😨😨あっ 似てる😸😸

回答27 + お礼26 HIT数 3556 あ+ あ-

2006/12/27 23:05(更新日時)

良くタレントの○○に似てる😸て言われる人周りに居ますよね。 でも…物やアニメのキャラに似てるって言われる人は悩みブチまけよう😂😂
また自分の周りにいますか?
俺の友達は『スネオ』叔父は『スーパーマリオ』に似てるのがいます。
俺は………………………………………………ドックフードの『ビタワン』です🐶キャラの😂😂😂バッキャロー「早く人間になりたい」🎵闇に隠れて生きる🎵俺たち妖怪人間なのさ…🎵😭

タグ

No.249130 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 48 南国少年パプアくんに 激煮らしひ。30やのに 少年て・・・・ レスありがとうございます。🙋
童顔て微妙ですよね😂パチンコ店にはいるのも22、3歳の頃まで気がひけましたぁ😭
18の頃付き合ってた20の彼女の友達から今で言う逆援扱いだったし「中学生とエッチしてる…」疑いかけられて😱

No.52

>> 49 私は昔 付き合ってたひとに ドロンジョ様?? に 似てるって言われました。 なんか 我が儘?小悪魔っぽいけど 憎めない (愛されてたんだな~… レスありがとうございます。🙋
確かタイムボカンシリーズの女ボスのキャラですよね。(^O^)
セクシーで可愛い?し小悪魔ちゃん?
男は魅了されま~す
o(^-^)o モテてるんじゃないですか?

No.53

>> 50 タッキーに似てるって言われたことがあります。ですが、僕はタッキーさんあんまり好きじゃないんで嬉しくないです😢あとマリオに似てる人がいます。近… ニャン太郎さんレスありがとうございます。🙋
タッキーならカッコいいじゃん!
羨ましいなぁ~
でもスーパーマリオに似てる人多いよね
(^O^) 格闘技K-1にたまに出てたドン フライ選手はマリオに似てない?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧