないと思うんですが…。あとぶー太郎と言われた事もあります。
主さん😂私も早く人間になりた➰い🐙
昔から
ガチャピン(Θ_Θ)
ドラえもん🐱
怪物クン👿など言われてきましたが、一番のお気に入りは
『母を訪ねて三千里のマルコの肩に乗ってる白いサル🐵』
です😂
メーテルええや~ん🙈
人間(アンドロイド?)や~ん👩美人だわ~😍
私はドキンちゃんに似てるって言われたことあります😍😍
…
あれ?
人間じゃなーい‼😱😂
ぶっちゃけ山口もえに似てるって言われたこともあるけど、ドキンちゃんの方が嬉しかったです😂
あと妹は👿←にそっくりです👿(auの絵文字見えない方すみません)
バイトの子はドラゴンボールのドドリア(?)に似てる様です。私ドラゴンボールわからないんです😢友達はムーミンです。メーテルに似てる人多いですね。美人ですよね~いいなぁ~。ちなみに私はデビューした頃の松田聖子です😩
初めまして😁こんにちは🙋 主さんは、 『ビタワン』のキャラクターに似てるんですか☺❓あのキャラクター、私は可愛い💕と思います😉 失礼だったら、すみません🙇 でも、私はビタワンの🐶ちゃん…好きです😍ちなみに私は、アルプスの少女「ハイジ」に似てると言われた事があります☺ あとは、ドリモグの中のハナモグにも似てると言われた事があります😚 主さん、長々とすみません🙏 お邪魔しました🙇
もちろん☺です。 こちらこそ、よろしく、お願いします🎵そのままハンネを『ビタワン』にしたら、どうですか😁❓ みなさんに愛される🌟キャラクター🌟になると思うんですけど…😚👌 是非、検討してみて下さい🙏 再レス…お邪魔しました🙏 それでは、またね😉⬆慣れ慣れしくて、ごめんなさい😿
私は昔 付き合ってたひとに ドロンジョ様?? に 似てるって言われました。 なんか 我が儘?小悪魔っぽいけど 憎めない (愛されてたんだな~(笑) みたいな。
今は そんなこと言われませんがσ(^◇^;)。。。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧