😨😨あっ 似てる😸😸

回答27 + お礼26 HIT数 3555 あ+ あ-

2006/12/27 23:05(更新日時)

良くタレントの○○に似てる😸て言われる人周りに居ますよね。 でも…物やアニメのキャラに似てるって言われる人は悩みブチまけよう😂😂
また自分の周りにいますか?
俺の友達は『スネオ』叔父は『スーパーマリオ』に似てるのがいます。
俺は………………………………………………ドックフードの『ビタワン』です🐶キャラの😂😂😂バッキャロー「早く人間になりたい」🎵闇に隠れて生きる🎵俺たち妖怪人間なのさ…🎵😭

タグ

No.249130 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

小さい頃は、アラレちゃんに似てると言われ、最近は

ちびまる子ちゃんに似てる😲

と😂

父は、天才バカボンのパパそっくり

∥:3ミ
↑父が寝ております😂

母は、のび太のママに似てます✋

No.2

キャラではないけどね、甥ッコ➡マンボウ🐡
姪ッコ➡アゲアンパン🍪
実娘➡ニガウリ💧
…に似ていると言われた💧

No.3

>> 1 小さい頃は、アラレちゃんに似てると言われ、最近は ちびまる子ちゃんに似てる😲 と😂 父は、天才バカボンのパパそっくり ∥:3ミ … レスありがとうございます。🙌
ほんわかした御家族ですね 😊
小さい頃はアラレちゃん…カワイイ😍
今は ちびまる子ちゃん…カワイイ…ですよ😃
うちの姉は「青木さやか」に似ています😂
性格大人しかったんですが見合失敗してから性格も似てきました😔不憫でなりません😁😁

No.4

>> 2 キャラではないけどね、甥ッコ➡マンボウ🐡 姪ッコ➡アゲアンパン🍪 実娘➡ニガウリ💧 …に似ていると言われた💧 レスありがとうございます。🙌
マンボウは( ̄^ ̄)b分かるなぁ。
うちの母親はフグに似ています😂😁
でもアゲパンの甥っ子ちゃんは想像力が要求されますね!
更に2さんの娘さんはニガウリ…好きな野菜なんですが…
ごめんなさいσ(^◇^;)。。。顔が浮かびません🙇
本人は何に似てると思ってますか?

No.5

ムーミンのミー😔ハクション大魔王のアクビちゃん😥…要するに☝チッチャイくせに、向こっ気が強くて、ちょっと意地悪って事みたいよぉ😂

No.6

私はパタリロに似てると彼氏に言われました…😭💦

No.7

>> 5 ムーミンのミー😔ハクション大魔王のアクビちゃん😥…要するに☝チッチャイくせに、向こっ気が強くて、ちょっと意地悪って事みたいよぉ😂 レスありがとうございます。🙌
ミーやアクビちゃん😍カワイイです🙋
いやいや最近の男は(姉からはオマエもだ😼と言われそう…)ナヨナヨしてるの多いから👩の子が少しぐらい気が強くて丁度いいんだと思いま~す😁
絵本のムーミンも可愛いですよね。小学生の頃に図書館で読みました 🙌

No.8

>> 6 私はパタリロに似てると彼氏に言われました…😭💦 レスありがとうございます。🙌
彼さん失礼ですよね😔パタリロなんて…でも懐かしいな~好きなキャラでしたよ。カワイイかった(笑)😍
聞いて下さい。実は別れた彼女に以前
「お前って さぁエスティマ(TOYOTAの🚗です)に似てない? 」😁😁😁
1ヶ月ほど💏🏩はお預けになりました😩😩 怒るよね👩の子は?

No.9

僕は冒険王ビィトのビィトに似てると言われました。アニメは見ないしビィトって漫画自体知らなかったんですが本屋にいったらビィトがあってかなりガキやん!って突っ込みました。複雑だった記憶が…童顔だからかな?自分ではにてないと思うんですが…。あとぶー太郎と言われた事もあります。

No.10

>> 9 レスありがとうございます。🙌
冒険ビィト…聞いた事有る気がします😉
でも童顔の人はキャラモノに似てるねって良く言われますよね😩
「のび太」とか…俺なんか一時期は「お坊ちゃま君」でしたよ😭😭
でも童顔は損得は微妙ですよね。
昔老け顔の彼女いた時に彼女の友達にデートを目撃されて次の日に「ガキに手を出したの?」ってその子から電話が… 😂

No.11

爆笑😂😂😂😂😂私はハムスターだってさ😂😂😂
妖怪人間べむ➰🎵⬅すいませんよく知りません

No.12

>> 11 レスありがとうございます。🙌。
ハムスター……カワイイ……でも似てるよって言われたら………ちょっと考えてしまう。「とっとこハム太郎」のリボンちゃんみたいにカワイイ😍😍っていう意味ならオッケー🙌🙌かもかもです。
「妖怪人間ベム」はかなり古いアニメですが面白いですよ。たまに再放送してます。
唄は一度聞いたら忘れられませ~ん。😁
30歳以上の知合いいたら聞いてみて下さい🙌

No.13

私は鋼の錬金術師のウィンリー・ロックベルに似てると言われます

No.14

私はメーテルに似てると言われます😂😂😂

No.15

>> 13 私は鋼の錬金術師のウィンリー・ロックベルに似てると言われます レスありがとうございます。🙌
きましたぁ~ハガレン🙌 途中まではまったんですが弟は人間の姿に戻れたんですか?
話それちゃってすいません🙇🙇

No.16

>> 14 私はメーテルに似てると言われます😂😂😂 レスありがとうございます。🙌
美人系キャラじゃないですか😍😍😍
いいなぁ~

間違ってたらすいません🙇🙇🙇 銀河鉄道?の茶髪のオネーサンでしたよね😂😂

No.17

未来少年コナンのジムシーとよく言われます💧

No.18

プリキュアのなぎさちゃん⤴😁✌

変身後が似てるって💕

No.19

ァタシ≫グレムリン
友人A≫ファービー
友人B≫ビーバー
友人C≫ウーパールーパー
友人D≫カマキリ
友人E≫ラグビーボール

………

どんな仲間だょ(-.-;)

No.20

>> 17 未来少年コナンのジムシーとよく言われます💧 いかさん🙋おはようございます。
レスありがとうございます。🙌
「未来少年コナン」懐かしいな~
でも…ごめんなさい キャラほとんど忘れてしまいましたぁ😂😂
でも宮崎アニメって好きだな~
いかさんはキャラに似てるねって言われて感想はどうですか🙋

No.21

>> 18 プリキュアのなぎさちゃん⤴😁✌ 変身後が似てるって💕 おはようございます。🙌レスありがとうございます。🙌
なぎさちゃんに似てるんだぁ カワイイ

………
…………
……………
ごめんなさいσ(^◇^;)。。。
プリキュアって聞いた事有るんだけど…
ほとんど知らなくて
🙇🙇 もうオヤジですね😂😂
似てるねって言われてどうですか ❓

No.22

>> 19 ァタシ≫グレムリン 友人A≫ファービー 友人B≫ビーバー 友人C≫ウーパールーパー 友人D≫カマキリ 友人E≫ラグビーボール ………… おはようございます。🙌レスありがとうございます。🙌
笑ってしまってすいません。
小学生の頃にいましたよアダ名がグレムリン😂男だったけど🙇🙇
確か監督はスピルバーグでしたよね😉
でも みんなカワイイ😍
けどラグビー🏈ボールに似てるねって言われてる友達怒ってますよね😂😂
以前 俺も付き合ってた彼女に🚗のエスティマに似てるねって言ったら真剣に怒ってましたぁ😭😭

No.23

私も銀河鉄道のメーテル😫言われる人がいて良かった😂

No.24

私は、眠たいときの顔が、ガチャピンって言われたことあるよ💧

No.25

主さん😂私も早く人間になりた➰い🐙
昔から
ガチャピン(Θ_Θ)
ドラえもん🐱
怪物クン👿など言われてきましたが、一番のお気に入りは
『母を訪ねて三千里のマルコの肩に乗ってる白いサル🐵』
です😂

メーテルええや~ん🙈
人間(アンドロイド?)や~ん👩美人だわ~😍

No.26

25番さん(笑)旦那がガチャピンに似ていて👍自分でも気に入っているみたいで(笑)ガチャピングッズ集めてます😂

No.27

私はドキンちゃんに似てるって言われたことあります😍😍

あれ?
人間じゃなーい‼😱😂
ぶっちゃけ山口もえに似てるって言われたこともあるけど、ドキンちゃんの方が嬉しかったです😂
あと妹は👿←にそっくりです👿(auの絵文字見えない方すみません)

No.28

銀河鉄道のメーテルに似てるそうです😹

No.29

>> 23 私も銀河鉄道のメーテル😫言われる人がいて良かった😂 レスありがとうございます。🙌
メーテルって人気だぁ😍
ぶっちゃけ美人ですもんね。
いいなぁモテモテじゃないですか。
😸😸

No.30

私、R2の赤🚗

車かよ✋💦💦

No.31

>> 24 私は、眠たいときの顔が、ガチャピンって言われたことあるよ💧 レスありがとうございます。🙌
アッハハ!
すいません笑ってしまって🙇🙇
寝てる時の顔が…ていうとこ なんだかカワイイです
愛されてるんじゃないですか😍😍😍

No.32

>> 25 主さん😂私も早く人間になりた➰い🐙 昔から ガチャピン(Θ_Θ) ドラえもん🐱 怪物クン👿など言われてきましたが、一番のお気に入りは 『母を… レスありがとうございます。🙌
ですよね~ 人間キャラだったら良いんだけど…」😱😱😱😱😱
早く人間なりたい」🎵ですよね。
でも母を尋ねて…のマルコならまだしも
肩に乗ってる🐵さんだなんて😭😭
俺もビタワンだから心中おさっしいたします😸😸😸
でもカワイイですよね🙈

No.33

バイトの子はドラゴンボールのドドリア(?)に似てる様です。私ドラゴンボールわからないんです😢友達はムーミンです。メーテルに似てる人多いですね。美人ですよね~いいなぁ~。ちなみに私はデビューした頃の松田聖子です😩

No.34

>> 27 私はドキンちゃんに似てるって言われたことあります😍😍 … あれ? 人間じゃなーい‼😱😂 ぶっちゃけ山口もえに似てるって言われたこともあるけど… レスありがとうございます。🙌
ドキンちゃんもカワイイけど山口もえちゃんはだめですか?😂😂 俺あの天然キャラ好きなんです😁😁
やっぱ男と女じゃ目線が違いますね 😭
妹さん👿⬅カワイイですぅ😁

No.35

>> 28 銀河鉄道のメーテルに似てるそうです😹 レスありがとうございます。🙌
またまた人気キャラのメーテルさん✌ 美人👸ですもんね。
いいなぁ😃

No.36

>> 30 私、R2の赤🚗 車かよ✋💦💦 レスありがとうございます。🙌
😨😨😨😨😨まさか~マリ❓❓❓
って思ったけど年が違う…
SUBARUのR2ですよね😁
俺同じ事 エスティマ似の彼女に言ったから😱😱びっくり!
でも言われたら怒るよね👩の子は。

No.37

>> 33 バイトの子はドラゴンボールのドドリア(?)に似てる様です。私ドラゴンボールわからないんです😢友達はムーミンです。メーテルに似てる人多いですね… レスありがとうございます。🙌
俺もドラゴンボールは見なかったからキャラ知らないんですがアニメキャラの人って以外と多いですよね。
さっき来た他社の担当者は名探偵コナンの眠りの小悟郎に似てました(笑)
松田聖子ならカワイイじゃないですか! 😃
モテたでしょ😉

No.38

初めまして😁こんにちは🙋 主さんは、 『ビタワン』のキャラクターに似てるんですか☺❓あのキャラクター、私は可愛い💕と思います😉          失礼だったら、すみません🙇     でも、私はビタワンの🐶ちゃん…好きです😍ちなみに私は、アルプスの少女「ハイジ」に似てると言われた事があります☺        あとは、ドリモグの中のハナモグにも似てると言われた事があります😚    主さん、長々とすみません🙏     お邪魔しました🙇

No.39

>> 38 ベロンパさん初めまして🙌 こちらこそレスありがとうございます😉
良かった~😍😍
『ビタワン』キャラを受入れてくれる人いてくれて😹😹😹
聞いて下さい。今でもねコンパ⬅お前はまだ学生かよ😼って言わないで😂
で初対面の👩の子が「あ~ 何だっけ?なんかに似てる😸」
「ビタワンだろっ😤😤😤」て返すと爆笑されるんです😂😂😂😂
仲良くなって📱やメアド交換すると名前までビタワンなんです😭😭😭😭おいおい👿👿て感じです。
でもハイジにのベロンパさんもカワイイ☺☺スレにお邪魔させて頂きますね
そん時もビタワンです🙋で通じますか?

No.40

昔ですが…
不二家のペコちゃんに似てると言われたことがあります💧

No.41

もちろん☺です。 こちらこそ、よろしく、お願いします🎵そのままハンネを『ビタワン』にしたら、どうですか😁❓ みなさんに愛される🌟キャラクター🌟になると思うんですけど…😚👌     是非、検討してみて下さい🙏     再レス…お邪魔しました🙏       それでは、またね😉⬆慣れ慣れしくて、ごめんなさい😿

No.42

テレビの人になってしまうんですが、K-1の武蔵が、サザエさんに出てくるノリスケさんの同僚のアナゴさんに見えてしょうがないです…

No.43

>> 40 昔ですが… 不二家のペコちゃんに似てると言われたことがあります💧 レスありがとうございます。🙋
不二家のペコちゃんですか😉
カワイイじゃないですか。
今でもお菓子…チョコなんか遠足の定番でしたぁ🙌🙌
懐かしいな~
今でも売ってますよね😊

No.44

>> 41 もちろん☺です。 こちらこそ、よろしく、お願いします🎵そのままハンネを『ビタワン』にしたら、どうですか😁❓ みなさんに愛される🌟キャラクター… ベロンパさん再レスありがとうございます😉ハンネ『ビタワン』にしようかな😸
仮の話ですが 掲示板のオフ会が開催されたら名前言う前に『ビタワン』さんでしょ😸😸て言われる自信は有ります😂😂😂😂
何自慢してんだ~なんて言わないで🙌
こちらこそ スレお邪魔させて頂きましたらよろしくです🙌🙌
もちろんハンネは『ビタワン』で~す😍😍

No.45

>> 42 テレビの人になってしまうんですが、K-1の武蔵が、サザエさんに出てくるノリスケさんの同僚のアナゴさんに見えてしょうがないです… レスありがとうございます。🙋
😨すげ~ 確かに前から武蔵は誰かに似てると思ってましたがサザエさんキャラに居たなんて😂😂
トリビアもんです❓意味不明ごめんなさい🙇

No.46

中田英寿とHGは似てますね

No.47

>> 46 いずみさん こんばんは😉 レスありがとうございます。🙋
ヒデとHG…言われてみたら似てますね!😂
目元が似てると思います😁
話それますがHGと佐藤珠緒ちゃんはどうなったんでしょう😱
珠緒ちゃんは男性ファンいますが女性のバッシング多いですよね😜ブリブリが災いしてるんでしょうか?

No.48

南国少年パプアくんに 激煮らしひ。30やのに 少年て・・・・

No.49

私は昔 付き合ってたひとに ドロンジョ様?? に 似てるって言われました。 なんか 我が儘?小悪魔っぽいけど 憎めない (愛されてたんだな~(笑) みたいな。
今は そんなこと言われませんがσ(^◇^;)。。。

No.50

タッキーに似てるって言われたことがあります。ですが、僕はタッキーさんあんまり好きじゃないんで嬉しくないです😢あとマリオに似てる人がいます。近所にはルイージが…(体格も特徴も二人ともピッタリ!)

• << 53 ニャン太郎さんレスありがとうございます。🙋 タッキーならカッコいいじゃん! 羨ましいなぁ~ でもスーパーマリオに似てる人多いよね (^O^) 格闘技K-1にたまに出てたドン フライ選手はマリオに似てない?
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧